Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Ser1525,спасибо.Готовых квартир уже нет ни в доме №1 ни №14.Рассматриваем №10.
Alesya77,
если хотите хороший вид из окна то спрашивайте про 11 дом (он будет напротив леса). Мне в отделе продаж сказали, где-то уже в феврале начнут продавать квартиры
вид на лес довольно скучный. деревья высокие - чуть ли не до 10 этажа достают - поэтому ничего не видно. самый красивый вид - на коттеджи. там и горизонт с лесом видны, и поля.
неужели в первом доме все продали?????? а в ТС говорят что еще куча некупленных квартир.
Вот и мы хотели готовую квартиру или в №1 или в №14, а в офисе сказали все продано![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Alesya77, посмотрите на форуме, вроде кто-то продавал однушку http://zelenybor.by/viewforum.php?f=21
Alesya77, причем очень не дорого, учитывая, что это 2й дом, человек продает в приличный минус.
Может здесь есть, кто уже заключал договор на строительство квартиры в №10 доме? Обещают сдать в августе 2011.
Alesya77, он уже наполовину с окнами. непонятно, что с ним до августа делать будут.
ser1525, слышал сча типа все хаты типа должны сдавать с отделкой, не знаю как в ЗБ, может тоже? 
Нет вроде, в ЗБ без отделки в №10 предлагают.Может, когда на договор пригласят, там что-нибудь новое узнаем.
Stalker:ser1525, слышал сча типа все хаты типа должны сдавать с отделкой, не знаю как в ЗБ, может тоже?
Неее, это тока "очередникам".
Alesya77, так вы решили что брать будите? Точнее в каком доме?
что касается договоров то заключать будут после 23.12.10 так мне сказали при звонке в отделе продаж
serzxxz ,Да, решили трешку в №10.На заключение договора 23.12. А вы будете №11 ждать?
нет тоже в 10. Я ждать не могу, у меня на предприятии с НГ реорганизация...... И фактически в январе уже не смогу получить кредит.
Надеюсь 23.12 все пройдет быстро иначе и здесь я в пролете
я уже как запасной вариант рассматриваю дома (панельку около котеджей или кирпичную десятиэтажку) в начале Боровлян около Учхоза. Хотя место мне там совсем не нравится (в сравнении с Зеленым Бором)
Alesya77:Может здесь есть, кто уже заключал договор на строительство квартиры в №10 доме? Обещают сдать в августе 2011.
Сегодня заключил договор, сказали - сдача август 2011. За мной сразу тоже люди заключали.
Дом уже построен внешне, до августа действительно непонятно что будут делать.