grotius:Кто скажет/////
В каку папку сохраняются темы, установленные на карте памяти??????????!!! А то установил тему и не могу её удалитЬ!!!!
E:\Resource\skins
grotius:Кто скажет/////
В каку папку сохраняются темы, установленные на карте памяти??????????!!! А то установил тему и не могу её удалитЬ!!!!
E:\Resource\skins
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
17 лет на сайте Город:
|
телефон год б/у, на днях поиграл в one и начал глючить дойстик бывает работает полностью, а бывает не работает центр, вверх, вниз., потом может снова заработать, потом снова откажет, В чем дело???? когда его покрутишь начинает работать!!! что такое может быть и что менять!!!???
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
vova2022, попробуйте разобрать телефон и почистить от пыли клавиатуру для начала.
Кстати да. Как чистить клавиатуру в этом телефоне? Во-первых она приклеена, во-вторых пыль то под кнопочками, а кнопочки все тоже приклеены...
а если 8 gb флэшку поставить не будет лагать?
у меня без никаких проблем и лагов работает!
сколько будет стоить дисплей на мой телефон и скорее всего буду менять клаву и подкладку (ставать в ремон) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
17 лет на сайте Город:
|
Кому нужен новый оригинальный корпус с английской клавиатурой (она меняется отдельно от всего остального, т. е. можно оставить свою русскую, если она у вас в нормальном состоянии)? Чёрный. В комплекте - отвёртка и Removal Tool.
10$
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
олько будет стоить дисплей на мой телефон и скорее всего буду менять клаву и подкладку (ставать в ремон) ?
ответил тебе в личку!
Здравствуйте! -=S.T.A.L.K.E.R=-, напишите пожалуйста мне тоже в личку про стоимость дисплея. Видела объявление о замене дисплеев за 135 тыщ. У меня он был треснутый, а теперь окончательно полетел.
подскажите , дисплей горит белым цветом, меню еле видно.
После зарядки все гуд. ЧЕ за ГЛЮК?
Henry2005:dreemon, оригинал тоже в Поднебесной сделан, если конкретнее, насколько я помню именно по 6220с, на заводе небезызвестной Лайт-он
.
З.Ы. Чего-то вдруг НьюЛэнд цены на комплектуху нормальные сделал, еще пару месяцев назад по Е90 заметил, правда минус, что только с их установкой все продают...
dreemon, вы же на НьюЛэнде меняли, так?
Нет, не Ньюлэнд. Забыл название, контора на Танка находится, они еще и ЛЖ делают. Правда, там директор - мой знакомый. А насчет производства Китай или нет - не знаю, везли корпус из Финляндии, туда, конечно, он может и из Китая попадает. Но не стоит путать Китай лицензионный и т.н. гаражный. Еще раз повторюсь, разница все же чувствуется, хоть и небольшая
|
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
ку всем!
Хочу поделиться мнением о телефоне =)
1) Телефон я приобретал в интернет магазине "Яблоко" с онлайнера =) и вот славо Богу юзаю его уже как 3 год)
2) При покупке было много радости) потом через 2 дня после покуки вылезли маленькие проблемы = в комплекте была не качественная батарея, сдал в ремонт - ждал 2 недели) после чего сказали что батарея заряжает ток 33% из 100%) позвонил в магаз сказал что по горантии надо бы оформить - сразу заменили . С тех Пор батарейка - тьфу тьфу - 2 а бывает и 3 дня держит стабильно =) (3.7V)
3) Телефон сделан в Венгрии. Устраивает всё) за 3 года юза нашёл 1 серьёзный геморойный минус и немного маленьких. Самый главный гемор - это взлом смарта (симбы 9) и постоянное подписывание прог и игр . Так же можно отметить не очень кач сборку , т.к. пластик не самый надёжный матриал и слева немного есть люфт между слотом горяч заменя карт и корпусом. Так же намучался с GPRS. и это пожалуй всё, что можно найти из минусов.
Плюсы - сразу выбросил стандартные наушники , купил переходник с 2.5 мм на 3.5 + наушники Samsung = звук отменный + басы рулят!!!! много программного обеспечения + классный экран + возможность полной замены меню и т.д. куча функций и слот до 8 гб карта - причём должен отметить что тормазов при полной даже загрузке карты = нету. Вообщем я доволен телефончиком! Правда , сейчас его собираюсь продавать , т.к. хочу купить поновее что нить =) Если кто заинтересован кстати купить - то звоните мну 5713995 (Мтс) в Минске или Слуцке (Алексей) - могу подьехать и показать. Телефон хороший и в норм состоянии.
вообщем вот =) ![]()
Ребята. извините если повторяюсь, как можно использовать вспышку сего аппарата в качестве фонарика?