Udifil, это обычный приём демагога: продавец "тёплого" обвиняет в поедании "хлеба" того, кто не слышит "теплоты" и имеет другую точку зрения.
Udifil, это обычный приём демагога: продавец "тёплого" обвиняет в поедании "хлеба" того, кто не слышит "теплоты" и имеет другую точку зрения.
Я ведь не придумывал метод.улучшения звука путем обматывания аппаратуры шерстяным шарфом
Udifil:Вы пробовали слушать в полнолуние?
Так это, единственное время. когда чётко слышно связь звука с приливом на Минском море...
И кстати... уже не первый человек задаёт вопрос "слышаще-торгующим", по поводу "правильной" аппаратуры - ну на которой всё слышно, без вопросов. Ответа нет. Может всё-таки напишите бренд, параметры, где купить такую технику, на которой "бабка", у которой по её же словам, нет музыкального слуха и которая, ставит под сомнение наличие музыкального слуха вообще - вдруг чётко слышит влияние кабелей...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей_р, вы очень хорошо описываете те самые приемы, что применяет вновь появившийся неофит, да еще к тому же использует еще более эффективную тактику не замечать, что ему пишут, не понимать, что ему пишут и постоянно говорить, что это не я, я только перепостил.
Пысы и прошу заметить, пока еще не шло речи про "слышу/не слышу", так разговоры на вольные темы.
Babka_v_kedax, Дмитрий, а Вы уже проводили свой тест? Хотел поучаствовать ради интереса.
А кто-нибудь видел слепой тест, организованный аудиофилом, мол смотрите и утритесь, как я могу?
Это было временное видео, там даже было подписано. Его аналог есть на сайте у меня.
Я вообще ставлю под сомнение возможность «слышать» кабель без отсутствия даже муз. слуха
То есть с отсутствием муз. слуха
Udifil:Я вообще ставлю под сомнение возможность «слышать» кабель без отсутствия даже муз. слуха
И очень напрасно...Разный состав проводника и вот Вам "пресловутая" разница...
Udifil:тест вообще-то Сталкер проводит, мы разные люди, спорить я с вами о правильности теста не буду, я это уже проходил. Единственно правильный тест для аудиофила где все известно заранее, а ему нужно подтвердить, что так оно и есть и попутно сделать открытие, что сегодня в полнолуние, когда в сажалке рядом с домом прилив, звук у кабеля особенно чист, наблюдается четкое эшелонирование, образы в пространстве четкие, каждого музыканта можно обойти и почти пощупать. Вы пробовали слушать в полнолуние?
А нельзя ли сформулировать покороче - компетентны/ен или не компетентны/ен, т.е. ДА или НЕТ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Udifil:Компетентен ли рядовой аудиофил утверждать о разнице в звуке кабелей? М?
А не рядовой ? А каковы Ваши критерии ранжирования ? А что это Вас чужие " болезни " так волнуют ? М ?
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3920 |
13 лет на сайте Город:
|
Вам ещё не надоело играть в игру "сам дурак"? Кто окажется умнее, и разорвёт порочный круг?
falkenbakh смотрим дату начала профильной ветки и действующие лица - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389365&start=40 . По - моему тема на сегодняшний день не столь существенна , вопрос простого принципа ! Все понятно уже давным - давно ............
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Udifil, ну я и не призываю вас доказывать мне свою глухоту. А так же не мешаю вам "не слышать".
Udifil:Компетентен ли рядовой аудиофил утверждать о разнице в звуке кабелей? М?
Udifil, спасибо.
Вы уже ответили. Последующие Ваши слова сложно трактовать иначе, чем оправдание.
Алексей_р:AMUR:Udifil:Да я не обижаюсь. А писать буду, на hi-fidelity реально такие ........Везде организатор теста лох, кем бы он ни был, везде он не компетентен и тест организован не правильно, всюду одно и то же стандартные отговорки и растекание мыслью по древу
Зачем везде? Давайте посмотрим на отдельный случай.
Вы действительно уверены, что компетентны, проводя Тест винила именно таким образом, как он проводится Вами?
Просто хрестоматийный диалог!
Алексей, и Вам спасибо.
Вы продемонстрировали, что Вам важнее корпоративная солидарность, а репутация относительно технической грамотности безразлична.
Т.н. "тест винила" в принципе не может выдержать даже минимальной критики, т.к. вопиюще безграмотен уже в своей отправной точке - носителях музыкальной информации и идентичности их содержимого. Но Вам главное было подать голос, что, несомненно, более важно.
Не думаю, что Ваша позиция в вопросе о кабелях, чем то отличается от только что продемонстрированной.
Так я не глухой и слышу, более того, слух есть. С чего вы взяли что Я доказываю СВОЮ глухоту, я пытаюсь вам сказать, что этим страдают аудиофилы и это усугуболено слуховыми галлюцинациями. Взять хотя бы обмотку шарфами акустики и аппаратуры. Бабка в кедах, я так понимаю вы поддерживаете идею двумя руками ЗА! Можно на жданах открыть аудиофильскую палатку и торговать шарфами шерстяными. Мол, качественный звук интересно, как скоро приедет наряд скорой из Новинок? Но почему такое не вызывает у многих толики сомнения в адекватности автора строк на просторах инета? Бабусь, я не пытаюсь доказать что-то я просто призываю мыслить логично всех, а с логикой у аудиофилов траблы. Кто-то в ветке писал про сравнение нокиа и верту, найдите этот пост. То же и с аппаратурой. Не надо фантазий — это всего лишь смысл моего сообщения. Верту не дает более качественного звука или связи, где оператор не в состоянии ее обеспечить.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Udifil, ваша точка зрения ясна и понятна. Однако у вас нет никаких оснований считать ее единственно правильной. Если руководствоваться юриспруденцией то вы обвиняете неких мифических аудиофилов в обмане, производителей в обмане и тд по цепочке. Следуя презумпции невиновности именно вы и должны доказать, чтобы подтвердить свои обвинения. И сделать это надо научными методами, увы слепое тестирование к таковым не относится. Ибо ни вы ни кто либо другой не сможет пройти слепое тестирование связанное с любым аудио оборудованием, но это не будет означать, что все оно одинаковое. Отойдем от аудио. Вы способны отличить хороший кофе от плохого? Или может быть виски или коньяк?