Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Нужен демонтаж
пара булыжников и фомка отлично демонтируют любое окно. Ну можно рогаткой еще
Я там рядом был по другим делам, но попутно у этих оконщиков разжился парочкой шикарных некондиционных подоконников. Будут из них отличные полочки в хозяйстве. И заодно там же прибарахлился кучкой ручек от пвх окон для всяких поделок.
Заедь, поговори. Может и окошки себе найдешь
под спойлером выше координаты из яндекс-карт
Может кто растит у себя чеснок-одноголовочник?
Что за сорт, где брали, может сможете поделиться? (могу меняться - взамен семена разных таматиков, или острый соленый перец уже в банках)
Ну или вернее - однозубка))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Или все эти однозубки - просто летний чеснок из бульбочек?
super-buldos2012:Григорич.
У Григорьича Рокамболь как помню, это вроде немного иное?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, это что-то по народному, а правильно как?) я вчера закопала итальянский, который головками сажают . Остальные отправила в подарок, и еще из деток малые головочки чеснока ((, наверное придется опять в кучку под забор сажать .
Nickl, не подберут, у них нет моих размеров и они меня раздражают отсутствием цены.
galka68, я не знаю, но смотрю иногда канал Еда премиум и там один повар все время использует этот чеснок, купленный в магазе или на рынке. Так и называет его - "Мой любимый одноголовочник".
С виду и по размеру как обычный чеснок, но внутри один зубок как луковица.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Мой, если не выкапывать ( что и сделал в этом году ) на след год вырастает в один зуб. А вот когда его заново, достал/всунул, то делиться на зубья. Все по природе...
Leo-Leo:galka68, я не знаю, но смотрю иногда канал Еда премиум и там один повар все время использует этот чеснок, купленный в магазе или на рынке. Так и называет его - "Мой любимый одноголовочник".
С виду и по размеру как обычный чеснок, но внутри один зубок как луковица.
Уже все об этом))) нет такого , это или Рокамболь он так называет или с сеянцев однозубку. У меня таких полно
Tormentor:super-buldos2012, сайдингом (ну или отработкой)......
Сайдинг тоже выгорает.
Лет 6 назад взял в Ю-пласте (в Курганах производство) пластиковый сайдинг Ясень золотистый.
Южная сторона почти белая стала.
Ну а отработка вонючая блин.....никому не рекомендую.
Патап, да про отработку эт я пошутил. У самого дом обшит белым пластиком. Именно не сайдингом, а пластиковыми панелями. В этом году 24 или 22 года уже ему (не помню точно). Где не покоцал сам - выглядит почти как свежий. Да, стал местами хрупкий, мойку высокого давления в том году брал в аренду и в паре мест наделал дырок по неосторожности, но они небольшие и не особо видно. Думаю, ещё лет 10 точно простоит если не надумаю на что-то менять.
туманы жрут все...
что на следующий год ставить от них?
вижу навесы на фото. иди это на дуги натянули что-то?
большую стеклянную теплицу не хочу. есть много высоких грядок 1,2 на 3,6 метра. чем их затянуть?
kvas_tank:туманы жрут все...
что на следующий год ставить от них?
вижу навесы на фото. иди это на дуги натянули что-то?
большую стеклянную теплицу не хочу. есть много высоких грядок 1,2 на 3,6 метра. чем их затянуть?
У меня теплиц не было и не будет.
Урожай за счёт посадки сортов утра ранних и ранних. Огурцы, томаты, перцы сажаю в мае под дуги со спанбондом 42-55 плотность. Летом спанбонд снимаю, хорошо проветриваются, не болеют.
ттт
На дуги изолентой прикрепляю перекладины, так каркас из дуг крепче, к перекладинам подвязываю грозди томатов
Sc0rpy, ну здрасьте приехали))), я пыталась понять, когда Вы их тормозите при таком красивом старте .
Дэ Барао высокорослый и довольно таки поздний томат . Не очень его любила за то, что он иногда длинные пролеты между кистями выдавал, Кенигсберг как-то сговорчивее в этом плане был.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Ну я в чесноках не разбираюсь.
на самом деле чеснок это разновидность лука ))
galka68:я вчера закопала итальянский
а я не успела, в выходные кровь из носа посадить надо, но у меня наш, родной )))