saloed:Ручками править. Он иногда тупит.
да, я так и заходил, выбрал EPG 2, посмотрю. Автообновление наверное выключать нужно в этом случае.
saloed:Ручками править. Он иногда тупит.
да, я так и заходил, выбрал EPG 2, посмотрю. Автообновление наверное выключать нужно в этом случае.
shurabel:Автообновление наверное выключать нужно в этом случае.
А вот не знаю. Слетит или нет. По идее не должно.
saloed, Раньше слетало, но сейчас, то же не знаю, практически не смотрю через него.
Valenok11, прочитал вот это "или любой другой виджет - планшет, компЪютер, телефон."
Дальше читать не стал ![]()
oliv78:Valenok11, прочитал вот это "или любой другой виджет - планшет, компЪютер, телефон."
Дальше читать не стал
Так валенок же
Valenok11:[censored by Grace-o]
Подключился с месяц назад и не жалею. Смотрю на Smart Samsung, Iphone, планшет ipod, через спутниковый ресивер на старом ТВ. За 1$ 
ВlackSun:Вы хотели сказать за 1,38$
А то Твое тв ровно 2 $
Не 1,38$, а сняли через фрикасса 2,25 byn это 1,1$
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну так ведь хочет на пережатке оставить ценник 1 бакс, а типо за оригиналы которых около 20 штук 2 бакса ![]()
ALEXANDRO27:Ну так ведь хочет на пережатке оставить ценник 1 бакс, а типо за оригиналы которых около 20 штук 2 бакса
Ну и отлично. Правда еще не скоро и цена не известна еще. А количество каналов будет увеличиваться.
А сколько на твоетв каналов в ориге?
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
orion71, хватает, если интересует можете сами проверить, да и плюс у Твоё ТВ - при оплате возможны бонусы.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
orion71:ALEXANDRO27:хватает
Вразумительный ответ.
А какой ответ вы хотели получить, если вы от меня ждали весть список, то не собираюсь перечислять, если есть желание, то можно самому всё увидеть, а не готовую инфу увидеть, вот люди пошли - лишнее телодвижение лень сделать, только чтобы для них на блюдечке выложили ![]()
orion71:А то Твое тв ровно 2 $
Итак считаем.
1 месяц подписки - 55 гривен.
Пополняем счёт на 96 гривны через фрикасса. Это 270 рос руб. По курсу будет 8,7 бел руб.
На счёт приходит (с учётом бонуса 15%) 110,4 гривны. Этого хватает для оплаты 2-х месяцев
Итого 2 месяца - 8,7 руб или 4,2$. Выходит что за месяц - 2,1$. ![]()
oliv78:orion71:А то Твое тв ровно 2 $
Итак считаем.
1 месяц подписки - 55 гривен.
Пополняем счёт на 96 гривны через фрикасса. Это 270 рос руб. По курсу будет 8,7 бел руб.
На счёт приходит (с учётом бонуса 15%) 110,4 гривны. Этого хватает для оплаты 2-х месяцев
Итого 2 месяца - 8,7 руб или 4,2$. Выходит что за месяц - 2,1$.
И? ![]()
посчитаем
пополнил баланс на 125 UAN через pay trio
банк снял с карты 11.03 BYN (с учетом всех комиссий)
бонус пополнения баланса 18.75 UAN - итого 143.75 UAN
простейшая пропорция дает, что 150 UAN на 3 месяца 11.51 BYN
или 3.84 BYN в месяц или 1.87 USD
цифры такие, потому что там на счете что-то было и что-то осталось
Уважаемые гуру, вопрос, где взять Sky Sport HD в 4К - у какого провайдера купить можно?