Через рашу теперь все тяну, ну его нафиг
Надеюсь пронесёт... буду ждать я там не только RadioLink AT9 заказывал но ещё и 6 моторов Тароt 4006/620kv.
Добрый день!
Я прошу прощения, но может быть кто-нибудь сможет мне помочь.. Не подскажите можно ли ввезти в РБ такой квадрокоптер: http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_202830.html
Его поместили на СВХ и как я поняла мне нужно запростить разрешение в Белгиэ, но я не понимаю какая у него мощность.. и еще мне там что-то сказали про полеты до 300 метров, а этот вроде больше может.. И может быть кто-нибудь знает код ТН ВЭД?
Я уже совсем растерялась со всеми этими мощностями непонятно чего(( буду премного благодарна!
malta-, вам письмо с таможни должно придти - в нем напишут что нужно , потом будете думать , может им стоимость не понравилась
для белгиэ надо инструкция с мощностью
Я себе когда-то такой хотел купить. -мощность пульта не указана но в инструкции написано радиус действия 1000 метров.
bawtrik:malta-, вам письмо с таможни должно придти - в нем напишут что нужно , потом будете думать , может им стоимость не понравилась
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунддля белгиэ надо инструкция с мощностью
Они точно хотят вот это: "Необходимо: Предоставить пояснения предназначения товара"
Я понимаю, что им нужна инструкция с мощностью... мощностью чего? батареи? это 6 батареек по 1,5в или в пульте Батарея: 11.1V 5400mAh 20C LiPo (если это она, то получается его нельзя ввозить к нам?)
DELTA_L:Я себе когда-то такой хотел купить. -мощность пульта не указана но в инструкции написано радиус действия 1000 метров.
так а такой можно ввозить?)
пульт это и есть передатчик? и это его можность не должна превышать 10 мВт по требованиям Белгиэ? а этот 11,1V..
malta-:bawtrik:malta-, вам письмо с таможни должно придти - в нем напишут что нужно , потом будете думать , может им стоимость не понравилась
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунддля белгиэ надо инструкция с мощностью
Они точно хотят вот это: "Необходимо: Предоставить пояснения предназначения товара"
Я понимаю, что им нужна инструкция с мощностью... мощностью чего? батареи? это 6 батареек по 1,5в или в пульте Батарея: 11.1V 5400mAh 20C LiPo (если это она, то получается его нельзя ввозить к нам?)Добавлено спустя 34 секундыDELTA_L:Я себе когда-то такой хотел купить. -мощность пульта не указана но в инструкции написано радиус действия 1000 метров.
так а такой можно ввозить?)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундпульт это и есть передатчик? и это его можность не должна превышать 10 мВт по требованиям Белгиэ? а этот 11,1V..
Боюсь из за мощности пульта радиус которого 1000 метров. а вам говорили разрешено до 300 метров... вот и я заказал пульт и жду теперь как на иголках...
Но в заявлении дальность полета не указывается, я вот и не знаю к чему это они сказали..
malta-:Они точно хотят вот это: "Необходимо: Предоставить пояснения предназначения товара"
таможня или белгиэ ?
malta-:пульт это и есть передатчик? и это его можность не должна превышать 10 мВт по требованиям Белгиэ? а этот 11,1V..
Да
ДА
А причём здесь напряжение?
товар на таможне сегодня открыл спор вернуть деньги и буду заказывать на воздушном хобби, правда может кто продаст б\у
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Лабладор:товар на таможне сегодня открыл спор вернуть деньги и буду заказывать на воздушном хобби, правда может кто продаст б\у
На ebay если товар задержала таможня то это проблемы покупателя. Пайпэл часто тоже так действует.
bawtrik:malta-:Они точно хотят вот это: "Необходимо: Предоставить пояснения предназначения товара"
таможня или белгиэ ?
таможня, склад СВХ
РЭА:malta-:пульт это и есть передатчик? и это его можность не должна превышать 10 мВт по требованиям Белгиэ? а этот 11,1V..
Да
ДА
А причём здесь напряжение?
Я честно говоря сама не знаю, может в описании товара вместо W поставили V... собственно я пытаюсь понять где указана мощность пульта/передатчика
Еще вопрос, я так понимаю нужно самому в Белгиэ подать данные на счет этого квадрокоптера, но они же его не проверяют, просто выдают разрешение на основании твоего заявления... т.е. по большому счету можно написать.. ну, например, как нужно?
Лабладор:товар на таможне сегодня открыл спор вернуть деньги и буду заказывать на воздушном хобби, правда может кто продаст б\у
Спор закроют, деньги не вернут и будут абсолютно правы. Это проблемы покупателя. Растамаживай. Не хочешь - пиши отказ, пульт вернётся продавцу и он вернёт деньги.
Я хотел заказать на али аппаратуру, но китаец мне сразу написал- Вы из Беларуси-извините-продавать это мы вам не будем- потому как у вас на таможне уже по 2-3 месяца лежат наши аппаратуры)))