Спасибо. Я сегодня привязал карты. Оплатил за подтверждение (если правильно понял), сняли по 1,5 евро. Ввел код по платежу.
Или может надо ждать несколько дней?
Спасибо. Я сегодня привязал карты. Оплатил за подтверждение (если правильно понял), сняли по 1,5 евро. Ввел код по платежу.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Siar:Спасибо. Я сегодня привязал карты. Оплатил за подтверждение (если правильно понял), сняли по 1,5 евро. Ввел код по платежу.
если код ввели, то все ограничения должны быть сняты.
Gwynbleidd:Siar:Спасибо. Я сегодня привязал карты. Оплатил за подтверждение (если правильно понял), сняли по 1,5 евро. Ввел код по платежу.
Или может надо ждать несколько дней?если код ввели, то все ограничения должны быть сняты.
А в чем тогда может быть причина? При попытке оплаты пишет что "операция была отклонена". Когда пытался картой оплачивать, то писало операция "произошла ошибка".
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Siar:При попытке оплаты пишет что "операция была отклонена". Когда пытался картой оплачивать, то писало операция "произошла ошибка".
Нужно понять кто отклоняет операцию, пэйпал или ваш банк. Если у вас подключено СМС-оповещение по карте, то вам должно придти СМС с отказом, если операция до банка доходит.
Gwynbleidd:Siar:При попытке оплаты пишет что "операция была отклонена". Когда пытался картой оплачивать, то писало операция "произошла ошибка".
Нужно понять кто отклоняет операцию, пэйпал или ваш банк. Если у вас подключено СМС-оповещение по карте, то вам должно придти СМС с отказом, если операция до банка доходит.
Созвонился сегодня с банком. Банк сказал, что был один запрос на списание, но не хватило средств. После этого новых запросов не поступало.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Siar:Банк сказал, что был один запрос на списание, но не хватило средств.
Ну вот с этим и разберитесь.
Gwynbleidd:Siar:Банк сказал, что был один запрос на списание, но не хватило средств.
Средств уже достаточно. Но всё равно не пропускает. И запросы в банк не приходят.
Siar:Gwynbleidd:Siar:Банк сказал, что был один запрос на списание, но не хватило средств.
Средств уже достаточно. Но всё равно не пропускает. И запросы в банк не приходят.
а банк какой? Белгазпром?
pol_sveta:А вы карту точно подтвердили? 1,5 евро удержали и вернули?
Я три карты привязал. С одной списали и сегодня уже вернули, а по двум ещё в обработке.
Плачу с той где ещё обработка. один платеж прошел, а второй нет.
офлайн
schumavoiher
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
HELP!!!! добрый день. подскажите как в букинге добавить оплату через PayPal??? в платежных данных - не отображается PaypaL
schumavoiher, значит, отель сам деньги берет. Пробуйте просто карту вводить, по-старому, без РР.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по аренде автомобиля в Европе.
Какая банковская карта сейчас позволяет заблокировать на ней депозит?
В ноябре в Италии арендовали машину, не прошла карта БСБ и Дабрабыт
jujal, добробыт под санкциями и не должен был проходить.
бсб может виза билась как дебетовая?
классика для машин это мастер белгаза
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
sviq:классика для машин это мастер белгаза
Да в целом любой мастер как кредитный бьется. А если еще и реально кредитка, то вообще идеально, чтобы не свои деньги морозить, а банка.
А вообще депозиты - зло. Канары - мой идеал по аренде авто, никаких депозитов, никаких кредиток.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Канары - мой идеал по аренде авто, никаких депозитов, никаких кредиток
Смотря в какой конторе. Мне кредитка была нужна. Причем на имя бронирующего - у меня ее вписывали в договор осенью, но деньги за топливо не блокировали.
jujal:Подскажите, пожалуйста, по аренде автомобиля в Европе.
Бронируйте с полной страховкой (типа Key ang Go у голдкар) - и прокатит карта любого несанкционного банка, с нее просто снимут депозит за топливо. А страховка очень даже может пригодиться, поверьте.
jujal:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по аренде автомобиля в Европе.
в прошлом году в Норвегии у Sixt , карта Альфа-Банк, Visa. Всё без проблем проходило.
Спасибо за подсказку Белгазпробанк и Альфа-Банк.
БСБ карты у меня две, в BYN и USD. Они вставляли ее в аппарат и говорят - это дебетовая карта, нужна кредитная.
В Беларуси не открывают сейчас кредитные карты. Страховку беру в сторонней компании в 5 раз дешевле. Поэтому и нужен большой депозит оставить залоговый.
Мне еще говорили, что карта Приорбанка прокатывает.