Тема закрыта
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18187

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18187
    # 5 июля 2011 20:15

что интересно торгаши на рынке по этому курсу продают за рубли. предложишь за уе сразу в отказ. "мы торгуем за рубли"

ето не хозяева ларьков---ето наёмные продавцы---они берут белками по 6200---потом покупают по 6000 у тех кто приходит сдать баксы---таких всегда хватает---а хозяину выручку сдают баксами---тоесть делают себе дополнительный навар на хозяине:znaika:

я всегда ищу ларёк с хозяином---хозяин всегда и скидочку сделает---на рынке у хозяина несколько ларьков---в одном из них он сам сидит

Gumanoid
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 5 июля 2011 20:21

ето не хозяева ларьков---ето наёмные продавцы

если есть наемный рабочий то не все так плохо как пытаются плакатся некоторые.

они берут белками по 6200---потом покупают по 6000

значит курс все ж таки немного ниже чем кому-то хочется.:D

офлайн

18187

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18187
    # 5 июля 2011 20:28

значит курс все ж таки немного ниже чем кому-то хочется

нет ---не ниже---курс ето по которому можно свободно купить а не сдать---ведь сдать можно и по 3000 и даже бесплатно---а вот купить---по 6000 имеет возможность купить сидящий на рынке ларёчник---а вот покупатель у него по 6000 некупит

Gumanoid
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6265

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6265
    # 5 июля 2011 20:42

Metallector,

штобы желание исполнилось---нужны необходимые и достаточные условия---а именно привоз каждое утро в обменник достаточного количечства валюты

То есть на сайт Прокопович некий волшебник каждое утро закидывает достаточное количество валюты? А мужики то и не знали...

• vladlat Member
    офлайн
    vladlat Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #206859

Написать сообщение

240
    # 5 июля 2011 20:44

http://auto.mail.ru/article.html?id=34702

Кончайте флудить! Валюты в обменниках не будет пока государство не соберёт с местного населения и с приезжих 13,5 млрд.долларов США!

Sennheiser CX6 Travel, Denon AH-C452
    офлайн

18187

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18187
    # 5 июля 2011 21:01

То есть на сайт Прокопович некий волшебник каждое утро закидывает достаточное количество валюты? А мужики то и не знали...

ты што предлагаеш возле каждого обменника собираться всем желающим продать-купить---тоесть устраивать импровизированную биржу---и так возле каждого обменнника---так ето ведь нереально осуществить---ведь легально ето запрещено

а Прокорпович ето конкректная Интернет Биржа---поетому её удалось реально запусть---на Прокопе реально собираются в кучу покупатели и продавцы---и там формируется цена по предложение-спрос

с обменниками совсем другая история---читай выше---уже 100раз обьясняли

Gumanoid
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6265

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6265
    # 5 июля 2011 22:05

Metallector,

ты што предлагаеш возле каждого обменника собираться всем желающим продать-купить---тоесть устраивать импровизированную биржу

Я полагаю, что если курс отпустить, то валюту вбрасывать не придётся. Она и так появится. Дозированно вбрасывая валюту, курс можно понижать.

• sensual Member
    офлайн
    sensual Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #270388

Написать сообщение

142
    # 5 июля 2011 22:14

дайте пожалуйста ссылочку на тему "революция через соц сеть", 3 июля

офлайн

18187

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18187
    # 5 июля 2011 22:22

Я полагаю, что если курс отпустить, то валюту вбрасывать не придётся. Она и так появится. Дозированно вбрасывая валюту, курс можно понижать.

откуда она возьмётся:conf:---а если возьмётся то по какому курсу---чем тебя неустраивает курс 6200

а я скажу што произойдёт при свободном курсе---государство просто тупо напечатает сколько захочет бабок---и тупо скупит баксы у населения---и какой в итоге устаканится свободный курс можно только гадать

молитесь дённо и нощно штоб осталось 6200:D

Gumanoid
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6265

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6265
    # 5 июля 2011 22:31

Metallector, Если 5 секунд подумать, то можно смекнуть, что как только государство напечатает, то и курс взлетит. И бросьте вы это ваше тыканье всем подряд.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

15 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 5 июля 2011 22:35
    Steamus:

Metallector, И бросьте вы это ваше тыканье всем подряд.

Ему есть с кого пример брать.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 июля 2011 22:50

молитесь дённо и нощно штоб осталось 6200

И не говори, хоть в чем то стабильность:)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

18187

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18187
    # 5 июля 2011 22:52

И бросьте вы это ваше тыканье всем подряд.

а тута нет начальников---я вообще вы непризнаю---а тех кто требует вы вообще за людей несчитаю:lol:

как только государство напечатает, то и курс взлетит

вот сейчас гос-во неоченьто может скупать баксы у населения и у банков---а то гос-ву нужно гонцов на Прокопа засылать---а вот если будет свободный курс---то заныкивать баксы из обменников проще-простово---напечатал и иди скупай:molotok:

Gumanoid
  • sky15 Neophyte Poster
    офлайн
    sky15 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #423883

Написать сообщение

1
    # 5 июля 2011 23:33

А у меня вопрос, может не совсем в эту тему, но..

Хочу взять путевку. Путевка оплачивается в банке за валюту.

Вопрос№1. Может ли за мной человек купить эту валюту (которая оплачена за путевку, а не сдана в обменник)?

Вопрос№2. Сейчас в обменниках очереди, тетрадки с записями и т.д. Если я пойду с человеком, который хочет купить валюту, которую я сдал,то:

не будет ли проблем, что человек за мной хочет купить валюту без очереди? Знаю что ищут обменники без очередей, а мне нужно отделение банка, т.е. очередь будет.

Не пинайте сильно, если не в ту тему пишу. Вопрос-то с обменниками связан.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

15 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 5 июля 2011 23:39

sky15,

1 нет

2 ищите отделения с кабинками, если без - сразу предупреждайте, что один сдает, второй следом покупает.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Мариус Member
    офлайн
    Мариус Member

472

21 год на сайте
    пользователь #6962

Написать сообщение

472
    # 6 июля 2011 01:13
    Макемаке:

Мариус:

Все хотят на блюдечке, т.е. в обменнике. А Вы заработайте валюту. Не хотите? Ну так купите на Прокоповиче - там курс уже давно стабильный и предложение постоянное и очень немалое. Не хотите на прокопе, хотите по нацбанку? А я по 3150 хочу и могу даже слезу пустить, чтобы меня пожалели...

Наверное господин громче всех кричаший Мариус не в теме, раз дает такие умные советы.

Заработать валюту еще не значит получить ее на руки. Экспортер, получивший валюту по безналу, не может снять ее наличными, а может только продать ее в белки и снять рублями. И дальше наравне со всеми искать валюту.

Конечно я не в теме, зато тут кроме меня очень много кто в теме правил РКО валютных р/с в банках... Под фразой "заработайте валюту" я имел в виду именно заработать валюту в прямом смысле этой фразы, а не процесс снятия денег с расчётного счёта в банке юридическим лицом или ИП. "Заработать валюту" - это частный случай "быть экспортёром"

не всё так плохо, как кажется - всё намного хуже
  • Мариус Member
    офлайн
    Мариус Member

472

21 год на сайте
    пользователь #6962

Написать сообщение

472
    # 6 июля 2011 01:18

2 ищите отделения с кабинками, если без - сразу предупреждайте, что один сдает, второй следом покупает.

или ищите обменник без тетрадок.

не всё так плохо, как кажется - всё намного хуже
  • Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1406

16 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1406
    # 6 июля 2011 02:23
    Мариус:

Конечно я не в теме, зато тут кроме меня очень много кто в теме правил РКО валютных р/с в банках... Под фразой "заработайте валюту" я имел в виду именно заработать валюту в прямом смысле этой фразы, а не процесс снятия денег с расчётного счёта в банке юридическим лицом или ИП. "Заработать валюту" - это частный случай "быть экспортёром"

Заработать иностранную валюту - это продать товар/услугу.

Если вы не имеете ввиду экспорт, что остается?

Незаконные валютные операции с резидентами? Податься в валютчики или продать бабушкину квартиру за USD?

• _Blizzard_ Member
    офлайн
    _Blizzard_ Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #309561

Написать сообщение

102
    # 6 июля 2011 02:36 Редактировалось _Blizzard_, 1 раз.

del.

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 6 июля 2011 04:11
    sky15:

А у меня вопрос, может не совсем в эту тему, но..

Хочу взять путевку. Путевка оплачивается в банке за валюту.

Вопрос№1. Может ли за мной человек купить эту валюту (которая оплачена за путевку, а не сдана в обменник)?

Вопрос№2. Сейчас в обменниках очереди, тетрадки с записями и т.д. Если я пойду с человеком, который хочет купить валюту, которую я сдал,то:

не будет ли проблем, что человек за мной хочет купить валюту без очереди? Знаю что ищут обменники без очередей, а мне нужно отделение банка, т.е. очередь будет.

Не пинайте сильно, если не в ту тему пишу. Вопрос-то с обменниками связан.

Ты им скажи, что ты валюту не продаёшь, а определяешь подлинность т.к. сам не рубишь в подделках, а достоверно определить может только банк и забесплатно он этим не занимается, поэтому ты им сдаёшь для подтверждения подлинности и тут же выкупаешь назад, уверенный и довольный.:znaika:

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
Тема закрыта