Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

    5169

    23 года на сайте
    пользователь #932

    Профиль
    Написать сообщение

    5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Sc0rpy Senior Member
    офлайн
    Sc0rpy Senior Member

    711

    3 года на сайте
    пользователь #3325869

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 23 сентября 2024 23:13
    zajka63:

    Я сажаю пару кустов Оля Полька, но восторга от них не испытываю. Нравится только очень раннее созревание, компактный крепкий низкий куст. Но плоды водянистые, мякоти нет, кисловатые.

    по мне так в жёлтых кислоты меньшэ чем в красных, на салат вполне подходит и свежые с куста смачныя.
    баба Галя ничего взамен не посоветовала

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8314

    18 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8314
    # 23 сентября 2024 23:47
    Sc0rpy:

    zajka63:

    Я сажаю пару кустов Оля Полька, но восторга от них не испытываю. Нравится только очень раннее созревание, компактный крепкий низкий куст. Но плоды водянистые, мякоти нет, кисловатые.

    по мне так в жёлтых кислоты меньшэ чем в красных, на салат вполне подходит и свежые с куста смачныя.
    баба Галя ничего взамен не посоветовала

    Нижегородский кудяблик ) вспомнила.

    Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

    kvas_tank, рецепты чего? Делаете чистую базу из мякоти, но густую, а не вот это вот водянистое , закрываете в баночки и потом уже готовите детям пасту, пиццу, себе борщ, солянку, жене лобио из чечевицы или фасоли

    Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

    Sc0rpy, летний абрикос и оранжевая клубника.

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    14558

    10 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    14558
    # 24 сентября 2024 00:45

    т.е. варево?
    но на кетчуп яблоки нужны.
    на другое еще добавки

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8314

    18 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8314
    # 24 сентября 2024 08:21

    kvas_tank, я убираю всю жидкость, а мякоть протираю без шкурок и семечек, получается паста, густая, как манная каша. Ничем ее не заправляю, а просто кипящую в стерилизованные банки, а потом уже, когда делаю соус для пасты и прочих блюд, приправляя всякими специями. Если бы делала кетчуп, то точно на базе кабачка, а не яблока, но мы такое не едим. Ну а жидкость с томата - прозрачная под кусты), остальное сок. Благо осталось только ящика 3 помидор переработать, остальное едовые.

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Sc0rpy Senior Member
    офлайн
    Sc0rpy Senior Member

    711

    3 года на сайте
    пользователь #3325869

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 24 сентября 2024 08:27
    galka68:

    Нижегородский кудяблик ) вспомнила.
    , летний абрикос и оранжевая клубника.

    :love:

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8314

    18 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8314
    # 24 сентября 2024 08:32

    Sc0rpy, я могу перебрать коробку, там где-то лежат желтые и оранжевые, но блин , а если не угожу и будет катастрофа((((. Заб’еш :)

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

    19992

    16 лет на сайте
    пользователь #149649

    Профиль
    Написать сообщение

    19992
    # 24 сентября 2024 09:08
    galka68:

    mr_J, а как же) пол куба можно в лабораторию везти смело. I шкада чалавека нешта зусiм.

    galka68, в лабораторию возят кубики или керны

    Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    11345

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    11345
    # 24 сентября 2024 09:14
    kotok1980:

    galka68:

    mr_J, а как же) пол куба можно в лабораторию везти смело. I шкада чалавека нешта зусiм.

    galka68, в лабораторию возят кубики или керны

    ушм+диск по бетону ...можно кубики, ромбики...нарезать )))

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8314

    18 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8314
    # 24 сентября 2024 09:17

    Shulz, бюст :shuffle:

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

    36359

    12 лет на сайте
    пользователь #699329

    Профиль
    Написать сообщение

    36359
    # 24 сентября 2024 09:18
    Shulz:

    kotok1980:

    galka68:

    mr_J, а как же) пол куба можно в лабораторию везти смело. I шкада чалавека нешта зусiм.

    galka68, в лабораторию возят кубики или керны

    ушм+диск по бетону ...можно кубики, ромбики...нарезать )))

    В хозяйстве усе згодицца. :D

    НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    11345

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    11345
    # 24 сентября 2024 09:29
    galka68:

    Shulz, бюст :shuffle:

    замостить бурсчаткой пятак 2х2м на красном месте и водрузить на постамент :super:

  • Divanka Senior Member
    офлайн
    Divanka Senior Member

    993

    12 лет на сайте
    пользователь #529606

    Профиль
    Написать сообщение

    993
    # 24 сентября 2024 10:15
    kvas_tank:

    житейский вопрос:
    что вы делаете с урожаем?
    не подходит консервирование помидор, огурца, перца в банки. это не еда. люблю живую.
    пока максимум кетчуп подходит.
    базилик в Песто уходит.
    лук и чеснок понятно сохнет.
    Порей тоже умеем.
    Есть ли рецепты не по бедности, а по смыслу?

