Вот в чем парадокс, сугубый поздний советский интеллигент понял стеб, и у него появился шанс вернуть крышу на место. А человек решительно интеллигентность избегнувший, до сих пор пребывает в уверенности, что стеба не было.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот в чем парадокс, сугубый поздний советский интеллигент понял стеб, и у него появился шанс вернуть крышу на место. А человек решительно интеллигентность избегнувший, до сих пор пребывает в уверенности, что стеба не было.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3229 |
15 лет на сайте Город:
|
Migr, наверное все же стоит прочитать эссе. как раз об этом там сказано почти вашими словами
но мне особенно интересно узнать о людях того региона . как складываются их судьбы
роль человека в истории.
Ни одна снежинка в лавине не считает себя виноватой.
Пока беженцы к тебе домой не приплывут или метро взорвут, все кажется таким далеким и не имеющим к тебе отношение.
VictoriaGood:ту "правду" уже даже дедушки и прочие забыли , все они доллары в матрасы пакуют
Да, в принципе ради них, зеленых бумажек это и делалось. Вот по-настоящему выдающееся творение. И шли они к нему постепенно, а не с бухты-барахты. Некоторые даже видели к чему это приведет, но духу не хватило сопротивляться. А некоторые постарались вовремя перебежать на ту сторону чтобы поучаствовать в "великом деле". Что интересно этот же метод медленной удавки использован и в первых бесплатных системах Windows. Сами то они понимают что к чему. Поэтому и борются с дешевым российским газом и нефтью.
MollyBloom:но мне особенно интересно узнать о людях того региона . как складываются их судьбы
роль человека в истории.
Я это наблюдаю на своих родственниках в связи с конфликтом на Донбассе. Как правило все сводится чтобы использовать "слезинку ребенка", а добиться результатов стоит неимоверных усилий, хотя большинство за все хорошее.
Вот взять трагедию с Боингом МН-17. Я абсолютно уверен, что кому надо знают что там произошло, но продолжают валять ваньку, пытаясь выжать для себя какие-то ништяки.
MollyBloom, разве вы не знаете, что человека, глубоко увлеченного теориями заговора, вы никогда никакими фактами не переубедите... можете и не пытаться.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3229 |
15 лет на сайте Город:
|
мне, как человеку беспринципному, очень интересен человек с убеждениями. когда они устаканиваются и становятся незыблимыми? сегодня ты такой метущийся, ищущий, а потом все становится понятным. вазелином все лечится и точка! неужели от возраста зависит?
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3229 |
15 лет на сайте Город:
|
MollyBloom:мне, как человеку беспринципному, очень интересен человек с убеждениями. когда они устаканиваются и становятся незыблимыми? сегодня ты такой метущийся, ищущий, а потом все становится понятным. вазелином все лечится и точка! неужели от возраста зависит?
думаю, тут много от чего в сумме зависит.
и даже научное мировоззрение здесь не главное... имхо. потому что и у так наз. лжеученых оно самое ведь присутствует!
полагаю, основным критерием является "уровень внушаемости" и особенно самовнушаемости - он у каждого человека свой - вот это точно факт... и этот уровень многое определяет.
..................
serg42:gene_d, а инопланетяне существуют?
понятия не имею..... в одной только нашей галактике около 300 миллиардов звезд...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MollyBloom:ну, девочкам присуще софистикой увлекаться, воду в ступе толочь. мальчикам же легче фактами оперировать, без эмоций.
мальчики абсолютно такие же ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:Ну, не абсолютно, точно...
мальчики разве воду в ступе не толкут ?
Вон это уже страниц 20 тут ![]()
Решил Скрижали перечитать. Может, действительно, все там правильно написано? Вот только кем?!

|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Мальчики потолкут, потолкут но как Авраам Линкольн Я иду медленно , но зато я никогда не двигаюсь назад, а у девочек зацикленность на чем-то может растянуться так скажем на чрезмерно долго. Вот даже тут мальчики спорят предметно, а девочка любит подлить масла в огонь спора как говаривал Жеманецкий Спор без фактов. Спор на темпераменте. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:Мальчики потолкут, потолкут но как Авраам Линкольн Я иду медленно , но зато я никогда не двигаюсь назад, а у девочек зацикленность на чем-то может растянуться так скажем на чрезмерно долго. Вот даже тут мальчики спорят предметно, а девочка любит подлить масла в огонь спора как говаривал Жеманецкий Спор без фактов. Спор на темпераменте.
Весьма непредметно мальчики тут спорят
, даже троллят друг дружку круглосуточно
Про попсу особенно
про арт-рок , про фьюжн, про прогресив рок
ну и про джаз конечно . про Субраманиам за 2 доллара ! ![]()
ну тут ничего не поделаешь, если на ветке про чтение людей больше интересуют инопланетяне, шахматы и теории заговора, чем новости о литературных премиях... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gene_d:ну тут ничего не поделаешь, если на ветке про чтение людей больше интересуют инопланетяне, шахматы и теории заговора, чем новости о литературных премиях...
так ведь проще жевать и смотреть рен тв ![]()
gene_d:если на ветке про чтение людей больше интересуют инопланетяне,
Так на камне также пишут, не только в буках ![]()
Migr:Так на камне также пишут...
издательство "Гранит-зубило"...
работает самовывоз готовой продукции.
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |