Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Marabu:Третий вывод от всей этой длящейся санта-барбары созвучен фразе обнять и плакать!
так это мы еще на ровары блоки не возили
kotok1980, а брат старший ?
galka68:Marabu, это любовь должна быть крепче бетона
привезти дзяучыну на ровары и дать ей ведра таскать бетон...
чот тут не то ....
Shulz:galka68:Marabu, это любовь должна быть крепче бетона
привезти дзяучыну на ровары и дать ей ведра таскать бетон...
чот тут не то ....
новая теща будет не рада
kotok1980:бетон в тазик.....+ воды+ перемешивание...разлив по ведрам...таскание в руках 15-25 метров...заливка... трамбование
kotok1980:заливка бетона не по стандартной схеме
Отклонений от требований ТНПА не допущено?
kotok1980:я ведь могу и кубики контрольные залить...и неразрушающим методом проверить или в лабораторию отдать
Заливал, проверял, отдавал?
mr_J, а как же) пол куба можно в лабораторию везти смело. I шкада чалавека нешта зусiм.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11307 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:П.С. продолжаю выбирать бензотриммер, открываю для себя новую чудесную реальность китайского производства и мирового маркетинга. Реально, чтобы найти правду, надо немало дорожек исходить. Склоняюсь пока или к 26 куб.см, или к 33 куб.см.,
В сторону этих смотрел?
https://catalog.onliner.by/trimmers?mfr%5B0%5D=daewoopower&engine ... n%5D=union
Два сезона откосила без вопросов. Только головку на хускварновскую заменил.
https://catalog.onliner.by/trimmers/daewoopower/dabc320
galka68, мне как-то попался видеоблог, где человек без транспорта и денег отхватил кусок земли в степи и решил там построить дом.
Добирался на попутках, ночевал в палатке - охранял доски. Вода в пластиковых бутылках, еда на костре.
Вроде даже что-то построил, но видео никакой практической пользы не несло и я блог не досмотрел.
Коток, присадки не только для гидроизоляции. фибру добавить, прочность бетона, антипыление.
galka68:в который миксер?)
в ручноприводной
kotok1980:отсутствие финансов - привело к попытке максимально сэкономить.
кроилово ведет к попандосу
kotok1980:вопросы гидроизоляции вторичны
это временно
yaroslawm:сертификата по бетонному строительству?)
у Пецольда не учился
vilin:было собрание. сейчас решается вопрос о проведении электричества по участкам. смета всё таки составила 125000 рублей ( на сегодня) то есть еще дополнительно доплачивать. да. и самое главное. по указанию декрета президента теперь участки приватизируют. это что означает. если я уплачу приватизацию, то в дальнейшем пройдя все инстанции я могу получить регистрацию? ( такая то область такой то район такой то ст такая то улица такой то дом)
Приватизация означает обретение права собственности на приватизируемое имущество
Marabu:созвучен фразе обнять и плакать!
Divanka:новая теща будет не рада
значит и ее тоже привезти на бетон
galka68:пол куба можно в лабораторию везти смело
Григорьевич:В сторону этих смотрел?
да, dabc 320 сегодня предложили, рассматриваю как вариант, примерно 500 рублей. Еще среди основных - Champion 256, Champion 333 (по 320-380 рублей), китайские клоны Stihl 120 и Husqvarna 236 (они по 600 руб где-то). Оригинальные мотокосы малой мощности - от 1150 руб.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11307 |
14 лет на сайте Город:
|
kotok1980:в субботу пытался разбираться с фундаментом....устал вручную замешивать...договорился на воскресенье доставку бетона
1 куб (марка М300 (С18/22,5) на гравии....175 белок доставка самосвалом (подвижность П1-П2) - 170 белок.
в итоге 345 белок и успел использовать с 13 часов до 20 часов) примерно половину....остальное так куском и застыло. .
думал что брат приедет помогать...помощников так и не появилось.
приехала вечером девушка, пыталась активно помогать, но я уже особо без сил....
трындец как обидно, нерационально, неправильно. -когда пытаешься все и везде успеть а не хватает времени, сил, средств.
Ну ты не расстраивайся. Первый опыт он такой. Первый же?
У нас сосед так в свое время три куба заказал. Тоже не успевал. Вовремя я подъехал и помог.
Всунул в эту застывающую глыбу трос. Потом легко это монумент трактором с участка стянули.
житейский вопрос:
что вы делаете с урожаем?
не подходит консервирование помидор, огурца, перца в банки. это не еда. люблю живую.
пока максимум кетчуп подходит.
базилик в Песто уходит.
лук и чеснок понятно сохнет.
Порей тоже умеем.
Есть ли рецепты не по бедности, а по смыслу?
kvas_tank:житейский вопрос:
не подходит консервирование помидор, огурца, перца в банки. это не еда. люблю живую.
базилик в Песто уходит.
Порей тоже умеем.
Есть ли рецепты не по бедности, а по смыслу?
Томаты, вяленые на противне в электрической духовке в режиме конвекции. Из ведра получите кучку. Потом добавить прованские травы, слайсы чеснока, оливковое масло холодного отжима. Плотно наполнить банку. Итого пару баночек вяленых томатов.
Также можно вялить половинки слив, в результате из ведра слив 4 поллитровых баночки вкусняшек.
Перец замораживать.
Chinaman:Григорьевич:В сторону этих смотрел?
да, dabc 320 сегодня предложили, рассматриваю как вариант, примерно 500 рублей. Еще среди основных - Champion 256, Champion 333 (по 320-380 рублей), китайские клоны Stihl 120 и Husqvarna 236 (они по 600 руб где-то). Оригинальные мотокосы малой мощности - от 1150 руб.
Сдохла на 4 сезоне мотокоса Eco, до этого менял все.. Но цена копейки
Со слов мастера по ремонту :
"всё китайское ломается одинаково, но чемпион чуть меньше, качество чуть лучше"
Купил чемпиона, работает тише.
Sc0rpy:мне Оля Полька понравился но мссо забил на него, нет в продажэ 2 года
Что в них нравится?
Я сажаю пару кустов Оля Полька, но восторга от них не испытываю. Нравится только очень раннее созревание, компактный крепкий низкий куст. Но плоды водянистые, мякоти нет, кисловатые.
zajka63:kvas_tank:житейский вопрос:
базилик в Песто уходит.
Порей тоже умеем.
Есть ли рецепты не по бедности, а по смыслу?Томаты, вяленые на противне в электрической духовке в режиме конвекции. Из ведра получите кучку. Потом добавить прованские травы, слайсы чеснока, оливковое масло холодного отжима. Плотно наполнить банку. Итого пару баночек вяленых томатов.
Также можно вялить половинки слив, в результате из ведра слив 4 поллитровых баночки вкусняшек.
Перец замораживать.
вялим тоже, но требуются еще рецепты. вяленого много не съешь если не пить)