Ответить
  • 369218 Member
    офлайн
    369218 Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #369218

Написать сообщение

188
    # 5 апреля 2014 17:43

Продам книги в Минске. Использованы купоны на:
    Ferrari World – 2 купона
    Wild Wadi – 2 купона(взрослые)
    Lost Chambers Atlantis – 1 купон(взрослый)
    Captain JACK – 1 купон
    Eye of the Emiratis – 1 купон
    Burger King – 1 купон
    Charley’s grilled subs – 1 купон
    Dunkin Donuts – 1 купон
    London Dairy – 1 купон
    London Fish and chips – 3 купона
    Shamiana – 1 купон
    California Pizza Kitchen – 2 купона
    Заинтересованные обращайтесь на почту: 010397@[censored] или звоните 80447755544 (велком). Оксана.

• hrynkevich Member
    офлайн
    hrynkevich Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #179529

Написать сообщение

196
    # 5 апреля 2014 19:38

Ребята кто в ближайшее время едет в ОАЭ???

• DaryaBigBy Neophyte Poster
    офлайн
    DaryaBigBy Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #836314

Написать сообщение

2
    # 6 апреля 2014 12:58

Продам книги Entertainer Dubai 2014, все основные купоны есть.
    Обращаться в личку:)

• d-i-m-o-n Member
    офлайн
    d-i-m-o-n Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #192373

Написать сообщение

450
    # 6 апреля 2014 22:50

продаю
    комплект из 3 книг, точнее, или по отдельности купоны или все вместе
    нет феррари парка, wildwadi, monorail, 2 шт italia pizza, одна есть, ( кафешка в Дубаи Молле), 3 шт Доу круиза от RIKKS CRUISES (есть много от других компаний), 1 купона на Дубаи автодром на 15 минут картинга
    все остальное на месте

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

847

23 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

847
    # 7 апреля 2014 09:56

Так же продаю книги с купонами. Использовались в основном только купоны на еду. Нету штук 15 разных заведений. Где-то нету двух, где-то трех.
    Из развелечений были использованы только 3 купона на монорельс и 2 купона на аквариум в Дубай Молле (1 остался).
    Аквапарки, феррари парк, сафари, прогулки на лодках и тд все целы (т.к. ездили с детьми маленькими и им это еще рано).
    В подарок 2 сильвер карты на метро и ответы на вопросы по отдыху :)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30334

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30334
    # 7 апреля 2014 11:19

Есть книжка абу-даби без феррари парка, бюргер кинга, сиеттл кофе, итальяниссимо и какого-то ресторанчика в al wahdа молла. Остальное на месте.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • lilok_fz Neophyte Poster
    офлайн
    lilok_fz Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1166619

Написать сообщение

18
    # 9 апреля 2014 00:40

Всем привет :ura:
    Кто-то тут писал про июль. Мама...))Ой, не советую брать туры на лето.((( Уж очень жарко и...невыносимо душно. И мне, например, принципиальной разницы не было, утро это, день...или вечер. Я просто задыхалась. И на пляже мы валялись от силы час, а хотелось больше. НО...есть очень большой плюс..этого "арабского" лета...Это цены!) Мы просто офигели. Взяли отель в р-не Dubai Marina (другой район я даже не рассматривала). В общем, отель назывался Marina Byblos 4*. Все новое, чистое, красивое.Я сначала вообще подумала, что мы первые "жители" этого номера. Завтраки роскошные были, свежайшие фрукты(начиная от яблок и апельсинок, заканчивая арбузом, дынями и виноградом); мясо, рыбка, при желании при тебе жарили мясо (на террасе) ..с яичницей. Соки, выпечка, десерты, йогурты. Вид с крыши ...просто ошеломляющий, Дубай Марина как на ладони..Залив вдали. Отношение персонала просто вне всяких похвал.
    Месторасположение идеальное... Через мост с красивейшим видом, идете, проходите мимо Ротаны, И...пляж Джумейра, идти минут 10 от силы. Вот это я понимаю.(Конечно, тяжко было...жарко).Напротив отеля(2 мин.) станция Jumeirah Lake Towers. Рядом аптеки(с таакими ценами:), Мариан Молл, продуктовые маркеты(конечно, дешевле можно было найти). Ну вот, единственный, а для кого-то может и существенный минус...так это отсутствие бюджетных кафешек.И это действительно напрягало!((( А вообще, я МЕЧТАЮ поехать осенью или весной, как многие тут )))...Это просто мечта. Ведь так круто увидеть мой любимый Дубай другими глазами, почувствовать его, подышать, в конце концов и без напряга гуляяяяять). P S фото с крыши отеля( с бассейна ) и фото "дороги на пляж"

