Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
---Igor---:messioner:что-то непонятное выкинули.. впереди дтп как бы намекает что можно впустить кого-нибудь... слева машинку не пропустили, справа тоже была возможность уступить ребяткам... а ваше видео на какую тему?
Это плохо, что непонятное. Тема, кстати, в цитате, можно было не полениться и посмотреть первоисточник. А уступить на главной и на подъёме - неординарный ход, народ сзади бы оценил....
вы так или иначе никого не пропустили слева, причём так важно
....хотя в такой ситуации вполне могли, тем более пдд вроде намекают что при возникновении затора в соседней полосе каждый водитель впускает по одному ТС.
Из соседней ветки
racuoon:Молодечно. Ж.д переезд. Считаю лишать таких муд...ков нужно
А бабуля еле переходящая с велосипедом не смутила регика
Даярам:Из соседней ветки
А бабуля еле переходящая с велосипедом не смутила регика
бабуля работает на переезде..её смена как раз, кто ж светофор выключит ![]()
считаю что у нас много кто считает и хорошо что их не подпускают считать)))
metazet:Думаю без комментариев, сказать что чуть не боднул - ничего не сказать
сколько же у нас водятлов за рулём ужос.... там из далека видно было что она по диагонали едет и любой норм водила это видит и предугадывает, соответственно и скорость скидывает, жизненные ситуации бывают разные, телефон позвонил, машина сломалась что руль не слушается, задумался, камикадзе, скорость надо скидывать, а не переть напролом 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
100bro, идеологически верные последователи-камикадзе тоже считали, что суета перед проездом поезда это правильно, но жизнь посчитала, что посчитать правильно они не смогли, 2016.
P.S. С каждым годом швейцарских электричек и дизель-поездов будет больше, ездят они шустро, до 120-130 разгоняются легко и с такой же легкостью размазывают тс камикадзе, категорически несогласных, что они считают неправильно, см. комментарий.
|
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
|
2248 |
15 лет на сайте Город:
|
messioner:вы так или иначе никого не пропустили слева, причём так важно
....хотя в такой ситуации вполне могли, тем более пдд вроде намекают что при возникновении затора в соседней полосе каждый водитель впускает по одному ТС.
Мог. И пропустил бы, но до этого он стоял позади меня. В итоге получилось, что стоящих в заторе не было. Строго по ПДД. ![]()
Полчаса назад возле минского моря по заславской трассе какой то гений в левой полосе задом ехал. Сижу кирпичи вытряхиваю.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
04.09.2016 Трасса Минск-Гродно. На подъезде к Минску водитель красного Volvo обиделся что некоторые авто едут быстрее и показал(а) всё что смог(ла) на своем авто.
Вот так вот на ровном месте не моргая и не поджимая получаем интеллигентный привет))

Continental:Терех, твоим бы бампером ему в заднюю часть - было бы хорошим уроком.
Это на городских скоростях "урок", а на трассе от него деталей крупнее микроволновки не осталось бы, да я и сам скорее всего в больничку бы прилег потом с поломанными ребрами и руками, в лучшем случае.
А по итогу возможно я бы еще и виноватым остался.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Терех:олчаса назад возле минского моря по заславской трассе какой то гений в левой полосе задом ехал. Сижу кирпичи вытряхиваю.
там походу место проклятое, а не руки из жопы. из 4-х моих катания по этому участку - 3 раза видел двигающихся задним ходом
1908519, КАК ты это рассмотрел? На скорости то.
Или пересматривал видео? Или все таки знал что тебе покажут знак приветствия?
Mixa:1908519, КАК ты это рассмотрел? На скорости то.
Или пересматривал видео? Или все таки знал что тебе покажут знак приветствия?
Смотреть на видео и в живую две большие разницы. Я думаю ты б тоже увидел. Что покажут не знал - есть полный видос никаких морганий (ибо сам этого не люблю) и прижиманий к бамперу.
Терех:Полчаса назад возле минского моря по заславской трассе какой то гений в левой полосе задом ехал. Сижу кирпичи вытряхиваю.
откуда вы такие берётесь - сам нарушает и кого-то ещё поливает, почитай правила на досуге и ничего не надо было бы вытряхивать, второго тоже осуждаю
100bro:Терех:Полчаса назад возле минского моря по заславской трассе какой то гений в левой полосе задом ехал. Сижу кирпичи вытряхиваю.
откуда вы такие берётесь - сам нарушает и кого-то ещё поливает, почитай правила на досуге и ничего не надо было бы вытряхивать, второго тоже осуждаю
И что же я такого нарушаю опережая в левой? Вот откуда вы такие беретесь? Правил не знает, а все туда же, комментировать...
Сегодня на М1 в районе Столбцов по направлению в Минск, дальнобойщик устроил шоу: перестроился в левый ряд для обгона другой фуры и забыл вернуться вправо. После того, как его уже справа стали объезжать, он вроде как вернулся, но не до конца, опять его понесло в левую полосу какого-то фига, чуть не вытолкнул меня на зелёнку. Хз, может пьяный был, или уставший. Извиняюсь за плохое качество видео, это я китайскую типа гоу-про камеру тестировал, это даже не регистратор:
Терех:Полчаса назад возле минского моря по заславской трассе какой то гений в левой полосе задом ехал. Сижу кирпичи вытряхиваю.
Мне в ответ на такое же, только без видео, тут, помнится, писали, что "вот девушки тупые, право и лево вечно путают, понятное дело, он в правой задом сдавал, не бывает же настолько тупых, чтобы на М1 задом в левой сдавать".
Kykypyka:не бывает же настолько тупых, чтобы на М1 задом в левой сдавать".
Да это уже не тупой, это уже за гранью разума. Ну проскочил ты поворот, скатись на обочину, и там осторожненько ползи задом, если так уже надо. Вероятность испортить областному ГАИ годовую статистику гораздо ниже будет. Ладно в городе головой не думать, там без трупов обычно. А на трассе если войдет кто слегка превышающий, а потом еще парочка, так палогоанатомы не сразу разберутся где чей кусочек.
Вот всегда говорил, если уж нарушаешь, постарайся это делать так, что бы об этом никто не узнал, или что бы это всех порадовало.
|
офлайн
Mrotsalap3x
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
vik_m, давно заметил что большинство видео дурдомов на трассе начинаются с того что авто регистратора находится в левой полосе. просто наблюдение.
камера снимает лучше если больше направлена на дорогу, чем на небо.
Mrotsalap3x, а что мешает сразу залить на youtube и потом уже там отрезать лишние куски видео. похвально что оставляете только важное, но зачем пользоваться программой, в результате работы которой видео становится кривым (надпись на весь экран)?