Всем привет
Кто-то тут писал про июль. Мама...))Ой, не советую брать туры на лето.((( Уж очень жарко и...невыносимо душно. И мне, например, принципиальной разницы не было, утро это, день...или вечер. Я просто задыхалась. И на пляже мы валялись от силы час, а хотелось больше. НО...есть очень большой плюс..этого "арабского" лета...Это цены!) Мы просто офигели. Взяли отель в р-не Dubai Marina (другой район я даже не рассматривала). В общем, отель назывался Marina Byblos 4*. Все новое, чистое, красивое.Я сначала вообще подумала, что мы первые "жители" этого номера. Завтраки роскошные были, свежайшие фрукты(начиная от яблок и апельсинок, заканчивая арбузом, дынями и виноградом); мясо, рыбка, при желании при тебе жарили мясо (на террасе) ..с яичницей. Соки, выпечка, десерты, йогурты. Вид с крыши ...просто ошеломляющий, Дубай Марина как на ладони..Залив вдали. Отношение персонала просто вне всяких похвал.
Месторасположение идеальное... Через мост с красивейшим видом, идете, проходите мимо Ротаны, И...пляж Джумейра, идти минут 10 от силы. Вот это я понимаю.(Конечно, тяжко было...жарко).Напротив отеля(2 мин.) станция Jumeirah Lake Towers. Рядом аптеки(с таакими ценами:), Мариан Молл, продуктовые маркеты(конечно, дешевле можно было найти). Ну вот, единственный, а для кого-то может и существенный минус...так это отсутствие бюджетных кафешек.И это действительно напрягало!((( А вообще, я МЕЧТАЮ поехать осенью или весной, как многие тут )))...Это просто мечта. Ведь так круто увидеть мой любимый Дубай другими глазами, почувствовать его, подышать, в конце концов и без напряга гуляяяяять). P S фото с крыши отеля( с бассейна ) и фото "дороги на пляж"

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
ой, а как скрыть фото, чтобы они не были на всю страницу??