Может кто нибудь объяснить какие суммы и как часто мы теперь будем выплачивать эти взносы?
офлайн
polishhha123
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь объяснить какие суммы и как часто мы теперь будем выплачивать эти взносы?
polishhha123:Может кто нибудь объяснить какие суммы и как часто мы теперь будем выплачивать эти взносы?
Раз в месяц, а что с суммой не так?
офлайн
polishhha123
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
За что мы платим? За вступление в тс?сумма жировок немаленькая, еще каждый месяц 160 сверху, пообщавшись с людьми, у кого дом связан с тс, они с первого дня не платят никакие взносы. Поэтому я интересуюсь что за сумма и за что выставлена?
polishhha123:За что мы платим? За вступление в тс?сумма жировок немаленькая, еще каждый месяц 160 сверху, пообщавшись с людьми, у кого дом связан с тс, они с первого дня не платят никакие взносы. Поэтому я интересуюсь что за сумма и за что выставлена?
На собрании Вы присутствовали? У нашего ТС долгов вагон благодаря квартирам треста и еще некоторым факторам. С кем Вы общались, пусть расскажут за какие деньги существует их ТС, если они ничего не платят. Это в общем или их выдумки, или Вы преукрашиваете. Я и в два раза больше готов платить если что-то будет делаться. ЕРИП так и не выставляет мне оплату, к сожалению.
Опять же попрошу кинуть телефон нового председателя.
18.12.2015г. общался с новым председателем Алексеем Валерьевичем. Который пояснил, что 100т.р. это разовая оплата услуг адвоката, а до 60 т.р. они подняли членские взносы. Смотря на ворох проблем в нашем доме я готов заплатить и больше лишь бы скорей решились вопросы с вывозом мусора, уборкой и водой. Но это наверное далекая перспектива.
офлайн
polishhha123
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Оплачивать можно в интернет банкинге, там платеж сразу прошел. Спасибо, sash191, что хоть что нибудь пояснили) на собрании отсутствовала, наверное не заметила объявления о его проведении.
Добрый день, уважаемые соседи! Может кто в курсе, решилось что с мусором или нет?
Может на онлайнер написать о нашей проблеме? Пусть пофоткают горы мусора перед новым годом, а вдруг быстрее дело пойдет?
volha2906:где горячая вода??? второй день!!!
Звонил в жилищник, сказали, что делать ничего не будут, т.к. расторгнут договор.
por9dok:а кто сейчас вывозит мусор?
Дед мороз наверное. Вы по воде звонили, что Вам сказали?
Lenkask:Тел.председателя +375447764675 Алексей Валерьевич
Спасибо!
Уважаемые собственники квартир жилого дома №1в по ул. Зеленая! Если у ВАС есть вопросы по нашему дому, звоните мне - председателю ТС - 8 044 776 46 75. На все вопросы дам ответ. В любое время.
Добрый день, уважаемые соседи! В почтовом ящике уведомление на получение заказного письма от ЖКУ, может получал кто уже? Полагаю, что письмом хотят уведомить о расторжении индивидуальных договоров. ???
офлайн
Мs-service
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Интересует аренда квартиры без мебели в Вашем доме. Семья из 3-х человек, ребёнку 10 лет. Срок аренды не менее 2-х лет. тел. 8029-674-84-91
abc19:Добрый день, уважаемые соседи! В почтовом ящике уведомление на получение заказного письма от ЖКУ, может получал кто уже? Полагаю, что письмом хотят уведомить о расторжении индивидуальных договоров. ???
Да все верно
офлайн
Mr.Hendricks
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
por9dok:
А какая по вашему мнению связь с Защитником и не качественным выполнением СМР ???
офлайн
StarLei0906
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
А кто в курсе, что с "жировками" за январь? В системе ЕРИП еще смотрю не начислено