Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
turumtumtum:lisenchik:Почему никто из дисскутирующих не обратил внимание, что в п.65.1. "при повороте налево транспортное средство должно двигаться" не только "как можно ближе к центру перекрестка," но им самое важное "если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения". Бус однозначно не прав. ПДД напрвлено на то, чтобы максимально обезопасить участников движения! И когда что-то трактуется неоднозначно, нужно, по-моему, в первую очередь исходить из безопасности. Защитники буса, по вашему подрезать, вырезать, полосы терять - это безопасно?
плохо читали. я еще страниц 5 назад писал про 65.1
ответ был в стиле - где этот дорожный знак который показывает что бус не праввобщем вы не сможете 3-м горе-водятлам (хотя похоже даже не у всех из них есть права) доказать что они не правы
Я сразу понял, что бесполезно что-то доказывать этим АСам, ведь у некоторых из них, как Вы правильно подметили, впринципе нет прав, и решил даже не начинать спор ![]()
DVK, ещё не надоело?
Поворот налево в правилах четко оговорен. Пункты 103, 106, 111 гласят, что регик должен был уступить встречным и попутному трамваю. Про "уступить дорогу попутным авто" ни одного слова ни в одном из пунктов нет. Бус же наоборот нарушил безопасность движения, создав препятствие для регистратора. Ссылки на нарушенные им пункты смотрите выше.
|
офлайн
SamuelColt
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:Есть такая дурь в головых некоторых инспекторов ГАИ. Но потихоньку уже выветривается.
То есть вы считаете, что ПДД знаете лучше, чем сами органы? Допустим и так, возможно, не все до конца понимают узкие места ПДД.
DVK:Что такое это самое "перестроение"? Ладно, пусть будет перестроение, значит одновременно с бусом перестраивавшийся автор видео должен был уступить дорогу.
Ну для начала автор как раз таки не перестраивался. Он строго ехал по своей полосе, крайняя левая - крайняя левая. Инкасация со второй полосы попала резко в первую.
Давайте какой-нибудь аргумент от умных людей применим.
Юрий Краснов, преподаватель учебного отдела УО "Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов" Департамента охраны МВД Республики Беларусь.
Преподаватель, значит, знает больше, чем рядовой сотрудник ГАИ. Не помню как онлайнер относится к ссылка на внешние источники, но вот его статья "auto.[censored]/news/exclusive/375708.html". Пусть вас не смущает дата за 2013 год, с 2013 года никаких измененеий касательно поворотов налево не было.
Ну и раз уж мы зашли о умных цитатах и пунктах ПДД, приведите мне пример про пункты пдд, где будет описано приблизительно следующие:
"При повороте налево из любой полосы, автомобиль, обязан повернуть в крайнюю левою полосу. Если полос для поворота несколько, то автомобили поворачивающие из полосы на уровень меньше, обязаны уступить дорогу."
И тут же для наглядности:
Пример: три полосы с поворотом налево, и две полосы стоят пока повернет третья, потом стоит первая пока повернет вторая, и наконец, поворачивает первая полоса. Так зачем вообще несколько полос? Затраты время одинаковые, соответственно кпд двух полос стремится к нулю, разгурзить перекресток на пару километров до текущего? Сомневаюсь.
Оффтоп: DVK, а какая у вас машина. Мне просто интересно, внутренний голос почему подсказывает, что Citroen, реально просто интересно ![]()
DenisN89:DVK:В описании знака 5.8.1 нет ни слова о том, что он может показывать конфигурацию перекрестка!
На знаках может быть отражена информация об ограничениях дорожного движения на перекрестке (нанесены изображения запрещающих или предписывающих знаков). Знак, разрешающий поворот налево с крайней левой полосы движения, разрешают и разворот с этой полосы. Конфигурация стрелок может быть изменена в соответствии с конфигурацией конкретного перекрестка.
Убедились?
DVK:Местами, кстати, на знаках 5.8.1. конфигурация стрелочек нарисована с точностью наоборот.
Не видел таких ни разу
А их есть. Или было. К сожалению, сейчас не могу вспомнить, где именно.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslick:DVK, ещё не надоело?
Поворот налево в правилах четко оговорен. Пункты 103, 106, 111 гласят, что регик должен был уступить встречным и попутному трамваю.
Верно.
Про "уступить дорогу попутным авто" ни одного слова ни в одном из пунктов нет.
А как же 69 (или для любителей "перестроения" - 59)?
Бус же наоборот нарушил безопасность движения, создав препятствие для регистратора. Ссылки на нарушенные им пункты смотрите выше.
Пункты 103, 106, 111 гласят, что бус должен был уступить встречным и попутному трамваю. Про "уступить дорогу попутным авто" ни одного слова ни в одном из пунктов нет.
SamuelColt:То есть вы считаете, что ПДД знаете лучше, чем сами органы? Допустим и так, возможно, не все до конца понимают узкие места ПДД.
Может быть, те инспекторы и знают ПДД, но трактуют их весьма своеобразно.
Ну для начала автор как раз таки не перестраивался. Он строго ехал по своей полосе
Т.е. прямо в забор? Тогда он нарушил требования знака 5.8.1, который ему предписывал поворачивать налево и разрешал разворачиваться.
Инкасация со второй полосы попала резко в первую.
Верно. Совершила маневр. Который называется "поворот".
Давайте какой-нибудь аргумент от умных людей применим.
