smartoman:KuroTori:Поставил 6-ку
Какую сборку, 570 или 575? В 575 по отзывам на 4pda кое-что пофиксили. Но стамину не добавили. Сам пока на 5.1.1.
575
smartoman:KuroTori:Поставил 6-ку
Какую сборку, 570 или 575? В 575 по отзывам на 4pda кое-что пофиксили. Но стамину не добавили. Сам пока на 5.1.1.
575
KuroTori:smartoman:KuroTori:Поставил 6-ку
575
Как устанавливали? Чтобы меньше проблем было, рекомендую флештул со сбросом данных. Все восстанавливать конечно надо, но глюков точно меньше.
smartoman:KuroTori:smartoman:KuroTori:Поставил 6-ку
575
Как устанавливали? Чтобы меньше проблем было, рекомендую флештул со сбросом данных. Все восстанавливать конечно надо, но глюков точно меньше.
Просто обновился до последней версии оси. Забавно то,что сегодня телефон ни разу не потерял коннект.В шаманаства не верю,но,похоже, то,что я вытащил-вставил симку, помогло.
hp620260:Nocturno84:Говорят батарея меньше держит.
Пф-ф-ф... Это всё, что тревожит?..
А этого мало?)
Nocturno84:А этого мало?)
Ну раз этого уже достаточно, тогда вам обновление точно противопоказано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
hp620260, то есть вы подтверждаете, что батарея меньше держит?
Я тогда тоже останусь на 5, не вижу смысла обновляться на худшее.
bilet_:то есть вы подтверждаете, что батарея меньше держит?
Я подтверждаю, что батарея на 575 сборке андроид 6.0.1 держит у меня меньше при равных условиях чем 232 или 264 сборки на 5.1.1 процентов на 20.
Вот сейчас поставлю кастом от niaboc79 на 6.0.1 Z2_eXistenZ_Marshmallow_v2.0.0, посмотрю как там.
Ребят, у кого уже 6ка, скажите, режим ultrastamina убрали? Не могу найти его что-то.
Первый раз попробовал неделю назад ещё на 5.1.1, сегодня опять надо было, но уже 6.0.1 и режима не видно нигде.
Зачем-то опять они при вызове сделали номер с именем вверху. Это для чехлов, наверное, но мне это не очень.
И вот всё жду с каждым обновлением, что кнопка поиска вернётся вниз вместо "добавить новый контакт". Но не судьба.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Rimsky:Ребят, у кого уже 6ка, скажите, режим ultrastamina убрали? Не могу найти его что-то.
Убрали на всех аппаратах Sony с 6 андроидом. В теме про Z5 на 4pda писали, что обещали в следующем обновлении вернуть. Обновление вроде даже в апреле должно было выйти. Но до сих пор не вышло То ли Sony передумала, то ли как всегда через 8 месяцев сделают
Rimsky:И вот всё жду с каждым обновлением, что кнопка поиска вернётся вниз вместо "добавить новый контакт". Но не судьба.
Не вернётся, скорее всего. Ведь не впишется в материальный дизайн, чтоб его...
smartoman:Сыровата пока прошивка на 6.0.1.
Да нормальная она. Глюков нет никаких.
eXecu7or:Не вернётся, скорее всего. Ведь не впишется в материальный дизайн, чтоб его...
Так по матириалдизайну одна кнопка может быть. И она есть.
Новый контакт называется. Так вот её бы заменить на поиск, как в четвёртом андроиде было.
Ну реально ей чаще пользуются, чем добавляют новые контакты. А одной рукой не так удобно достать поиск.
Rimsky:Ну реально ей чаще пользуются, чем добавляют новые контакты. А одной рукой не так удобно достать поиск
Я знаю, сам же пользуюсь поиском. Но как раз поиск по этому дизайну у всех вверху. Поэтому и не сделает её Sony внизу. И нам ещё везёт, что экран всего 5.2", а не 6", там вообще проблематично достать до верхнего края экрана.
Rimsky, стоило только мне тут написать, как сегодня на Z5 пришло обновление, где вернули stamina. Так что когда-то и до наших Z2 тоже дойдёт. Не обманули, что вернут. Ждите. Думаю, что к осени сделают
Если интересно, то вот скриншоты как теперь выглядит stamina:
А кто-нибудь разобрался с этой новой функцией "Не беспокоить"?
Там можно создавать правила, согласно которым выключаются оповещения на ночь.
Но ведь функция работает без них с 22 до 6. Причем, я создал правило с 23 до 6, но функция включилась все равно в 22.
И вроде других настроек, кроме отключения в шторке, нету или я плохо искал. И то, отключить в шторке можно только после включения функции.
специалисты,подскажите. как отключить обновление системы ? что-то обновляеит и обновляет ведроид(((
Covenant:специалисты,подскажите. как отключить обновление системы ? что-то обновляеит и обновляет ведроид(((
Настройки - О телефоне - Обновление ПО - Параметры