    пустая томатная паста. Было два ящика помидоры - стал 1 литр пасты) Дальше по формочкам для льда и в морозилку. Из формочек в пакет. Любое блюдо, где надо томаты/паста - достал сколько надо кубиков и :super:

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    zajka63:

    Sc0rpy:

    мне Оля Полька понравился но мссо забил на него, нет в продажэ 2 года

    Что в них нравится?
    Я сажаю пару кустов Оля Полька, но восторга от них не испытываю. Нравится только очень раннее созревание, компактный крепкий низкий куст. Но плоды водянистые, мякоти нет, кисловатые.

    Вот, мне они тоже не понравились. Помню что был пакетик, всё перерыла - нету. Значит, настолько не понравились, что пакетик выкинула :rotate:

    Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

    Sc0rpy:

    galka68:

    Нижегородский кудяблик ) вспомнила.
    , летний абрикос и оранжевая клубника.

    :love:

    ранний, низкий, мясистый и вкусный

    еще есть розовая, то не то пальто, золотая вкуснее

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8314

    18 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8314
    # 24 сентября 2024 10:20

    Divanka, очень маленькие ящики или очень не мясистые томаты)

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 24 сентября 2024 10:25
    kvas_tank:

    не подходит консервирование помидор, огурца, перца в банки.

    солите в бочках/подходящей таре, или это тоже не то пальто?

  • Divanka Senior Member
    офлайн
    Divanka Senior Member

    993

    12 лет на сайте
    пользователь #529606

    Профиль
    Написать сообщение

    993
    # 24 сентября 2024 10:26
    galka68:

    Divanka, очень маленькие ящики или очень не мясистые томаты)

    не самые мяститые, да. У меня ж большинство "на поесть". Все кричат, хочу большое сочное, "разорви хлебало".. А потом "я чтото помидоров уже наелси" :bazar: Идут в общую кучу. Такие томаты вообще кроме как на пасту или сок не пустишь. Ну или на компост)

    Добавлено спустя 56 секунд

    Квашеные томаты вкусные, да. Но на любителя. У нас любитель - только я) Остальное, в итоге, тоже уходит в утиль

  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

    19484

    17 лет на сайте
    пользователь #106646

    Профиль
    Написать сообщение

    19484
    # 24 сентября 2024 10:38
    kotok1980:

    в лабораторию возят кубики или керны

    проблема что ли болгаркой кубик из плюшки сделать?

    Добавлено спустя 25 секунд

    Shulz:

    ушм+диск по бетону ...можно кубики, ромбики...нарезать )))

    :100500:

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 24 сентября 2024 10:39

    Сладкий перец не ращу, но в сезон покупаю пару сеток на ярмарке, нравится делать фаршированный замороженый, но повозиться день придется. Большой морозильник нужен. Идеально потом зимой. Достаешь сколько нужно, в кастрюлю складываешь, заливаешь водой и через полчаса нямка готова.
    Еще сладкий просто помытый и почищенный - конусы друг в друга по 4-5 штук и в заморозку. Все обрезки сладкого замораживаю в небольший пакетах - зимой сразу нарезанный куда хош.
    Острого ведро вчера разложила на сушку. Там и красные, и зеленые всех отттенков. Потом перемолю вместе с семками, будет порошок.
    ***
    О, кстати, может мне для разнообразия в сл.сезоне сладкие перцы посадить... :shuffle:

  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

    19484

    17 лет на сайте
    пользователь #106646

    Профиль
    Написать сообщение

    19484
    # 24 сентября 2024 10:39
    galka68:

    бюст

    чей? :shuffle:
    Его легче не болгаркой пилить а руками жмякать пока мягкий :D

  • Первая Junior Member
    офлайн
    Первая Junior Member

    48

    11 лет на сайте
    пользователь #747674

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 24 сентября 2024 10:54

    Понравились черри summer sun, желтые, сладкие, обильно плодоносящие, только что ну очень высокие кусты, в теплице к потолку привязывали

    Сейчас - самое подходящее время
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    14558

    10 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    14558
    # 24 сентября 2024 10:59

    а все это не становиться не живой едой?
    вот кроме кетчупа ничего не нашел что делать с урожаем овощей, которые сушить нельзя.
    консервация не подходит.

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!