на Казинца 33, чуваки из дизель сервиса отпескоструили и покрыли антикором шведским каким то, да еще и гарантию на 5 лет дали с учетом ежегодного то у них.
на Казинца 33, чуваки из дизель сервиса отпескоструили и покрыли антикором шведским каким то, да еще и гарантию на 5 лет дали с учетом ежегодного то у них.
Anenerbe:на Казинца 33, чуваки из дизель сервиса отпескоструили и покрыли антикором шведским каким то, да еще и гарантию на 5 лет дали с учетом ежегодного то у них.
ну и что по чем?
Multikla:Anenerbe:на Казинца 33, чуваки из дизель сервиса отпескоструили и покрыли антикором шведским каким то, да еще и гарантию на 5 лет дали с учетом ежегодного то у них.
ну и что по чем?
120 баксов за материал и 300 за работу, договорился на скидон, по итогу 400 баксов вышло.
Anenerbe:Multikla:Anenerbe:на Казинца 33, чуваки из дизель сервиса отпескоструили и покрыли антикором шведским каким то, да еще и гарантию на 5 лет дали с учетом ежегодного то у них.
ну и что по чем?
120 баксов за материал и 300 за работу, договорился на скидон, по итогу 400 баксов вышло.
что отпескоструили и что покрыли?
машина?
без скрытых полостей?
сушка?
когда отдавали и через сколько забрали?
и чем все-таки покрыли?
а то вообще не понятно кто, кому и за что отдал 400 енотов.
dimanAR:Anenerbe:Multikla:Anenerbe:на Казинца 33, чуваки из дизель сервиса отпескоструили и покрыли антикором шведским каким то, да еще и гарантию на 5 лет дали с учетом ежегодного то у них.
ну и что по чем?
что отпескоструили и что покрыли?
машина?
без скрытых полостей?
сушка?
когда отдавали и через сколько забрали?
и чем все-таки покрыли?
а то вообще не понятно кто, кому и за что отдал 400 енотов.
Машина фольц Т5 . Отпескоструили все днище, покрыли все днище, арки, внутри дверей, подкапотное пространство и багажное пространство, несколькими составами покрывали. Пригнал в субботу, отдали в среду. Врать не хочу, но вроде называется материал аусен, точно не помню.
Лет 5 назад делал на ул. Автодоровской (вроде). Около бывшего дилера газа. Вроде нормально. Присутствовал, командовал, фоткал. Пока в машине проблем нету. Только забыл название конторы.
а никто тесты не делал, хвалят и то и другое, тут больше зависит того как подготовил и как обработал.
я на динитрол бай делал, хз, ищите в теме черный список сто, может засветились там, а так читайте всю ветку, или поиском юзайте.
pitruha:(DINITROL)
(NOXUDOL)
что же лучше ?
в связи с весенним обострением данного вопроса, подниму тему
про динитрол могу сказать в 2 словах - не рекомендую. уже писал ранее отзыв.
вот и он
самое отвратное в их антикоре - в местах, где домкратишь машину, антикор липнет к площадке домкрата и потом успешно отпадает кусками + у меня в арках покрылся трещинами. по итогу, внешне мало чем отличается от обычной мастики. что будет дальше с ним - не знаю, авто уже продал.
PS сотрудники динитрола тоже читают эту тему, после моего отзыва писали в личку. если вы еще читаете это - знайте, все мои знакомые уже в курсе, как вы работаете. и в моем случае дырявый телевизор уже не исправишь.
у меня уже коллекция сгнившей кузовщины после антикоррозийной обработки.
Всем совет - требуйте фотоотчет или принимайте работу поэтапно. В большинстве своем льют наотъявись только для создания видимости обработки.
Как-нибудь выложу фотки передних крыльев с нескольких авто, в которых залито все, кроме арки и низа возле порога, словно заговор какой-то )
Не проливают внутрянки арок задних крыльев, стык брызговика и крыла. Двери, капоты и крышки не проливают швы, само полотно изнутри пожалуйста, но швы как попало.
Про стопроцентные скрытые полости я вообще не говорю - лонжероны и пороги в большинстве случаев нетронуты.
Ну и полить по песку и грязи это святое.
Проверяйте все внимательно, иначе это пустая трата денег. Дело не в каком-то конкретном месте, явление скорее системное, тк уже писалось здесь - полный комплекс работ с соблюдением правил станциям экономически не выгоден.
К материалам Динитрол лично у меня претензий нет, работают, линейка хорошая.
дел
dimanAR:К материалам Динитрол лично у меня претензий нет,
не путать с организацйией "Динитрол" !
лично был на двух СТО. остался недоволен.
Куприянова, д.4 - (дополнительно ездил ещё два раза на доработку. авто разобрано для антикора. бамперы сняты. в салоне нет ковриков и одно вод. сиденье). Гарантия была 1 год. переделали-доделали без проблем, но только то, на что указал. поэтому и ездил два раза.
Лукьяновича д.6 (Белпочта) - ездил на повтор. Антикор на днище отвалился (местами, около 30 %) спустя 4 м-ца. гарантия у них 6 м-цев. переделали без проблем. извинялись. сказали - впервые такое. Но второе авто не взяли. Отказали.
ПС. не антиреклама. мож мне не повезло. Мож я слишком придирчив, а мож я слишком много знаю. Но решать вам. Отчеты в этой ветке. ИМХО. для успокоения "некоторых" , есть фото антикороОбработки авто.
а гаражные мастера такое не делают. Это не покраска и ровнять ничего не надо. Нужен подьем род углом , что бы на голову не капало, средния керхер, шланг для прочистки труб подключается к мойке, это для лонжеронов .пушка газовая. Одна проблема грязная вода.куда сливать.
да! и про мойку днища горячей водой, я уже писал. Редкость! без горячей мойки и подъемника/опрокидывания - никак! или халтура. ИМХО.
ПС. сам обрабатывал самостоятельно 3 авто перед гаражом, больше не хочу.
гараж35:дааааа грязи будет много.
да-ааа! перед гаражом, в гараже, на шмотках, на инструментах, ......, везде! но авто будет п
ромазан (вымазан) антикором!
шмотки постирать или брать одноразовй кастюм
..а автомобиль можно заклеить..
все равно в большом городе клиенту придётся ехать на СТО.в мелком городе клиент сам пытается все делать. И не накого обижаться.