Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Mrotsalap3x
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
vad_tvc:а что мешает сразу залить на youtube и потом уже там отрезать лишние куски видео. похвально что оставляете только важное, но зачем пользоваться программой, в результате работы которой видео становится кривым (надпись на весь экран)?
Спасибо за наводку, попробую. Нубас еще на ютубе.
vad_tvc:Mrotsalap3x, а что мешает сразу залить на youtube и потом уже там отрезать лишние куски видео. похвально что оставляете только важное, но зачем пользоваться программой, в результате работы которой видео становится кривым (надпись на весь экран)?
Плюсану. Если же не хочется заливать объёмные видео, чтобы потом отрезать лишнее, рекомендую RegistratorViewer - весит 1.2М, запускается и работает без установки в систему.
operNoF:Водитель буса не дал мне заехать в свою полосу при повороте налево.
Это не просто водитель буса, это прежде всего инкассатор, так что нечему удивляться ![]()
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:operNoF, какой п.ПДД нарушил водитель микроавтобуса?
0.07 видео - смотрим на знак движения по полосам. пункт 65.1
operNoF:operNoF:05.09.2016. г.Минск Перекресток ул. Железнодорожная - ул. Уманская
Водитель буса не дал мне заехать в свою полосу при повороте налево.Подскажите, пожалуйста, порядок привлечения данного водителя к ответственности согласно Законодательству Республики Беларусь.
1. Куда писать заявление? (ГАИ города или района в котором я живу в Минске)
2. Дата на регистраторе не соответствует действительности, так как у меня нет батарейки и он работает только от прикуривателя - следовательно постоянно дата сбивается по умолчанию на 2012 год.
3. В машине двое детей 1,2 года - свидетелей нет у меня, однако я хочу его наказать.
Вы так шутите либо Вам скучно?
operNoF:Не дали заехать в свою полосу
05.09.2016. г.Минск Перекресток ул. Железнодорожная - ул. Уманская
Водитель буса не дал мне заехать в свою полосу при повороте налево.
Там Вам знаком запрещено ехать прямо по своей полосе. И понятно почему - потому что прямо по своей полосе ехать некуда, забор стоит поперек вашей полосы.
А знак предписывает поворачивать из двух левых полос налево. Что и бус, и Вы успешно проделали. Бус по своей траектории, а Вы, уступив ему, как и положено, дорогу, по своей.
Предлагаю наказать Вас за то, что Вы управляете источником повышенной опасности, да еще и перевозите детей, не зная ПДД.
DVK:operNoF:Не дали заехать в свою полосу
05.09.2016. г.Минск Перекресток ул. Железнодорожная - ул. Уманская
Водитель буса не дал мне заехать в свою полосу при повороте налево.Там Вам знаком запрещено ехать прямо по своей полосе. И понятно почему - потому что прямо по своей полосе ехать некуда, забор стоит поперек вашей полосы.
А знак предписывает поворачивать из двух левых полос налево. Что и бус, и Вы успешно проделали. Бус по своей траектории, а Вы, уступив ему, как и положено, дорогу, по своей.
Предлагаю наказать Вас за то, что Вы управляете источником повышенной опасности, да еще и перевозите детей, не зная ПДД.
Там же 2 полосы! 2 полосы для движения транспорта, а не одна. На каком основании я должен выезжать на встречную полосу, что бы пропустить д...ба, который не въезжает в свою полосу, а въезжает в мою. И не надо мне тут про помеху с права писать и тд.
operNoF:Там же 2 полосы! 2 полосы для движения транспорта, а не одна.
Во-первых, не 2, а 3. Из двух левых разрешен поворот налево.
На каком основании я должен выезжать на встречную полосу, что бы пропустить д...ба, который не въезжает в свою полосу, а въезжает в мою.
Он не възжает в вашу полосу, он поворачивает, как предписано знаком, налево. По вполне соответствующей ПДД траектории.
Поворачивать Вы должны так, чтобы на выезде с пересечения проезжих частей НЕ оказаться на встречной.
И не надо мне тут про помеху с права писать и тд.
Читайте ПДД. До прочтения и понимания воздержитесь от управления транспортными средствами, оно опасно.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Он не възжает в вашу полосу, он поворачивает, как предписано знаком, налево. По вполне соответствующей ПДД траектории.
и в каком месте бус повернул "держась ближе к центру перекрестка"? (почитайте сами пункт 65.1 как должен совершаться поворот налево)
turumtumtum:DVK:Он не възжает в вашу полосу, он поворачивает, как предписано знаком, налево. По вполне соответствующей ПДД траектории.
