Lorelei, это и есть бизнес-класс
Изучаем классификацию.
Если я пользуюсь гпрс, блютус или ирда - то не смотрю на экран телефона с 256 цветами, а на монитор ноута если только.
насчет MMS
ага. Когда?
Lorelei, это и есть бизнес-класс
Изучаем классификацию.
Если я пользуюсь гпрс, блютус или ирда - то не смотрю на экран телефона с 256 цветами, а на монитор ноута если только.
насчет MMS
ага. Когда?
2Lorelei
спасибо за ответ!
по поводу самсунга: честно говоря мне сам дизайн не очень нравится... хотя если выбора не будет, то дизайн - это не повод не брать трубу!
Я вот положил глаз на samsung d100. Очень симпотичный. Функциональность отличная. Короче вроде всё есть. Только цену я не могу узнать никак... если кто знает, поделитесь инфой плиз
Lorelei:sir_graf, бери Самсунг S500. Правда, насчет MMS не уверена...А остальным вашим требованиям он отвечает.
Jefa, простите Бога ради, что обидела ваш бесценнейший и неприкосновенный девайс. Понятно, что свое г**но не пахнет.
Не понимаю я такого, когда напичканный разными полезными и не очень фичами телефон, претендующий на бизнес-класс, оснащается отстойным дисплеем и такой же полифонией. Парадокс.
У Вас, милая, телефон тоже не фонтан, судя по подписи...
Полифония дохлая совсем + камера редкостная... (это я к тому, что не надо обсирать чужие телефоны)
Я повторюсь, но если сравнить его (S55) с Т610, то Т610 это просто НОВЫЙ телефон, а вот ЭС55 хоть и старый, но вариантов я не вижу (про нокиу не скажу - не пользовал). Раз уж речь пошла о бизнес классе, то для него нужна не полифония супер (по мне так в ЭС55 лучше) и экран, а функциональность
. А вот в этом SIEMENS даст фору ВСЕМ современным эрикам кроме Р800/900.
Самсунг, в основном, раскладушки. У ЛГ тоже достойного нету за такую цену, да и марке этой я что-то не очень.
Для меня существуют телефоны тока Сименс, Эрик, Нокия, Самсунг. Остальное - что-то непонятное и отношение к нему скептическое. Вот Моторола, к примеру, вроде надежные, гос заказы в США, но такое
(тут я не имею в виду Е365 барышни, а вообще говорю)
Барышня, еще вопрос: Вы знаете о чем говорите? (Пользовались ли Вы тем про что пишете?)
2Zmitter
тогда подскажи на свой имхо какую же мне раскладушку взять исходя из ранее перечисленных требований к сабжу...
ALcatel 535 с единстенним недостатком не функциональни ИК, А так телефон супер!
Zmitter,
У Вас, милая, телефон тоже не фонтан, судя по подписи... Полифония дохлая совсем + камера редкостная... (это я к тому, что не надо обсирать чужие телефоны)
Какой уж есть ![]()
Кстати, камера у моего аппарата получше, чем у всех имеющихся на данный момент на рынке телефонов - именно по этому критерию он и выбирался.
Насчет полифонии...а вы слушали полифонию именно в ДАННОМ аппарате? Есть такое подозрение, что нет. Уж получше, чем в Сименсе S55, да и мелодий побольше
Согласна, в Самсунгах она погромче...но Самсунги и стоят побольше.
А дисплей в телефоне обязан быть хорошим. Особенно в бизнес-классе.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Lorelei:Уж получше, чем в Сименсе S55, да и мелодий побольше
![]()
К Вашему сведению в S55 мона скока угодно мелодий залить...
причем данная операция не требует особых усилий ![]()
Forrest Gump,
К Вашему сведению в S55 мона скока угодно мелодий залить...
причем данная операция не требует особых усилий
Мы говорим о мелодиях по дефолту.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Lorelei, ой, не смешите ![]()
Если есть ИК порт, то кол-во мелодий по дефолту есть сущий пустяк...