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

ой, а как скрыть фото, чтобы они не были на всю страницу?? :conf:

офлайн

30334

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30334
    # 9 апреля 2014 09:03

lilok_fz,
    не понимаю прелести нахождения на марине (сам там отдыхал 10 лет назад). Вам чтобы было пошумнее, подороже и чтобы пляж был не в отеле? Да еще и летом в такую-то жарищу ( оаэ посещал в декабре и марте ).

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

19 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 9 апреля 2014 09:11

Март 2014
    станция Jumeirah Lake Towers

Jumeirah open beach

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

16 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 9 апреля 2014 10:42

вроде, почти две недели назад вернулся, а как вчера...блин, на песочек бы, да, под пальмочку упасть...эээх :(

• lewov Neophyte Poster
    офлайн
    lewov Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1167055

Написать сообщение

2
    # 9 апреля 2014 12:20

Всем привет :ura:
    Кто-то тут писал про июль. Мама...))Ой, не советую брать туры на лето.((( Уж очень жарко и...невыносимо душно. И мне, например, принципиальной разницы не было, утро это, день...или вечер. Я просто задыхалась. И на пляже мы валялись от силы час, а хотелось больше. НО...есть очень большой плюс..этого "арабского" лета...Это цены!) Мы просто офигели. Взяли отель в р-не Dubai Marina (другой район я даже не рассматривала). В общем, отель назывался Marina Byblos 4*. Все новое, чистое, красивое.Я сначала вообще подумала, что мы первые "жители" этого номера. Завтраки роскошные были, свежайшие фрукты(начиная от яблок и апельсинок, заканчивая арбузом, дынями и виноградом); мясо, рыбка, при желании при тебе жарили мясо (на террасе) ..с яичницей. Соки, выпечка, десерты, йогурты. Вид с крыши ...просто ошеломляющий, Дубай Марина как на ладони..Залив вдали. Отношение персонала просто вне всяких похвал.
    Месторасположение идеальное... Через мост с красивейшим видом, идете, проходите мимо Ротаны, И...пляж Джумейра, идти минут 10 от силы. Вот это я понимаю.(Конечно, тяжко было...жарко).Напротив отеля(2 мин.) станция Jumeirah Lake Towers. Рядом аптеки(с таакими ценами:), Мариан Молл, продуктовые маркеты(конечно, дешевле можно было найти). Ну вот, единственный, а для кого-то может и существенный минус...так это отсутствие бюджетных кафешек.И это действительно напрягало!((( А вообще, я МЕЧТАЮ поехать осенью или весной, как многие тут )))...Это просто мечта. Ведь так круто увидеть мой любимый Дубай другими глазами, почувствовать его, подышать, в конце концов и без напряга гуляяяяять). P S фото с крыши отеля( с бассейна ) и фото "дороги на пляж"

Завидую, как же круто там.

• lilok_fz Neophyte Poster
    офлайн
    lilok_fz Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1166619

Написать сообщение

18
    # 9 апреля 2014 13:03
    kitnamore:

lilok_fz,
    не понимаю прелести нахождения на марине (сам там отдыхал 10 лет назад). Вам чтобы было пошумнее, подороже и чтобы пляж был не в отеле? Да еще и летом в такую-то жарищу ( оаэ посещал в декабре и марте ).