и в каком месте бус повернул "держась ближе к центру перекрестка"? (почитайте сами пункт 65.1 как должен совершаться поворот налево)
Перечитайте п.65.1. А именно слова "если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения". Это раз. Во-вторых, на этом перекрестке "как можно ближе" ограничивается строгим запретом п. 65: "65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения". Посмотрите где там центр перекрестка, а где границы пересечения проезжих частей.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:turumtumtum:DVK:Он не възжает в вашу полосу, он поворачивает, как предписано знаком, налево. По вполне соответствующей ПДД траектории.
Перечитайте п.65.1. А именно слова "если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения".
ну так. читаем пдд 65.1. смотрим на знак. еще раз читаем. гуглим расшифровку подобных перекрстков и как их правильно проезжать. если не дошло - идем в автошколу. а лучше сразу в автошколу
operNoF, бус был и рад вам помешать, но вам для этого еще три раза передачи надо было переключить и два раза на газ нажать... Вы, если еще медленнее будете со светофора трогаться, то кроме буса на видео еще пяток машин насобирается. ![]()
turumtumtum:ну так. читаем пдд 65.1. смотрим на знак. еще раз читаем. гуглим расшифровку подобных перекрстков и как их правильно проезжать. если не дошло - идем в автошколу. а лучше сразу в автошколу
экспрессия это хорошо, но сухие факты всегда лучше ![]()
65.1 перечитал. Водитель буса его не нарушил. Что дальше? ![]()
turumtumtum:ну так. читаем пдд 65.1. смотрим на знак. еще раз читаем.
Теперь смотрим на гугль или яндекс мапс. Только это перекресток Щорса, а не Уманской. Рисуем границы пересечения проезжих частей. Рисуем центр перекрестка. И где бус проехал не так? Очень даже ближе к центру перекрестка, ближе некуда, если еще ближе, то оказался бы на встречке.
гуглим расшифровку подобных перекрстков и как их правильно проезжать.
Это где такое в ПДД? Номер пункта?
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:turumtumtum:ну так. читаем пдд 65.1. смотрим на знак. еще раз читаем. гуглим расшифровку подобных перекрстков и как их правильно проезжать. если не дошло - идем в автошколу. а лучше сразу в автошколу
экспрессия это хорошо, но сухие факты всегда лучше
65.1 перечитал. Водитель буса его не нарушил. Что дальше?
ага. понятно. и вам вопрос - на какой секунде видео водитель буса ехал "держась ближе к центру перекрестка"
и вот тут коментарии ГАИ с картиночками. схемой проезда. читаем и просвещаемся
http://auto.T U T.by/news/exclusive/375708.html
DVK:turumtumtum:ну так. читаем пдд 65.1. смотрим на знак. еще раз читаем.
Теперь смотрим на гугль или яндекс мапс. Только это перекресток Щорса, а не Уманской. Рисуем границы пересечения проезжих частей. Рисуем центр перекрестка. И где бус проехал не так? Очень даже ближе к центру перекрестка, ближе некуда, если еще ближе, то оказался бы на встречке.
гуглим расшифровку подобных перекрстков и как их правильно проезжать.
Это где такое в ПДД? Номер пункта?
читаем мой ответ выше. а особенно ссылку с разъяснениями от гаи.
ну и научить проезду подобных перекрестков должны были и автошколе и по билетам. но видимо кто-то был выше этого и ездит по понятиям
Вы бы еще теорему Пифагора вспомнили. Знаками предписан порядок движения по полосам. Из крайнего левого в крайней левый, из второго ряда тоже налево, но в крайний правый. Не несите чушь лишь бы поспорить... Уж не хотите ли вы сказать, что бус повернул согласно ПДД и знакам?
Другое дело, что он никак этим не помешал подтормаживающему со старта автору...
MuXaCb:Вы бы еще теорему Пифагора вспомнили. Знаками предписан порядок движения по полосам. Из крайнего левого в крайней левый, из второго ряда тоже налево, но в крайний правый. Не несите чушь лишь бы поспорить... Уж не хотите ли вы сказать, что бус повернул согласно ПДД и знакам?
Другое дело, что он никак этим не помешал подтормаживающему со старта автору...
Он помещал мне, я не смог занять свою полосу, так как за ним еще такой же "водитель" в мою же полосу полез, только понял ситуацию, что мне деваться некуда. или тормозить на перекрестке всех пропуская в мою полосу или двигаться дальше.