Vultur:Gibsman, пофиг и на диапазон, и даже на принцип действия. Индикатор микрометром называть не принято.
IgorGor:Микрометр часового типа
Нет, индикатор микрометрический часового типа.
Ну, я так и сказал. Хм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Vultur:Gibsman, пофиг и на диапазон, и даже на принцип действия. Индикатор микрометром называть не принято.
IgorGor:Микрометр часового типа
Нет, индикатор микрометрический часового типа.
Ну, я так и сказал. Хм.
Gibsman:ugen:Gibsman, C микрометром был промах, не упорствуй уже - им не измеришь кривизну пера, а вот индикатором часового типа на стойке - легко.
Да я как бы и не упорствую! ветка помощи превращается в бои троллей!
Что ж вы сразу не посоветовали?
Что советовать? Из сумбурного изложения вопроса я лично нихера не понял, потому и советовать нечего. Если б был вопрос как кривизну пера измерить - другое дело. Я ездил на моте с слегка кривеньким пером - едет нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Если самодельные коленвалы выставляют, то просто трубы кусок выправить такая вдруг проблеммма?
senutwolf:Сколько сейчас стоит денег пастоновка скутера на учет? и какой серии мото намера выдают в молодечно может кто ставил недавно?
Также подскажите сколько денег договог-купли-продажи с справка счет денег?
договор купли-продажи берешь тут заполняешь 3 3-х экземплярах и это будет бесплатно.
Здравствуйте, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ! Вот сегодня видел старый мотоцикл, ну оооочень большой и тяжёлый. Реально БОЛЬШОЙ. До сегодняшнего дня искренне считал, что больше и тяжелее, чем BMW R-75 или Zundapp KS-750 с ведущими колясками, мотоциклов ( СЕРИЙНЫХ, выпускавшихся мотозаводами ) просто не существует. Я ошибался. Сожалею.
И вот я не стесняясь хочу спросить - какой же СЕРИЙНЫЙ мотоцикл "Самый Большой" ? Не в смысле объёма движка, мощности или максимальной скорости, а именно весо-габаритных параметров. Книга Гиннеса не помогла - упрямо талдычит о Триумфе Рокет-3, и разных кустарных ублюдках.
"Шчырае дзякуй" всем, кто поможет убогому, но не стеснительному
Погуглил. Узнал много интересного про немецких музыкантов.
А Босс Хосс не дотягивает даже до трёх метров длины, и весит 680 "с небольшим" кило (и это ТРАЙК ) !), что уж говорить о двухколёсном варианте...
Думаю, что вариант ложный. Но спасибо и на этом!
7регион:Вот сегодня видел старый мотоцикл, ну оооочень большой и тяжёлый.
а что значит "старый"?
Потому как (не буду тыкать пальцем в Женю или Ярослава), некоторые товарищи строили, скажем так, кастомы на базе мотора ЗАЗ, например. Выглядит сильно внушительно. Ни разу не заводское, но сходство есть немалое. И шо характерно, сия техника передвигалась своим ходом не тока по мастерской))