Ibiza:AceEek:Ibiza, вы принципиально не читаете последние страницы темы и не используете поиск?
последние страницы-это примерно 30?
желательно все.... может еще и передумаете...
Ibiza:AceEek:Ibiza, вы принципиально не читаете последние страницы темы и не используете поиск?
kotok1980:Ibiza, не нужна тебе тату.....не нужна.
есть и не одна, не переживайте. в минске не просто найти мастера. это 100%
Bierman:Ibiza:AceEek:Ibiza, вы принципиально не читаете последние страницы темы и не используете поиск?
насчёт размышлений.. у меня есть готовый эскиз. и это совсем не бабочки и цветочки в спичечный коробок...или как там пишут
Ibiza:насчёт размышлений.. у меня есть готовый эскиз. и это совсем не бабочки и цветочки в спичечный коробок...или как там пишут
я рад за вас... только вот за те дни что вы спрашиваете можно было всю эту ветку изучить и найти как минимум несколько мастеров...
Ibiza:насчёт размышлений.. у меня есть готовый эскиз. и это совсем не бабочки и цветочки в спичечный коробок...или как там пишут
ну так и выбирайте мастера исходя из вашего эскиза, его никто тут не видел, как вам можно кого то советовать ?
Один мастер специализируется\хорошо бьет одно второй другое.
Ibiza:в минске не просто найти мастера. это 100%
Если инфа100% - вы сюда зачем пришли?
И видимо люди, специально приезжающие делать татуировки именно сюда из России и стран СНГ, Австрии, Германии об этом не в курсе.
AceEek:Ibiza:в минске не просто найти мастера. это 100%
И видимо люди, специально приезжающие делать татуировки именно сюда из России и стран СНГ, Австрии, Германии об этом не в курсе.
Чё накинулись на девушку? В место сего длинного поста лучше бы написали пару имен мастеров, а дальше бог в помощь- пусть выбирает.
Я делал и 29.01 буду продолжать у Юры Брестского.
ded_off:В место сего длинного поста лучше бы написали пару имен мастеров, а дальше бог в помощь- пусть выбирает.
а может лучше будет если человек научится пользоваться поиском? раз уж читать лень/не умеет....
я написала НЕ ПРОСТО, а не НЕВОЗМОЖНО! сами бы читать научились и понимать.
ded_off:AceEek:Ibiza:в минске не просто найти мастера. это 100%
И видимо люди, специально приезжающие делать татуировки именно сюда из России и стран СНГ, Австрии, Германии об этом не в курсе.Чё накинулись на девушку? В место сего длинного поста лучше бы написали пару имен мастеров, а дальше бог в помощь- пусть выбирает.
Я делал и 29.01 буду продолжать у Юры Брестского.
можно где-то посмотреть работы? спасибо
Bierman:ded_off:В место сего длинного поста лучше бы написали пару имен мастеров, а дальше бог в помощь- пусть выбирает.
а может лучше будет если человек научится пользоваться поиском? раз уж читать лень/не умеет....
вы похоже хотели сострить? */не умеет*.. не умела бы, писать бы Вам не смогла.
мыслите позитивнее. не думала, что создам своим постом столько негатива.
ded_off:Чё накинулись на девушку? В место сего длинного поста лучше бы написали пару имен мастеров, а дальше бог в помощь- пусть выбирает.
Ibiza:можно где-то посмотреть работы? спасибо
ded_off, вы сча предлагаете кому нить собрать из этой ветки работы Юры или всем кто выкладывал повторить? или все же
Bierman:а может лучше будет если человек научится пользоваться поиском?
Ibiza:можно где-то посмотреть работы? спасибо
"вконтакте" вам в помощь
там же РОмазанова Алла
piskarik, так а что смешного? пролистать 50 страниц можно за 20-30 минут.... это гораздо быстрее чем в течение нескольких дней задавать непонятные вопросы
Bierman, все хорошо
мало ли, может человек с телефона пишет, или еще чего
короче, это женская солидарность
"вконтакте" вам в помощь
там же РОмазанова Алла
спасибки)
а кто это у нас такой модный?)
Есть хорошие мастера, не хуже Хэнки Пэнки какого-нибудь... Видел, кстати, буржуя с переводчицей у одного из них.
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу сделать себе тату на копчике. (не понимаю, почему некоторые считают что это признак [censored]). Но есть 2 проблемы: 1) не могу выбрать рисунок. В нете как-то много всего, но когда начинаешь искать на копчике, все какое-то простоватое. 2) Не знаю куда пойти делать. Я делала татуаж в Салоне 3000.(брови и стрелки) Мне конечно понравилось, но если не учитывать то, что краска плохо приживалась. Делала уже 2 раза и наверное, надо еще раз корректировать. Спросила у этого мастера про тату на копчике, он мне предложил несколько вариантов, которые мне не понравились. Хочу на копчике букву "А" оформленную в какой-нибудь орнамент, крылья и т.д. и т.п. Казалось, что может быть проще, но не тут-то было. В нете найти что-то похожее почти нереально. Мне нужен мастер, который воплотит мою идею, а не просто ждет пока ему принесут эскиз.
Alexandria777, хочу то не знаю что
зы. в первом посте на этой странице есть информация для размышлений
Bierman, да ладно вам, еще есть дань моде ))) и да, на копчике - ну как-то не айс.
а у меня вот другая беда, я знаю что я хочу, но не знаю, как самому эскиз набросать хотя бы, ибо в художестве не силен ))