Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, Поздравляю с шикарным пополнением! Каждый аппарат просто шедевр и состояние судя по фоткам прекрасное! 
radioamatar, спасибо
mydiving, возвращайся дам послушать
mydiving:Особо хорош саньёобраз под брендом ниппон
а у меня точь в точь siemens был такой-это был мой первый личный буржуйский мафон год так 86-87
Да ну в задницу этот холод терпеть. Да и недешево тут. Цены как Монтекарло.
Так что ни капли лжепатриотизма. Увидимся на ОлдАудиоФест2013!!!
mydiving, может там у тебя его замутим ![]()
забирай нас к себе 
а кстати я часикофф прикупил во каких смотри

ну последние ношу давно
а эти недавно приобрел еще даже не все приехали
но как видишь к дайвингу я готов и еще как минимум 5 человек из наших могу обеспечить ---------ДАЕШЬ ЕВРОФЁСТ ПОД ВОДОЙ
КСТАТИ ЖУРНАЛА ПОКА НЕ БЫЛО БЫЛ НОМЕР СЕНТ-ОКТ НО ТАМ ТОКА РЕКЛАМА ПРО НАС БЫЛА
Ситизен промастер- первые это просто трындец какие крутые часы. Швейцарцы ничего подобного так и не выпускают. А куда тебе стока гадинников?
У меня можно мутить все что угодно. Мне передали журнал "Пингвин" №10 (56)с нашими портретами с АудиоФеста. Ищите по ресторанам и в редакции и в союзпечати
mydiving:Ситизен промастер- первые это просто трындец какие крутые часы. Швейцарцы ничего подобного так и не выпускают. А куда тебе стока гадинников?
У меня можно мутить все что угодно. Мне передали журнал "Пингвин" №10 (56)с нашими портретами с АудиоФеста. Ищите по ресторанам и в редакции и в союзпечати
туда куда и магнитол столько ![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Журнал есть на заправках А-100, сегодня прикупил себе.
m141170, А часики действительно крутые!!! 
Sam18,мне все нравятся
radioamatar, thanks большой купил журнальчик
mydiving, с удовольствием почитал твою статейку про мальдивы -отлично 
Надо бы поменять трансформаторы на моей кучке магнитолл из Японии на 100в, если кому попадутся убитые в хлам новодельные аудиоцентры - не дайте выкинуть.
Нужны трансы 220v/12-14v-30-50W Расчет кассетами с "бобинками"
Ну под наши брутальные майки аудиофеста Голубков бы круче смотрелся бы вот с таким гадинником

Господа, при всем уважении, не захламляйте ветку флудом.
Реально, скоро будем резиновых индейцев обсуждать.
TUROK, у нас как раз все хорошо люди общаются и получают удовольствие -это клуб по интересам и если ушли чуть в сторону ничего страшного
вы бы сходили посмотрели бы в ветке про часы что творится -ругань оскорбления постоянное напряжение
а у нас тихое райское местечко
надо будет и до индейцев дойдем ![]()
кстати а у вас остались?
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving, трансы можно на радиорынке найти, они копеечные, главное под размер подобрать ну и чтобы аутеничность сохранить.
Даааа, статья про Мальдивы класс! Уже захотелось, Олег организовывай нам вояж, будешь нами акул пугать.
m141170, еще в сентябрьском журнале Минск есть статья, может кто знает где его найти?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
m141170:надо будет и до индейцев дойдем
*с трепетом вспомнил, как в 1973-м в ГДР, в маленьком магазинчике детских игрушек впервые увидел наборы резиновых индейцев и ковбоев*
Эх!..
radioamatar, точно был на пл притыцкого в подземелье в союзпечати дней 5 назад
radioamatar:m141170, еще в сентябрьском журнале Минск есть статья, может кто знает где его найти?
ingvar-1963:m141170:надо будет и до индейцев дойдем
*с трепетом вспомнил, как в 1973-м в ГДР, в маленьком магазинчике детских игрушек впервые увидел наборы резиновых индейцев и ковбоев*
Эх!..
да у меня дядя фуры к немцам гонял -привозил резиновых индейцев и дональды с вкладышами и шарпу него был здоровый -он его всегда на все пьянки привозил
Обана! Раз тему подняли, то я уже недалече как перед ОлдАудиоФестом приобрел на полечудаков за 20 000р вот эту резиновую кучу и лошадь к ним! Индеец правда среди них така один.

Блин, нужны индейцы! Меняюсь на кассеты с бобинками или на запечатаные! Серега Радюк. Если тебе по пути будет "Салют" в серебрянке- мне надо одного индейца забрать. С меня обещаная кассета Sony Хром100 мин.

Олежка, я больше доверяю разборке. Для моей задачи подходят трансформаторы от музцентров и ... видиков. Даж больше чем от старых магнитол. Мощность больше. Ты ж видал мою тошибу 9990, что вся в лампочках и до и после переделки. Так там новый транс стоит от музцентра. Хочется хотя бы видеть откуда транс снимаешь.

Еще слышал, как можно улучшить звук у 939 шарпа- народ в колонки имплантирует другие от музцентров.