Так в то и дело!) Хотелось нам цивилизации,.... и там было не шумно. :rotate: Что за неверное представление..."шумно"..Т.е. в Дейре, Барше, Даунтауне не шумно ?). Я вот и написала ...что мне лето там не понравилось, не для нашего народа что-ли...вот это существенный минус.Хотя цена была, не поверите.. За отель 4*, в Марине,на завтраках, на 10 дней..из Борисполя...1588 долларов))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

+ визы, по 75 долл с человека

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Lewov , а вы поезжайте) И мы вам будем завидовать ;)

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды

а в аквапарке так вообще...
    +50 было. А мы еще поехали с 12-4. )))

офлайн

30334

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30334
    # 9 апреля 2014 16:08

lilok_fz,
    я сейчас отдыхал в Абу-Даби, вот тут нешумно было. Ездили в Дубай - это толкотня, пробки, шумиха, толчея - это все не мое, никому там не понравилось. Человек на человеке и человеком погоняет. Разве, что локтями не толкались.
    Летом в ОАЭ никому не будет хорошо, 50-60 градусов это ад...
    По цене поверю, только сколько Вы еще платили за зонтик, лежак и вход на пляж?
    И что за тур.фирма что продала Вам тур, если не секрет?

• baph Senior Member
    офлайн
    baph Senior Member

790

18 лет на сайте
    пользователь #120196

Написать сообщение

790
    # 9 апреля 2014 16:21 Редактировалось baph, 1 раз.

Народ, кто будет в Эмиратах в ближайшее время - привезите бахурницу! очень надо, забыли купить

• sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1479

20 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1479
    # 9 апреля 2014 16:55
    lilok_fz:

ой, а как скрыть фото, чтобы они не были на всю страницу??

Выделяете текст (файлы фоток) и нажимаете в панели над текстом на дядьку в шляпе и очках (подписано как скрытый текст). Появляется окошко, в котором пишите, например 4 фото. Нажимаете ОК и всё!

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды

kitnamore:

я сейчас отдыхал в Абу-Даби, вот тут нешумно было. Ездили в Дубай - это толкотня, пробки, шумиха, толчея

А мне наоборот понравилось. Из нашей глухой деревни (Борисова) попасть в такой современный мегаполис для меня было в кайф. :super:
    Да и себя проверил насчёт вождения по ихним автострадам. А то в Минске езжу с закрытыми глазами почти. Там я почувствовал себя конечно не в своей тарелке. Развязки и движение - это что то с чем то :insane:

• Badeev Member
    офлайн
    Badeev Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #666690

Написать сообщение

164
    # 9 апреля 2014 19:45

Доброго всем вечера!!!Имеется вопрос к знающим!!Летим в Эмираты выбор стоит между Шарджа и Дубай!Отели и там и там отдаленные от пляжа!Посоветуйте что выбрать!!Шопинг вообще не интересует!!Спасибо!!!

• тать_яна Senior Member
    офлайн
    тать_яна Senior Member

2500

18 лет на сайте
    пользователь #140448

Написать сообщение

2500
    # 9 апреля 2014 20:24

Badeev, в Шардже поспокойнее, но это непьющий эмират,смотря что надо...
    Если шоппинг не интересует,выбирайте Фуджейру, имхо,небо и земля...

• Badeev Member
    офлайн
    Badeev Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #666690

Написать сообщение

164
    # 9 апреля 2014 20:29
    тать_яна:

Спасибо!!А по цэне как там??А вообще Дубай не рассматриваете??

• тать_яна Senior Member
    офлайн
    тать_яна Senior Member

2500

18 лет на сайте
    пользователь #140448

Написать сообщение

2500
    # 9 апреля 2014 20:35
    Badeev:

тать_яна:

Спасибо!!А по цэне как там??А вообще Дубай не рассматриваете??

Дубай не для отдыха,а для "посмотреть". Каждый выбирает то,что ему интересно. По цене, если сравнивать одинаковое количество звезд, Фуджейра дешевле, это своего рода провинция у них... Однодневные туры в Дубай от отеля бесплатные,правда ехать в одну сторону 2 часа.

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

16 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 9 апреля 2014 20:49

Badeev, проезжали Шарджу, когда из отеля в Аджмане ехали в Дубай - очень приглянулась - много зелени, красиво, спокойно!!!для отдыхаю, думаю, самое то!!!
    согласен с тать_яна, Дубай для "посмотреть"! :)