Lorelei, могу уверить Вас - слушал 365, 610, 55. Из них понравился больше 55! У 610 в область высоких частот смещен звук, у 55 побасовитей будет! У 365 показалась тихой.
А камеру я смотрел 610 и 365 с разницей секунд 50 - так вот у 365 - там были частые горизонтальные полосы (на немиге в переходе вечером), у 610 тоже в ней почти ничего не было видно, но сетки не было...
А про стандартные мелодии давайте не будем...
на всех телефонах. Тока у 55 понравилась Ska, у 365 очень громкая Acoustic - после того как я слушал тел возле уха, получил заряд бодрости ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Требуется телефон за 150-180 себе ![]()
Мне нужна: полифония (пищит красиво, насчет разницы между 16 и более голосами даже не представляю о чем речь...), Ява (игрушки и т.п. - ехать долго с/на работу), цветной экран (игрушки красочные и современно), вибратор, возможность заливать новые игрушки с компа. Инета с мобилы не предусматривается так как белорусский МТС насколько я знаю такой фичи не предоставляет...
Склоняюсь в пользу М55. А вообще может есть что получше, а? Да, это будет мой первый телефон 
Посоветуйте, кто чем может... ![]()
snusmumer, Подумай на счет S55 я думаю за 180 найдешь , вообще это дело вкуса , просто s55 более удобен чем м55 (субьективно)
AntoXa:Рядовой,
какая модель Моторолы лучше : Т191 или Т190 ?
в 191 есть голосовой набор.
Я все это знаю. Вопрос в том какой надежнее, в каком связь лучше.
Рядовой, имхо оба шило.... сугубо имхо... в зоне плохого приёма, отдыхают... личный опыт...
Forrest Gump, легко умным в инете прикидываться...![]()
Типа у вас ИК порт есть и вы его юзаете
Мало в телефоне его иметь, такой же девайс еще к компу присобачить надо, а для этого - сначала купить. Минимум 40 баксов.
И не во всех телефонах он хорошо работает... Спрашивается, нафига траблы лишние создавать из-за мелодий каких-то???
Лично меня бы жаба задушила купить ИК порт только потому, что в телефоне мелодии голимые, и свои залить можно... А если вы скажете, что для вас 40 баксов - копейки, я вам не поверю
Не сидели бы вы на МТС - это раз. Ну и еще кое-что меня в вас смущает..
snusmumer, Подумай на счет S55 я думаю за 180 найдешь , вообще это дело вкуса , просто s55 более удобен чем м55 (субьективно)
Как я понимаю, навороты типа Блютуса и ИК-порта вам не нужны? Тогда берите лучше М55, экранчик у него заметно получше, чем у S55.
Можете еще посмотреть в сторону SonyEriccson T310. Он даже дешевле, но функциональнее, и полифония у него получше, да и мелодий побольше.
Lorelei,
Типа у вас ИК порт есть и вы его юзаете
Мало в телефоне его иметь, такой же девайс еще к компу присобачить надо, а для этого - сначала купить. Минимум 40 баксов.
От 15-ти баксов, уважаемая! ...что почти столько же, сколько нормальный дата-кабель и даже дешевле!
Кроме того, через ИК можно ещё и комп к нету через ЖПРС коннектить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lorelei:
Как я понимаю, навороты типа Блютуса и ИК-порта вам не нужны? Тогда берите лучше М55, экранчик у него заметно получше, чем у S55.
Можете еще посмотреть в сторону SonyEriccson T310. Он даже дешевле, но функциональнее, и полифония у него получше, да и мелодий побольше.
Вот по поводу Соньки, там типа какие то игрушки непонятного формата можно заливать, так вот, выигрывает ли в этом плане Сонька у М55 или наоборот (т.е. тормоза, выбор игрушек и их качественые характеристики
, количество которое можно залить в мобилу и т.п.). По поводу мелодий (количества), насколько я понимаю в М55 можно залить их целую тучу, что имели в виду Вы?
Мимо шёл, за 15 баксов вы такой отстой купите...
Если уж покупать ИК порт, то нормальный, ИМХО ![]()