Первая часть обсуждений
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
Я какбы не уверен - но народ говорит что сбивали раньше когда убивали!
И каст я сам лично видел - очень быстрый.. 0,1сек если не ещё быстрее - фактически инстант.... Вопрос в том - насколько его реально сбить?
это бред. во-первых, каст в 0.1с сбить невозможно, даже если у вас будет 10 пинг. во-вторых, ни в одном описании тактики нет упоминаний о подобных абилках, в-третьих, у меня довольно широкая полоска таргет-каста, и, хоть убейте, я такого не видел.
как пример http://www.stratfu.com/strats/twin-valkyr/twin-valkyrs-25-hardmode
хил-способность у босса одна, которая и кастуется во время шилда. поэтому либо вы не так поняли, либо не верьте всяким нубовыдумщикам ![]()
в холике ка вальках у меня получается около 9к хпс. у нас тактика просто направлена на зерг-отхил. мы все стоим в двери, трое добровольцев которые могут дамагать и бегать - ханты варлоки, ловят белые шары. мы все с черным дебафом стоим в двери.
есть две ситуации когда нам плохо - валькирии кастуют противоположную воронку. тогда все используют сберегающие абилки. палы спекаются в мастера аур на этом босе, бабл и 30% урона направляют на себя. боп на танка. если вальки кастуют воронку нашего цвета, боп на танка с противоположным дебафом и усиленно хилим ловителей шаров и танка.
когда одна из валькирий кастует на себя щит, каст не сбивается ничем. нужно его снять как у жреца просто уроном для того, чтобы сбить ей каст хила. поскольку щит не дает сбивать касты. если щит не сбили, она кастует хил и отхиливается. если же щит сбит, кто-то кто может сбивать каст, сбивает хил.
поставьте аддон http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/phoenixstyle.aspx он помогает на босах посмотреть что не так происходит
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
трое добровольцев которые могут дамагать и бегать - ханты варлоки, ловят белые шары.
один из ключевых моментов боя. чтобы "лишние" шары не шли в рейд.
честно говоря, не уверен, бой всегда рассматривал со стороны пыщера, но есть такая фишка, будто сами валькирии могут поглощать шарики и стакать бафф. так вот, если так и есть, шары надо ловить непременно. иначе ваншот танка вам обеспечен. в нормале танка не убьет, они там и очухаться не успеют. в героике - как нефиг.
зы. интересно, как там с нынешним дамагом проходится ![]()
слышал, что некоторые имбы даже цвет не меняют, чтобы щит пробить
мы не меняем цвет для щита, потому что это потеря дпс. босы могут ловить шары, но обычно ловцы не дают настакать бафы.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
даже и не знаю... в пятницу был двумя твинками в цлк25 и в ик25. ни разу не выкинуло, даже на корабле. пинг 100. буду смотреть в эту среду.
Красота а не пинг. Не ну вабще шикарно было бы если бы он меньше 10мс был бы)) Но это уже для буржуинов))
Я тоже так в сентябре думал))) но месяц назад все же не выдержал и оплатил акк)))
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Фигасе, а темка-то живёт )))
А я уже полтора года в рейды не хожу, а акк всё ещё проплачен (в своё время купил много карточек за голду ).
Ещё и в Катаклизм поиграю ![]()
За это время пробовал AION, красотень конечно, квестить интересно, но групп контент нулевой. ![]()
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
я тоже пробовал в айон... интересных квестов очень мало. прокачка по средствам гринда непривычна для вовера. поиграв месяцок, снова в вов и вернулся ![]()
пс. ну что же, поздравляю всех! мы снова в строю! рейдить можно - проверено на собственной шкуре
жаль, мне скорости пока не хватает. 256 кб не тащат уже. тухлопуз, королева, синдрагоса по-прежнему меня к себе не подпускают
из-за аое по рейду, видимо. на всем остальном пинг 100 ![]()
кстати, на соло играет кто? в подъезде подвели их сетку.
Айон... пичаль вообще... Маги валющие кого угодно с 2х тычек, ханты с замедлением... баланс ацкой)))
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Я до 34 докачался, вообще не гриндил...потом кончились квесты и забил ![]()
Игра ещё молодая с кучей косяков, никто не спорит. Было бы ей 6 лет, как вову, всё было бы совсем не так.
Кстати и в вове были маги убивающие с 2 подач и варлоки сжерающие дотами за пару фиров и роги не выпускающие из стана...много всего было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
dark_by:на секунду максимум может быть))
А больше и не надо.
Чтоб в медведа шифтнуться более чем достаточно. А дальше - дело техники. 
И друидов тоже? Хотя, может у вас там на пиратке они на арене весь бой в кошке бегают
А если друид хил, то форме дерева армора, как у медведя.
iNET:И друидов тоже? Хотя, может у вас там на пиратке они на арене весь бой в кошке бегают А если друид хил, то форме дерева армора, как у медведя.
иметь форму куста и дефа как у медведа, это не тоже самое что имень форму и армор медведа.
читай внимательно пост ![]()
Ну и напоследок Гордунни вроде никогда пираткой не был 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
dark_by:что то я на арене медведов не наблюдаю
Хм... Во-первых, не ареной единой. Во-вторых, грамотные совы вовсю юзают форму медведа. ![]()