GRIZZLY-:Bender B.R.:В хозтоварах смотри.
Этим я и занимался. Вы видели их?
Я даже покупал.
Но как сказал Чикилевский можно жарить даже на бумажной сковородке, принципиальной разницы нет.
GRIZZLY-:Bender B.R.:В хозтоварах смотри.
Этим я и занимался. Вы видели их?
Я даже покупал.
Но как сказал Чикилевский можно жарить даже на бумажной сковородке, принципиальной разницы нет.
GRIZZLY-:Bender B.R.:Я даже покупал.
Где, какую, цена?
хозтовары на Логойском тракте, давно.
|
офлайн
WatchStore
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:хозтовары на Логойском тракте, давно.
Мне тоже интересно. Есть белорусские сковородки-гриль?
WatchStore:Bender B.R.:хозтовары на Логойском тракте, давно.
Мне тоже интересно. Есть белорусские сковородки-гриль?
Планча?
_ZingeR_:в ТД немига обычно было полно белорусского чугуна
Гриль были?
Bender B.R., вы о чем?
GRIZZLY-, советскую сковороду гриль из чугуна я знаю только одну - "сковорода с прессом для приготовления цыплёнка табака". у ей ребристое дно (рёбра острые, треугольные а не закруглённые), и она бывает в 2х вариантах - поменьше и побольше.
и да, на немиге встречал и её.
на днях посетили с компанией Bulls Eye и стейк из говядины был просто божественен, нежный и сочный, я даже про соус и гарнир забыла, да и говорить не могла, так как оторваться от этой вкуснятины смогла только в конце. Всем советую сие заведение, да и обслуживание там на высоте.

Codein, блин, фотка такая, что поначалу показалось, что подают просто на голый стол
только по второй порции, напротив, увидел, что сервировано на персональную досточку
_ZingeR_:Codein, блин, фотка такая, что поначалу показалось, что подают просто на голый стол
![]()
только по второй порции, напротив, увидел, что сервировано на персональную досточку
да, там стейки на досочке, очень кстати удобно резать мясо, а вот гарнир в пиале - не очень удобно ковыряться в ней ножиком и вилкой
Codein, да, я даже себе купил домой пачку небольших, немного скруглённых, досочек из гевеи - вместо тарелок под стейки
_ZingeR_, сервировать на голый стол это рустикально
_ZingeR_, кстати, а досочки из гевеи, это совсем не по-нашему. Ну зачем эти американские замашки? Дуб рулит ![]()
Oblivion, такая продавалась в магазине ![]()
да и неплохая она, гевея, как материал для досточек
В Гиппо в серебрянке появилась Волковысская говядина по 107.000 за кило, здоровенные куски мяса практически без жира, вчера брал на пробу, весьма неплохо. Заехал и сегодня.

Bender B.R.:практически без жира
"нашла чем гордиться, дура!" (с)
но на самом деле да, красивенькие...
Bender B.R., а мне когда-то давно попалась в гиппо реально мраморная! белорусская, но просто прелесть
больше такого не попадалось ![]()