Юрий Краснов
Вот не надо сюда этого кекса! Его заблуждения и своеобразные трактования некоторых пунктов ПДД тут несколькими страницами ранее уже обсуждались.
Ну и раз уж мы зашли о умных цитатах и пунктах ПДД, приведите мне пример про пункты пдд, где будет описано приблизительно следующие:
"При повороте налево из любой полосы, автомобиль, обязан повернуть в крайнюю левою полосу. Если полос для поворота несколько, то автомобили поворачивающие из полосы на уровень меньше, обязаны уступить дорогу."
Нету такого пункта. Поэтому и следует руководствоваться пунктом 69.
Пример: три полосы с поворотом налево, и две полосы стоят пока повернет третья, потом стоит первая пока повернет вторая, и наконец, поворачивает первая полоса. Так зачем вообще несколько полос? Затраты время одинаковые, соответственно кпд двух полос стремится к нулю, разгурзить перекресток на пару километров до текущего? Сомневаюсь.
Это лирика. Разум. Логика. К ПДД и их автору не применимы! Как и к водителю бусика.
Оффтоп: DVK, а какая у вас машина. Мне просто интересно, внутренний голос почему подсказывает, что Citroen, реально просто интересно
Не угадали. Еще две попытки. Чур, поиск по форуму не применять!
|
офлайн
SamuelColt
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:Вот не надо сюда этого кекса! Его заблуждения и своеобразные трактования некоторых пунктов ПДД тут несколькими страницами ранее уже обсуждались.
Я подозреваю, что его трактовка, как должностного лица, будет совпадать с трактовкой органами ГАИ при возникновении ДТП по этой статье.
DVK:Не угадали. Еще две попытки. Чур, поиск по форуму не применять!
Буду идти по одному шагу, Рено? ![]()
по дорогам так большинство и ездят - по своим понятиям.
по ПДД очевидно, что бус ничего не нарушил, но ездуны по понятиям этого никогда не поймут)
SamuelColt:Он строго ехал по своей полосе, крайняя левая - крайняя левая
Как раз такого быть не может. Это не одна полоса. Это 2 полосы двух проезжих частей двух дорог
DVK:Убедились?
Ну выдержка из правил
DVK:А их есть. Или было. К сожалению, сейчас не могу вспомнить, где именно.
На данный момент я если встречаю, то вижу, как стрелка второй полосы заходит дальше чем первая
Jester:по дорогам так большинство и ездят - по своим понятиям.
по ПДД очевидно, что бус ничего не нарушил, но ездуны по понятиям этого никогда не поймут)
сейчас и вам перепадет ![]()
SamuelColt:DVK:Вот не надо сюда этого кекса! Его заблуждения и своеобразные трактования некоторых пунктов ПДД тут несколькими страницами ранее уже обсуждались.
Я подозреваю, что его трактовка, как должностного лица, будет совпадать с трактовкой органами ГАИ при возникновении ДТП по этой статье.
1. Он уже давно не должностное лицо. Прекратил своё членство в ОПГ и теперь, если я правильно понимаю, является работником, а не сотрудником (хотя правильнее говорить "соучастником"
.
2. ДТП, как правило, разгребают гораздо более знающие ПДД сотрудники. Хотя и у них "ляпы" бывают. Про полосы и перестроения когда-то была статья на АБВ называлась как-то вроде "раз, два, три, четыре, пять, будет полосы считать".
Jester:по ПДД очевидно, что бус ничего не нарушил, но ездуны по понятиям этого никогда не поймут)
Думаете бесполезно объяснять и доказывать? Всё-таки хотелось бы, чтобы больше по ПДД ездили...
DVK:А их есть. Или было. К сожалению, сейчас не могу вспомнить, где именно.
На данный момент я если встречаю, то вижу, как стрелка второй полосы заходит дальше чем первая
Если увижу, то обещаю сфоткать. И масса знаков, где две стрелки нарисованы одинаково, ничего никуда не заходит. Наверное, это некоторые должны трактовать как предписание ехать в одну полосу?
Jester:DVK:Всё-таки хотелось бы, чтобы больше по ПДД ездили...
по ПДД ездить опасно у нас. по ДДД нужно
Чем больше Д будут знать и понимать ПДД, тем меньше Д станет на дорогах.
DVK, очередность проезда перекрестка при повороте налево оговорена пунктами выше, поэтому пункт 69 можете забыть. Бус тоже никому ничего не был обязан, кроме одного: он был обязан не создавать препятствий, чем чётко нарушил пункт 7.2.
Jester:по ПДД ездить опасно у нас
alvarodim:Девушка на красной мазде с проспекта Победителей поворачивала налево в ул.Саперов. Чуть не спровоцировала ДТП.
вот очередное подтверждение. стадо водителей не знает ПДД, а "провоцирует ДТП" почему-то девушка)
Vamp1re:DVK, а если бы бус внезапно решил пойти на разворот из своей второй полосы, регик тоже должен его пропускать?
разворот запрещен для буса. но, не поверите, по ПДД регик должен будет нажать на тормоз по пункту 87.2
Ruslick:DVK, очередность проезда перекрестка при повороте налево оговорена пунктами выше, поэтому пункт 69 можете забыть.
Данными пунктами не оговорена очередность между водителями, едущими попутно с одного направления.
Бус тоже никому ничего не был обязан, кроме одного: он был обязан не создавать препятствий, чем чётко нарушил пункт 7.2.
Этот пункт автоматически нарушают все, кто выезжает на дороги общего пользования.