Serg020978 А у вас какой банк был?
|
офлайн
Serg020978
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Подходит время переподавать на внж в Литве. В прошлый раз при заполнении мест работы в анкете я не запомнил что я написал по датам. Там надо было написать места работы, в том числе неофициальные с какого по какое ( например: работал в такси с мая 2000 по январь 2005) то что есть в трудовой поставил правильно, а вот когда работал неофициально даты написал от балды и не запомнил. Подскажите, большой ли шанс отказа из-за того что я не вспомню как я написал и будет несоответствие? Могут ли впаять депорт и запрет на въезд? Я уже думаю из-за этого не переподаваться и ехать работать в другую страну, чтобы не получить запрет на въезд в ЕС.
|
офлайн
Serg020978
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
3931492:Подскажите пожалуйста. Подходит время переподавать на внж в Литве. В прошлый раз при заполнении мест работы в анкете я не запомнил что я написал по датам. Там надо было написать места работы, в том числе неофициальные с какого по какое ( например: работал в такси с мая 2000 по январь 2005) то что есть в трудовой поставил правильно, а вот когда работал неофициально даты написал от балды и не запомнил. Подскажите, большой ли шанс отказа из-за того что я не вспомню как я написал и будет несоответствие? Могут ли впаять депорт и запрет на въезд? Я уже думаю из-за этого не переподаваться и ехать работать в другую страну, чтобы не получить запрет на въезд в ЕС.
Если в прошлый раз заполнял на бумаге,а не на почте,все норм будет,в моей компании почти все не знали что писали в прошлый раз,главное что бы в анкете небыло гос учереждений никаких
Смело пиши примерно что в прошлый раз по трудовой и примерные даты что не помнишь
1 декабря подал,7 января - доп.запрос( исправил ошибку в дате),27 марта сообщение от мигрис,что ответ от органов ещё не получен,жду![]()
Подскажите пожалуйста. Литва приняла закон, что россияне имеющие внж Литвы не должны выезжать в РФ или РБ чаще 1 раза в 3 календарных месяца. Исключение- водители осуществляющие международные перевозки. Это не имеются ввиду просто те кто работает дальнобощиком в Литве? Если я работаю дальнобойщикоми выехал домой 11 марта был дома месяц , то теперь не могу поехать домой раньше 11 июня?
|
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
|
1866 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста,мне отказали в продлении ВНЖ,как узнать,есть ли у меня запрет на посещение Литвы или ЕС?
здравствуйте. нужно внж по работе продлить. в прошлый раз было 13.11.2023 подача, 09.01.2024 одобрено.
получилось меньше, чем за 2 месяца. а как сейчас?
пришло уведомление, что 6 месяцев осталось до конца срока. подавать уже или через 2 месяца?
|
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
|
1866 |
12 лет на сайте Город:
|
wink87, а тут не угадаешь по теперешней ситуации. Могут и за 2-2,5 месяца рассмотреть, а могут и полгода. Если одобрят, то -хорошо, а если нет, то есть шанс, что и действующий аннулируют. Мужу одобрили за 2,5 месяца. Его коллега с ним в один день подавался, до сих пор-ничего. С первых чисел марта.
Всем добра .Может подскажите хорошего миграционного адвоката в Литве , для консультации за деньги ? Лучше в личку.
Здравствуйте, первый раз подаюсь на ВНЖ по работе, справку о несудимости нужнотапостиль чтавитьтна оригинале или переводе?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ. МУЖ ПОДАВАЛСЯ НА ПРОДЛЕНИЕ ВНЖ(ПО РАБОТЕ) 13 МАРТА, ПОДАВАЛСЯ ПО СРОЧНОМУ, 22 МАЯ, БЫЛ В МИГРАЦИИ НА КОНСУЛЬТАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО НЕ БЫЛО ОТВЕТА, ПОСЛЕ ЭТОГО, ПРИШЛА ОТПИСКА, ЧТО РАССМОТРЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО, ТАК КАК НЕТУ ИНФ. С ОРГАНОВ. 3.07 ПРИШЛО ПИСЬМО, ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИ ПОДАЧЕ, НЕ УКАЗАЛ В АНКЕТЕ, ЧТО ЧТО БЫЛА СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ. ВОТ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО НАПИСАТЬ. МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ
|
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
|
1866 |
12 лет на сайте Город:
|
barmaglot1313:zulkaz, а почему не указали изначально? Что-то подсказывает, что от вашего ответа уже ничего не зависит. К сожалению(. Хотелось бы ошибаться.
Кстати, выше писала, коллеге мужа отказали. Третий раз на продление подавался. Есть подозрение, что из-за работы в одной организации.
Так я тоже так думаю, просто не понимаю смысл, тянуть время, уточнять. А первый раз он и не писал, потому что подозрение было, что не дадут внж из-за этого( хотя с армии он уволился 2010г), но им я думаю не важно когда и в каких войсках.
|
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
|
1866 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stone_of_jordan
Member
|
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Помогите, плиз, разобраться:
отец проживает в Вильнюсе давно, имеет ВНЖ и планирует в ближайшее время подавать доки на получение гражданства, а также есть близкие родственники по отцовской линии, похороненные в Вильнюсе.
Могу ли я получить ВНЖ по одному из этих этих оснований, а в последствии ПМЖ?
Привет. Может кто работал на мтз и продлевали внж? Или гос это крест на внж?)))
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет, как вернуть деньги за ускорение получения ВНЖ. Мне прислали справку, что так как по ускоренному никто ничего не рассматривал, можно вернуть 160 евро. Правда в итоге и ВНЖ мне не выдали, получил отказ.