спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
может у кого есть ненужная оригинальная зарядка, а то свое в соке искупал, теперь не заряжается!
У кого есть опыт использования bluetooth-гарнитуры? Хочу приобрести для использования в автомобиле для ответа на звонки и общения в zello. Подскажите модель для этого смарта. Или на что обратить внимание при выборе. Сам далек от темы использования bluetooth-гарнитур.
Denizzz:У кого есть опыт использования bluetooth-гарнитуры? Хочу приобрести для использования в автомобиле для ответа на звонки и общения в zello. Подскажите модель для этого смарта. Или на что обратить внимание при выборе. Сам далек от темы использования bluetooth-гарнитур.
Несколько лет назад пользовался гарнитурами от Platronics. Вроде бы ничего так. Громкость и батарея хорошая, удобны в использовании. Хотя хз, может быть, кто-то тут и лучше в них шарит!
У меня platronics m25. всегда включён Bluetooth... Единственное что в этой моделькае не устраивает, так это то что в шумных местах ловит все звуки(шумоподаление слабовато)... Platronics вроде как лидеры в области Bluetooth гарнитур. Если брать, то броть что нибудь подороже, там с шушумоподавлением дела лучше обстоят.
офлайн
AleksKostian
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь вот таким
http://catalog.onliner.by/plantronics/plan_m55/
По качеству оценить не берусь так как это мой первый девайс. Субъективно - радует сильная батарея и сопровождение сразу 2-х телефонов.
Dimpa:Я купил себе на Ali за 6$. Все работает, все в порядке. Можно брать.
Я переплатил , брал за 7,6$ на ебеях. Еще в пути, так что ощущения позже. Родной силиконовый уже в тряпку превратился.
Пользуюсь этим чехлом уже с полгода, пару раз всего сам номер набирал, самое крутое, что в нем есть - это голосовой набор, многие говорят, что плохо определяет имена, у меня где-то 80% с первого раза распознает, хотя этот голосовой набор и безечехла на телефоне есть, защищает хорошо, и на нем почти царапины не остаются
kazakoff:Пользуюсь этим чехлом уже с полгода, пару раз всего сам номер набирал, самое крутое, что в нем есть - это голосовой набор, многие говорят, что плохо определяет имена, у меня где-то 80% с первого раза распознает, хотя этот голосовой набор и безечехла на телефоне есть, защищает хорошо, и на нем почти царапины не остаются
Каким макаром голосовой набор вдруг стал функцией чехла???
kazakoff:Пользуюсь этим чехлом уже с полгода, пару раз всего сам номер набирал, самое крутое, что в нем есть - это голосовой набор, многие говорят, что плохо определяет имена, у меня где-то 80% с первого раза распознает, хотя этот голосовой набор и безечехла на телефоне есть, защищает хорошо, и на нем почти царапины не остаются
На русском или англ имена? У меня русские имена распознает хреново. .
Зы. Наклеил стекло Нилкин на экран. .. вообще незаметно. М8 прям создан для них. А вот на самсах с кнопкой хоум защитные стекла смотрятся хуже.
Vitaliyak:kazakoff:Пользуюсь этим чехлом уже с полгода, пару раз всего сам номер набирал, самое крутое, что в нем есть - это голосовой набор, многие говорят, что плохо определяет имена, у меня где-то 80% с первого раза распознает, хотя этот голосовой набор и безечехла на телефоне есть, защищает хорошо, и на нем почти царапины не остаются
На русском или англ имена? У меня русские имена распознает хреново. .
Добавлено спустя 1 минута 29 секундЗы. Наклеил стекло Нилкин на экран. .. вообще незаметно. М8 прям создан для них. А вот на самсах с кнопкой хоум защитные стекла смотрятся хуже.
на русском хорошо распознает, путает только с похожим звучанием и то оно говорит, что найдено несколько совпадений,повторите снова, путает такие как мама и папа, хотя если поднести близко телефон и четко сказать, то распознает хорошо
Socrat:kazakoff:Пользуюсь этим чехлом уже с полгода, пару раз всего сам номер набирал, самое крутое, что в нем есть - это голосовой набор, многие говорят, что плохо определяет имена, у меня где-то 80% с первого раза распознает, хотя этот голосовой набор и безечехла на телефоне есть, защищает хорошо, и на нем почти царапины не остаются
Каким макаром голосовой набор вдруг стал функцией чехла???
Я же и говорю, что это функция в телефоне, работает и через чехол
Есть такой вопрос, может кто сталкивался.
Сначала песни были закачаны на внутреннюю память смарта, но после покупки флешки, музыку перебросил на неё. После этого появились некоторые траблы: песни стали играть всего 9 секунд, после чего переключается на следующий трек. Причем размер песен и из длительность указываются правильно.
Использую стандартный плеер, который многие ругают, но думаю проблема не в нем, т.к. до этого всё было в порядке.
p.s. есть подозрения, что проблемы во флэшке, т.к. я пробовал запускать песни с флеэшки через винамп, потом копировал треки на комп и снова запускал через винамп - то же самое.
Ради интереса запустил трек в звуковом редакторе Sound forge и увидел, что от песни и остались эти 9 секунд звуковой дорожки. Т.е., похоже во время копирования песен на флэшку, трэки обрезаются до 9 секунд.
После покупки флешки форматнул её в exfat. Размер кластера - 128
Никто с таким не сталкивался?
Понимаю, что, скорее всего, не по теме, но я даже не знаю где искать ответ...
Подскажите какие нибудь классные полезные приложениприложения для него,если не трудно в лс
AleXanDrsoN:Понимаю, что, скорее всего, не по теме, но я даже не знаю где искать ответ...
удали всё с флэшки, запиши ОДНУ песню, перезагрузись, попробуй проиграть её.
Если ок - выкинь китайскую перемаркированную флэшку.
gorillazz:Подскажите какие нибудь классные полезные приложениприложения для него,если не трудно в лс
Приложения бывают полезными для людей и не бывают полезными для гаджетов.
Есть классное приложение, крайне желательное, use own brain.apk
Cразу подскажу-на маркете нет, можно не искать
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
999999:Dimpa, типо сам написал? или ссылку даш!? поиск ни дает ни чего
попробуйте поискать в translate.google.com перевод с английского на русский