6666:
за это смертной казни в рб не полагается. пишите в гаагу, там помогут.
а смертной казни и не надо. пускай какой-нить штраф.. выговор или ещё какая лабуда.
а то как водителю - так макс штраф. или просто штраф.
а чё со мной не провели к примеру разъяснительную работу (хотя я не нарушал).. ну допустим даже нарушил.
мент бы рассказал что пропускать пешеходов надо.. если их сбивают и т.д. и т.п.. последвия тяжёлые...
так нет. водителю штраф сразу и всё.
так и менту не разъяснительную работу.. а то же штраф.. или выговор с занесением в личное дело.
вот тогда по нормальному будет.
а то отписку понапишут бредовую.. и думают всё хорошо.
6666:
в истерике никто из гаишников не бился, когда к вам подошли? пена изо рта не шла?
утомительно это очень, увидев рядового нарушителя из себя выходить.
я ж говорю - подошёл какой то х.. непонятный. и начинает впрягать мне нарушение..
т.е. утверждать что я нарушил. (хотя пропустил всех кого можно... ни на островке безопасности ни подходящих к переходу не было).
это как понимать?
нарушил мент.. он подошёл не представился...(мало ли кто там подошёл.. мог я его и проигнорить)... и начал вменять мне правонарушение которое я не совершал!!!!!!!!!!
что его по голове погладить за это?? накой нужен такой сотрудник?? если он ошибается и нарушает???
человек который поставлен следить за выполнением правил других людей - в первую очередь сам должен ничего не нарушать.
а раз сам нарушаешь - нечего и с других требовать соблюдать правила.