Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
blinok, и еще знак должен быть прямоугольный, если стрелки на круглом знаке - то должен повернуть, угу![]()
tomkevich:blinok, и если у тебя вежливость заключается в бите под сидением, то представь что такая же может быть и у кого-то другого. да вобщем и не только бита...
явсегда стараюсь пропускать и пользоваться ДДД,рпосто я ж грю меня грубо оскорбили,а тут ещё умники ипишут мол за что ты проучил человека котоырй требовал соблюдения ПДД,вот ты стоишь на светофоре,начинаешь движение тебя обгоняют и начинают оскорблять типа ты гавно чмо и всё такое,твои действия...я считаю что мой отец сделал всё верно,вышел и сказал человеку с левой что та кобзываться нехорошо,неужели вы все тут находящиеся будете меня уперкать в этом,неужели вас поливают гавном на всю улицу за то что тот осёл не знает правил,а вы будете сидеть за рулём и ничего не делать.....ахахаха..очень смешно
e-bosch:blinok, и еще знак должен быть прямоугольный, если стрелки на круглом знаке - то должен повернуть, угу
знак был синего цвета прямоугольной формы с белыми стрелками указателями.....
blinok, представь на секунду что твой отец (или кто из вас был за рулем - я так и не понял) оскорбил человека первым
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TcheburatoR:blinok, пилять....на предыдущей странице ты даказывал, что твой отец отстаивал свои права согласно ПДД, а счаз, когда тебе явным образом объяснили, что ты не прав, ты гриш, что мне пох и я буду стоять так специально...ну вот и добро пожаловать в ветку, которая может стать тебе родной!
пиши сюда и своих дальнейших подвигах, а также осведоми общественность что у тебя за машина (можно и госномера) чтобы знать кого объежжать, ибо человек с ПДД не знаком и мыслить не умеетПыСы. аффтар, пешы исчо! (с)
+1
tomkevich, знаешь,сокока езжу сам,скокоа ездит отец,если там подрезают или просто беспредел на дороге,он закурит,выругается в машине и всё,а тут чмо это высунуло свою харю и довай орать на меня.....разница есть???или меня тут всё равно никто не понмиает
blinok,
или меня тут всё равно никто не понмиает
Вы самый лучший и непревзойденный. Куда всем остальным до Вас.
blinok, разницы имхо нет. подрезать и стать не в свою полосу (почему по-твоему все стояли во 2-3?). да, это по правилам, но это хамство (с твоей стороны). на тебя наорали (хамство с их стороны). мордобой - полный дурдом. так понятно?
tomkevich, всё,
теперь понятно,я был неправ,теперь я буду постоянно становится в эту полосу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если озадачиться каждому обидевшему в лыч сунуть, так и полжизни пройдет, не заметишь - если самому не наваляют, охоту отбив ![]()
хотя иногда чешутся руки всунуть в авто рупорный мегафон, но, зная себя, боюсь - за частое обкладывание дятлов ху...и вслух явно загремел бы за мелкое хулиганство максимум на 2 день такой езды ![]()
ЗЫ. как-то ехали с другом, он вез будущую тещу и меня на дачу, едем по городу, "Б!.....лондинка! ну что ты делаешь!!", "Пи!....ридурок", "Е!...встахиева ты труба, куда лезешь!!" и т.д. ![]()
Мля... и нас не обошло обострение. На дорогах какой-то пиз.ец... Кто все эти люди и где они были зимой?![]()
Ехал вчера после обеда по M-6. Жуть. Вылезла колхозная недотехника на трассы. Особенно `порадовала` цистерна гордо рассекающая 50 с колёсами под углом градусов 30.
Какчество не очень - телефоном снималось на ходу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 апреля 2008 13:11)
Основание: 2,12,2
Минут 5 назад на поворте на Толухина с проспекта стоял... Какой то упырь на красном Б4
резко передумал поворачивать... и ессено резко в право и поехал ![]()
Водителю Серой кардры - респект. как он успел вырулить хъ знает... развернуло корче егов итоге чувак перегородил 3 оставшихся полосы... постоял секунд 20 ( как нестранно никто не сигналил)... я думаю это случай он ещё долго не забудет
icedank, уменьши картинку
icedank, а что resize непопулярен - сию потрясную картинк0 можно вполне и в 640х480 рассмотреть
это реально дурдом какой-то..повылазили подснежники и ездить просто невозможно...
вчера насчитала штук 5 машин с неработающим правым стопом (у меня правда тоже..но мне контакт нада чистить)...и повороты показывают 25% водителей
Lёлик,
вчера насчитала штук 5 машин с неработающим правым стопом (у меня правда тоже..
Просто супер 
Мэд:А у меня снова один ближний сгорел, 3й раз за полгода мля
У тебя не Карина, случаем? Горят ближние регулярно, примерно раз-два в полгода. Генератор в порядке, проводка в порядке.... что за нах????
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|