KIV:
Вам дажe Брайана Адамса нe
надо включать , чтобы уснула
Робот-пылесос вы имели в виду?
KIV:
Корочe, уйду на пeнсию,убаюкаю любого рeбeнка за дорого
Хотел бы я посмотреть, как бы вы справились с моей старшей. Особенно, когда нужно соблюдать все взрослые тайминги, чтобы куда-то успеть: лечь, чтобы выспаться, собраться в садик и т.д.
Я почти во всех ситуациях нахожу подход. Но уложить спать днём не удаётся до сих пор. Про своевременное укладывание спать ночью не скажу, т.к. не стоит такой задачи — в садик несколько месяцев не водим.
KIV:
Вот у eврeeв eсть профeссии, напримeр, гдe нeльзя быть бeздeтным или малодeтным и возраста мeньшe 50 лeт, это по талмуду. Hапримeр, судьи. И это правильно. Сначала жисть проживи, дeтeй вырасти, потом других ( чужих) суди.
С этим не поспоришь. Наличие детей добавляет человекознания. Конечно, при условии, что понимаешь происходящие процессы и изучаешь профильную литературу. В противном случае, хоть 1000 детей воспитай, знаний не прибавится.
Но не нужно грести всех под свой опыт. Можно вырастить 100 детей и не поиметь того уникального опыта, который есть у отдельного родителя с одним ребёнком. Помните об этом.
KIV:
мнe 49+
Ой, так в вашу молодость легко было. Тогда в землянках жили. Что там: соломы по полу разбросал, ребёнок ползает в распашонке, ходит в туалет прямо на пол. Только солому меняй — и все дела.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
Манулий_неглаженный:
В этом плане показателен пример армян и китайцев. Ну и евреев. С любым гражданством остаются представителями нации
Так у них национальные черты на лице написаны. А иного беларуса внешне не отличить от американца. Всё те же англосаксы, рождённые на пути из варяг в греки.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
baklanius:
я знаю тех кто в первом уже идентифицирует себя как поляка
Я знаю тех, кто в Польше никогда не был, но идентифицируют себя как поляков. Просто потому что где-то там какая-то бабка по деду полячкой была. Справедливости ради, внешность у них типично польская. Вот поляки отличаются явно от других славян. Я узнаю в человеке поляка, даже если он сам не подозревает, что у него есть польские корни.