badguy, интересует насколько хорошо ловит. Телефоны рассматриваю с дисплеем от 3 дюймов
badguy, интересует насколько хорошо ловит. Телефоны рассматриваю с дисплеем от 3 дюймов
Вопрос - на сколько точно и достоверно гармин вычисляет скорость и расстояние? А то если верить ему, то мой спидометр показывает на 5 км/час больше, и после 286 км по спидометру - гармин показал 300 км пробега. Резина стоит - по типоразмеру рекомендованная производителем для этой машины, вроде бы сильной разбежки в результатах не должно быть.
GrayBY, ловит нормально, по городу без проблем. изредка бывают вылеты по позиционированию в навителе (то ли телефон, то ли софт, то ли вместе). прыгает куда-то далеко и потом назад. длиться это может до 5 секунд.
доброго времени суток.
на easyGO можно залить карту Москвы так чтобы работала?
vezdexod:А кто нибудь уже успел съездить на новых картах в Витебск???
Я был на днях в Витебске по работе. Нужно было заехать черт знает куда с моим знание города. Пользовался Автоспутником - Все Ок. Нашел место быстро и без особых проблем.
Jurgins:400 евро
пошутил типа? я за эти бабки москвич какойнить куплю, а не по для навигатора)))
[sarge], 30-ку стоит АС, сколько стоят карты отдельно - глянь на офсайте - лениво ночью рыться.
-indigo-:Вопрос - на сколько точно и достоверно гармин вычисляет скорость и расстояние? А то если верить ему, то мой спидометр показывает на 5 км/час больше, и после 286 км по спидометру - гармин показал 300 км пробега. Резина стоит - по типоразмеру рекомендованная производителем для этой машины, вроде бы сильной разбежки в результатах не должно быть.
Гармин в телефоне стоит, показывает копейка в копейку со спидометром. И расстояние, и скорость. Проверял и на стационарных радарах, когда они еще скорость показывали.
Все это для загородной трассы, в городе может "прыгать".
Подскажите плиз, после установки MIOPOCKET 3.0 пропал тачскрин. В результате навигатор даже не запускается. Мио был установлен на карту памяти. Вынимание карты результата не дало. ![]()
-indigo-:Вопрос - на сколько точно и достоверно гармин вычисляет скорость и расстояние? А то если верить ему, то мой спидометр показывает на 5 км/час больше.
Мой спидометр когда по навигации 90 показывает 108
а скорость проверял со знакомыми ГАЙцами по видеофиксации![]()
у меня 105 у них показало 103
так что я ему доверяю больше чем штатному щитку приборов в авто
(телефон nokia e-50 и BT внешний приемник GPS)
судя по всему прочитаному пришел к выводу по установке по
езда по городу - автоспутник/навител
поездки на рыбалку и т.д - что то вроде ози эксплорер
есть мнения против такой расстановки сил?
Dimik_257,
на Roadmax ставил? ![]()
в сервис отнеси, все будет ОК.
Ничего страшного там нет.