Nistels:А разрешение такое нормально?или надо менять Где?
Отключите "Энергосбережение экрана".
Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)
Nistels:А разрешение такое нормально?или надо менять Где?
Отключите "Энергосбережение экрана".
Добрый день. Вчера я купленный в МТС-салоне смартфон поспешил перешить на 832-ю официальную прошивку средствами телефона (через меню), скачанную предварительно с оф. сайта. Перед этим глянул инструкцию на 4пда. По итогу - есть 5.1.1, но нет клавиатуры. Только после этого я вычитал на данном форуме, что нужно было локацию BY изменить на RU, причем сделать это предварительно (перед переходом на 8хх прошивку).
Я прочитал данную ветку и понял, что для изменения локации надо откатиться на 800-ю, потом на 6хх или 1хх, а уже потом менять локацию. Качнул на сайте 800-ю, которая весит около 25 мегов, положил ее в ту самую папку на microSD и попытался прошится через 3 кнопки. Выдает ошибку. Несколько раз, не отпуская + и - , нажимал на подтверждение прошивки еще раз. Но всё безрезультатно. Отпуская кнопки, в итоге телефон загружается, прошивка 832я, клавиатуры нет. Что я делаю не так? Прошивку 800ю правильную я ставлю (25 меговую - http://consumer.huawei.com/ru/mobile-phones/support/downloads/p7-l10-ru.htm)? В 5-м андроиде есть возможность прошить через меню телефона (локальную прошивку)?
Буду благодарен всем откликнувшимся.
P.S. Только прошу не предлагать варианты через рут. Рута на данном смарте в ближайший год не будет.
АлСандро:
Все правильно в папку dload на microSD
может выдавать ошибку - пробуй зашить 623 на не локацию далее B853
kiberpank, спасибо. Всё сделал через 623 + локация + последняя оф. российская. Клавиатура появилась и всё работает.
Добрый вечер))
У дочки при съёмке видео пошли артефакты по всему экрану ( в виде разноцветных полос).Выключила и больше он не включается.Кто нибудь сталкивался??
kiberpank:АлСандро:Все правильно в папку dload на microSD
может выдавать ошибку - пробуй зашить 623 на не локацию далее B853
Если ставил 832 потом откат на 800 (если качал с российского сайта поддержки - весит 24 метра) то можно было вендор ставить на 800 после этого проверить в инженерном меню. У меня так проходило на 2 телефонах. А вот с 839 EU - откат на 800 скачанную с российского сайта поддержки не пройдет. Поэтому ставил 623 потом вендора RU и только потом 853.
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
pinturicchio:Народ, в итоге - какая все-таки получше, 832 или 859? Какую ставить.
разницы не заметил. 853 - последняя по дате сборки (30 ноября 2015) - не хуже 832
Подскажите пожалуйста насчет обновления до 5 андроида, желательно с самого начала и подробнее. С момента покупки телефона(больше года) никаких обновлений не приходило, даже не нахожу номера своей прошивки( Буду очень благодарен)
Кому интересно! Кто покупал в салоне МТС обновления по воздуху не будет.а прошить самому можно с официального сайта.при этом гарантия остается.узнавал у продавца МТС.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=573880 у меня прошивка эта Полная B853 для P7-L10 Для hw/ru, hw/meaf.работает ЧЕТКО.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
1653190:Подскажите пожалуйста насчет обновления до 5 андроида, желательно с самого начала и подробнее. С момента покупки телефона(больше года) никаких обновлений не приходило, даже не нахожу номера своей прошивки( Буду очень благодарен)
Тут есть инструкция по перепрошивке до B853 (EMUI 3.1 Android 5.1.1).
lamer2010:Нет не будет
Спасибо.
Еще вопрос к обновившимся до Android 5.1.1. Заметили вы хоть какое-то увеличение времени работы от зарядки???
Всем здравствуйте! Подскажите, где подешевле можно поменять переднее стекло вместе с тачскрином? Заказать на Али и ковырять телефон дома-не вариант.
9876:lamer2010:Нет не будет
Спасибо.
Еще вопрос к обновившимся до Android 5.1.1. Заметили вы хоть какое-то увеличение времени работы от зарядки???
Ни меньше, ни больше. С 7 утра до 24.00 ночи - 40% к концу дня. Так было и на 4.4.4, и на 5.0.1 и теперь на 5.1.1. Режим в общем активный - довольно много звонков, почта/интернет, вайбер, час музыки, навигатор. Выключен режим экономии, всегда включены Bluetooth (подключен браслет), wifi, GPS (всё по необходимости). 4G на МТС включен 50/50 примерно.
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
9876:lamer2010:Нет не будет
Спасибо.
На 853 заметил заряд больше держится, чем на 830.
Добрый день. Такая проблема, купил этот телефон своей девушке. Когда с ней разговариваю, сразу я её слышу хорошо, потом глухо, потом опять хорошо и так постоянно. Звоня на другие телефоны все нормально, только когда звоню ей на этот Р7. У меня Р6. Все брали в МТС. Делал полный хард ресет Р7 не помогло. В чем может быть причина?
на заметку дабы не повторить мой печальный опыт ...мошенник
Не рекомендую покупать в данном магазине Shenzhen WTYD Technology LimiteD. Заказывал телефон Смартфон Huawei Ascend P7 White. При получении посылки упаковка не вызывала подозрений и выглядела заводской. Все в пленке. После 3 недель использования вышел из строя. Занес в ремонт. В результате диагностики было выявлено, что корпус уже вскрывался, о чем свидетельствует не заводской проклей и нарушена пломба . Послал сообщение продавцу с уведомлением о существующей проблеме. В ответ отписки и тишина
ps.на пда описано еще пару случаев про этого "продована"...