Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl, третий раз мысленно представила себе куб , потом подумала, что если нет тачки, ведер , того сего, то по логике проще носить воду из лужи к бетону, а бетон высыпать в месте заливки.. но я хз за 7 часов не разработать куб, это нужно быть очень малахольным
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36160 |
12 лет на сайте Город:
|
Тещу возить,ага.
galka68:Nickl, третий раз мысленно представила себе куб , потом подумала, что если нет тачки, ведер , того сего, то по логике проще носить воду из лужи к бетону, а бетон высыпать в месте заливки.. но я хз за 7 часов не разработать куб, это нужно быть очень малахольным
А есть конторы,которые повезут куб бетона в долбеня?
kotok1980:да и ведра строительные пластиковые не выдерживают массы при полной нагрузке.... оцинкованные были бы лучше.....и тачка также б пригодилась. ...
Вить, ты что - РУКАМИ бетоний таскал? Это же как нужно себя ненавидеть...
super-buldos2012:Тещу возить,ага.
Добавлено спустя 11 минут 24 секундыgalka68:Nickl, третий раз мысленно представила себе куб , потом подумала, что если нет тачки, ведер , того сего, то по логике проще носить воду из лужи к бетону, а бетон высыпать в месте заливки.. но я хз за 7 часов не разработать куб, это нужно быть очень малахольным
А есть конторы,которые повезут куб бетона в долбеня?
Есть)
super-buldos2012:А есть конторы,которые повезут куб бетона в долбеня?
а какая им разница куда везти? главное чтобы проезд был, а за доставку заказчик оплатит
Tomcat:Вить, ты что - РУКАМИ бетоний таскал? Это же как нужно себя ненавидеть...
еще и девушку свою привлек, а все почему? потому что дороги для тачки не было))
MITSUBISHI:может кто посоветует. Бо я уже за...ся.
Родственник искал усиленно, сформировал мнение - "двигло или от B&S, или от Honda, а сама марка косилки роли не играет". Но т.к. даже Хонда уже "не та", остается B&S. Взял он немецко-китайский ноу-нейм, но с B&S, 51см, самоходка, со штуцером для промывки садовым шлангом. Третий сезон отпахала, всё отлично. Смотрел я такие на онлинере, цена в рамках разумной.
magotik:сегодня опробовали агрегат! Шайтан машина!
так а модель какая?
П.С. продолжаю выбирать бензотриммер, открываю для себя новую чудесную реальность китайского производства и мирового маркетинга. Реально, чтобы найти правду, надо немало дорожек исходить. Склоняюсь пока или к 26 куб.см, или к 33 куб.см., потом расскажу. В китае те триммеры, что у нас <100$, стоят 35$. А которые у нас 120$ - там 45$. Вы знали? Каким будет бензиновый двигатель с обвесом за 35$, если более-менее шуруповерт стоит от 100$ (ну ладно, в Китае - от 60$)? О каких вообще качестве или надежности может идти речь.
Коток, присадки в миксер хоть добавлял?
в градирни когда льют то добавляют. иначе мазать сверху
https://parad.by/gidroizolyacionnye-materialy/
galka68:Sc0rpy, Оля регистрацию не продлила себе, поэтому нету.
а есть аналогичное что?
Sc0rpy:galka68:Sc0rpy, Оля регистрацию не продлила себе, поэтому нету.
а есть аналогичное что?
Да хз… я посмотрю , я уже давно не отслеживаю если честно. Деты турки себя оправдали, мне то их в довесок прислали .
galka68:но я хз за 7 часов не разработать куб
galka68, бетон в тазик.....+ воды+ перемешивание...разлив по ведрам...таскание в руках 15-25 метров...заливка... трамбование...и так по кругу...
вариант бетононасоса не подошел, нет возможности контролируемой подачи бетона. заливка бетона не по стандартной схеме....отсутствие финансов - привело к попытке максимально сэкономить.
kvas_tank:Коток, присадки в миксер хоть добавлял?
kvas_tank, вопросы гидроизоляции вторичны.
Tomcat:Это же как нужно себя ненавидеть...
kotok1980, простите , но тут отсутствие чего-то другого Вас привело к такому результату
galka68:kotok1980, простите , но тут отсутствие чего-то другого Вас привело к такому результату
сертификата по бетонному строительству?)
galka68:kotok1980, простите , но тут отсутствие чего-то другого Вас привело к такому результату
уже написали выше - небыло ППР-а
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36160 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36160 |
12 лет на сайте Город:
|
kotok1980:galka68:но я хз за 7 часов не разработать куб
galka68, бетон в тазик.....+ воды+ перемешивание...разлив по ведрам...таскание в руках 15-25 метров...заливка... трамбование...и так по кругу...
вариант бетононасоса не подошел, нет возможности контролируемой подачи бетона. заливка бетона не по стандартной схеме....отсутствие финансов - привело к попытке максимально сэкономить.
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыkvas_tank:Коток, присадки в миксер хоть добавлял?
kvas_tank, вопросы гидроизоляции вторичны.
Добавлено спустя 53 секундыTomcat:Это же как нужно себя ненавидеть...
А в куче замешивать?Телегу и сразу выврачивать?
Nkassandra:Вывод что не разработан ПроектПроизводстваРабот в данном проекте.
Не знаю, что там получится из бетония, но два вывода можно сделать прям щас:
брат оказался так себе брат. А вот девушка очень даже ничего, раз в бетонные работы впряглась
Третий вывод от всей этой длящейся санта-барбары созвучен фразе обнять и плакать!