Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
у меня тоже напор воды совсем никакой. Подскажите, что делать, кого вызывать.
1736965:Кто знает, что за киоск возле нашей церкви строится?
По внешнему виду уж очень похоже на "Стационарный приемный заготовительный пункт", он же пункт приема вторсырья.
Что-то подобное на Никифорова имеется:
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
bobruha:Здравствуйте. может у вас есть план микрорайона номер 7?
тут есть пару ссылок на планы. две страницы назад
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1661585&start=10380#p83956307
там есть эта ссылка на большой план
https://content.onliner.by/news/2015/01/large/d9e3b0f9e1b7b9fbdb1 ... 75d17a.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
QXButch:bobruha:Здравствуйте. может у вас есть план микрорайона номер 7?
тут есть пару ссылок на планы. две страницы назад
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1661585&start=10380#p83956307там есть эта ссылка на большой план
https://content.onliner.by/news/2015/01/large/d9e3b0f9e1b7b9fbdb1 ... 75d17a.jpg
Спасибо!
Кстати, кому интересно, когда у нас появятся дорожки от микрорайона к остановочным пунктам и жители перестанут лицезреть это:
Тот может прочитать ответ от Администрации Первомайского района:
Мало того, что они там микрорайоны путают (у нас не микрорайон Восточный М2, а М5), так и намекают на то, что ничего в ближайшее время не изменится, типа плавайте там по своим "стихийным" дорожкам. ))))
yb.renilno:у меня тоже напор воды совсем никакой. Подскажите, что делать, кого вызывать.
Ау, народ, sos, а то приходится цитировать самого себя
yb.renilno:yb.renilno:у меня тоже напор воды совсем никакой. Подскажите, что делать, кого вызывать.
Звоните председателю, звоните в ЖЭС
kl281972:yb.renilno:yb.renilno:у меня тоже напор воды совсем никакой. Подскажите, что делать, кого вызывать.
Звонил в 115 - не дозвонился, оставлял заявку на 115.бел - не прошла модерации. А вот про председателя что-то сразу не додумался...
Лёхас:kl281972:yb.renilno:yb.renilno:у меня тоже напор воды совсем никакой. Подскажите, что делать, кого вызывать.
Звонил в 115 - не дозвонился, оставлял заявку на 115.бел - не прошла модерации. А вот про председателя что-то сразу не додумался...
Странно. Всегда дозваниваюсь до службы 115. А с водой теперь проблем нет. У меня лично без претензий.
kl281972:Лёхас:kl281972:yb.renilno:yb.renilno:у меня тоже напор воды совсем никакой. Подскажите, что делать, кого вызывать.
Странно. Всегда дозваниваюсь до службы 115. А с водой теперь проблем нет. У меня лично без претензий.
Что проблема самоликвидировалась?
Добрый вечер, товарищи, подскажите пожалуйста, может кто живет рядом с котельной которая находится на Пономарева - героев 120-й дивизии, сильно ли мешает она? Дым постоянный в окна? рассматриваем вариант покупки квартиры в этом районе, но смущает котельная. Заранее спасибо)
Кто подскажет как попасть в очередь дома 5а в микр-не 7 посёлка восточный? Спасибо
Подскажите как попасть в очередь на строящийся дом 5а посёлка восточный. Спасибо
офлайн
uslugi.pechati
Member
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
2098877:Кто подскажет как попасть в очередь дома 5а в микр-не 7 посёлка восточный? Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундПодскажите как попасть в очередь на строящийся дом 5а посёлка восточный. Спасибо
Собрание 5 января в 18.00. Нас уже больше ста))
Возле Минскстроя. Придёте - Вас добавят в список в Вайбер.
офлайн
денисанатольевич
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
uslugi.pechati:Собрание 5 января в 18.00. Нас уже больше ста))
Добавлено спустя 51 секунду
Возле Минскстроя. Придёте - Вас добавят в список в Вайбер.
Добрый вечер! Подскажите, а что за собрание будет 5го января? Как я поняла все квартиры забронированы. Или все таки есть шанс купить квартирку в этом доме?
Lenui:Собрание 5-го января по очереди на строящийся дом
подскажите, пожалуйста, это собрание для всех или для нуждающихся?