рб - унылое говно, уже очень давно.
а что, когда-то им не было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
17 декабря вечером заехали в клуб "Опера!,понятное дело--мест не было,охрана ,администратор--вежливые.предупредительные--предложили подождать в другом зале,пустили посмотреть сам зал-караоке(было любопытно,что ж люди хвалят),но вот когда объявили ценник--мне,человеку впечатлительному аж поплохело..150 000 с человека,то есть чтобы просто ЗАЙТИ нужно отдать за меня и супругу 100 ДОЛЛАРОВ США .А как же "Владельцы "ОПЕРЫ" позиционируют клуб не как машину для заработка, а больше как собственное хобби и место для встречи любителей петь.Это выдержка с их оф.сайта Или любители петь у нас так существенно повысили свой жизненный уровень? И не надо ссылок к "московской" системе,плз.В двух метрах от Тверской,а конкретно от знаменитого ресторана "Горки"(это там ,где сб.России по футболу кальян курила))),короче, центрее не придумать--вход 20 долларов в выходной! Короче --развод для лохов,пользуясь тем,что МЫ --ПЕРВЫЕ! резюме--за 100 долларов с пары и петь расхочется...)))Самое интересное.что этот отзыв я не смог оставить ни на оф.сайте ресторана,ни в Relax.byни на 360.ву,так что думайте теперь сами верить ли отзывам с этих порталов или нет...
Наверно у них расчет на то что люди не будут позориться и скандалить при всех.
Был сегодня с супругой в Бигзе, там открылась новое кафе. Название, к сожалению не помню, т.к. выходил оттуда с преотвратительным настроением. Кафе расположено недалеко от Темпо и Ладьи, рядом с продающейся кроватью для ребенка в виде автомобиля. Кафе типа новое, в красно-черных тонах, работают 2 шоколадных фонтана. Я заказал себе тост с сыром и колбасой (6500 руб.) супруга взяла "Тост по-турецки" (8500 руб.), который от моего отличался лишь наличием тоненького корнишона. Содержимое моего тоста смотрите на фото. Скоты....Если кто подскажет название этого "заведения" - буду признателен.

ZxZ:так это ж и есть сыр и колбаса, чего вы ждали, то?
Ну может для Вас это и нормальное блюдо. Вы когда кофе заказываете наверняка не кофейный напиток "Чарауница" ожидаете. Если бы это был ларек за углом и цена была бы 1000 руб. я бы и слова не сказал. Но 2-3 доллара драть вот за "это"...
crazy_zorg, пардоньте, а что именно должно быть в тосте с сыром и колбасой 
Расскажите уж нам, непосвященным 
shpilka:crazy_zorg, пардоньте, а что именно должно быть в тосте с сыром и колбасой
Расскажите уж нам, непосвященным
Читайте выше. Возмутило не столько содержимое, сколько цена на него. Я же говорю, была бы это вшивая забегаловка в поле и цена в 1000 - вопросов бы не было.
Дурдом, когда я писала, никакого "выше" мне не показало, предыдущий пост был ZxZ 
Ваше возмущение действительно "лол"... Если тост с "сыром и колбасой" - какая разница, сколько он там стоит ![]()
shpilka:Дурдом, когда я писала, никакого "выше" мне не показало, предыдущий пост был ZxZ
Ваше возмущение действительно "лол"... Если тост с "сыром и колбасой" - какая разница, сколько он там стоит
Ну когда вы покупаете к примеру "Салат из курицы с ветчиной" вы ведь не думаете, что там будет ПРОСТО курица и ветчина порезаная кусочками? наверняка зелень какая то нужна, может соус, или другие ингридиенты...
А вот "Если тост с "сыром и колбасой" - какая разница, сколько он там стоит" - действительно ЛОЛ. Пока есть такое отношение к общепиту нам так и будут "впаривать" всякую лажу. Даже у вьетнамцев на авторынке можно за 7500 купить шаурму весом почти полкило, так там будет и мясо, и салат, и соусы.
что бы не писать тут чушь, нужно было прочитать, что входит в состав или спросить.
ZxZ:что бы не писать тут чушь, нужно было прочитать, что входит в состав или спросить.
Чушь пишете Вы, уважаемый.
Если у Вас зарплата, как в Зимбабве, такой же уровень мышления и самооценки, и Вы готовы платить за кусок дерьма цену выше, чем в Европе, то мы всю жизнь будем жить на уровне Зимбабве. Надо воспитывать в себе гастрономическую культуру.
Любой тост с сыром и колбасой можно заправить соусом, положить туда салат, порезать помидор или свежий огурец. Это уже будет блюдо. Причем именно так этот тост выглядел на рекламном стенде.
всем, кто не понял возмущения crazy_zorg, желаю чтобы такое яство у них было ежедневно на завтрак.
![]()
p.s. у меня в семье такое даж на завтрак с бодуна никто бы не стал есть
Nato4ka:всем, кто не понял возмущения crazy_zorg, желаю чтобы такое яство у них было ежедневно на завтрак.
p.s. у меня в семье такое даж на завтрак с бодуна никто бы не стал есть
Ну хоть кто-то адекватный тут появился ![]()
|
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
|
373 |
16 лет на сайте Город:
|
А по-моему, зря напали на человека. Таки за 6500 можно получить действительно нечто более стоящее, чем кусок колбасы и сыра, себестоимость которых от силы 2 тыс в кафетерии любого продмага. При этом видок колбасы... ну вызывает не самые приятные мысли о степени ее свежести.
Для примера, во всеми нелюбимом макдональдсе 6500 - это двойной чизбургер.
NikolaiDoncov, каждый человек волен выбирать, правда? там где был наш гурман, достаточно обширный выбор заведений общепита, но он почему-то предпочел этот, его выбор.