жрачку как всегда возьмет только 174310
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
куда б недалеко и аккуратно катнуться дабы проверить новые тормоза и колесико переднее? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura, Гы ...не поверишь. мартини фигачу. недосмотрел. коньяк и пиво кончились
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
короч если че и е желание, воскресенье созваниваемся и в лес( правда по минским грязям не знаток, паэтаму в качестве гостя)
звоните +375 29 157 55 67 сергей сергей и виталя в курсе ![]()
Я в строю!
8-029-575-78-58
p.s. резина сзади совсем слик - последние сотни км докатываю
___
будет весело и смешно
jerkman, оченно хорошая
идея но я наверное. пролетаю. буду бате мандалая на рынке искать
jerkman, Серега-давай в васкресенье-виш у Enduro, тож получаеццо в васкресенье, я и за субботу п был за, да только на свадьбу к другу надо))
Привет Братва….
В сентябре в Литве, будет эндуро кросс, собираюсь поехать, может есть желающие ….
А в Октябре будут проводить в Вильнюсе (если получится попробую выступить в начинающих).
![]()
174310:jerkman, Серега-давай в васкресенье-виш у Enduro, тож получаеццо в васкресенье, я и за субботу п был за, да только на свадьбу к другу надо))
затырь кумпячек и сэма местного!!!
k9union, зашибись!!! расскажешь правила и организацию соревнований по эндуро. ну и фоток побольше!!! а на чем поедешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Во сколько? куда? ко мне можно запихать еду и воду (если еще 2 кофра присобачить), по говнам не буду, но готовить и костер разложить запросто! Берем кошку?