Народ подскажите где лучше тормоза отремонтировать..исчезли вообще (задние) ..
Хочется что бы качественно было
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
_Artem_ : не едь тока на Серова. У меня заднее левое хватало меньше чем правое. Так они поменяли колодки и ВСЁ!! Хотя проблема была вообще не в колодках. А в механизме развода. Да и дорого берут они.
Ruslan_club:Хотя проблема была вообще не в колодках. А в механизме развода. Да и дорого берут они.
Да "развод на деньги" они любят ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
master_of_shadows:Jurenja, вирус у них там бродит вроде.
похоже на то...
начали ремонт.
Владельцы-счастливцы, подскажите мот у кого есть руководство по эксплуатации fiat punto 2 1999 г.в. (1,9 JTD) Дайте ссылку плиз или на почту скиньте.
rio-news:Владельцы-счастливцы, подскажите мот у кого есть руководство по эксплуатации fiat punto 2 1999 г.в. (1,9 JTD) Дайте ссылку плиз или на почту скиньте.
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу купить супруге Fiat Punto 2 (1,2 ELX, 3 дв, 2000 г.в.), хотелось бы узнать на что обратить внимание при выборе и какие у нее слабые места ?
Кавалевиливичус:Здравствуйте, хочу купить супруге Fiat Punto 2 (1,2 ELX, 3 дв, 2000 г.в.), хотелось бы узнать на что обратить внимание при выборе и какие у нее слабые места ?
По сравнению с Пунто1 все слабые места исправлены, откровенно больных мест нет. Т.к. авто б.у., то смотреть внимательно всюду и на общее состояние.
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
Jurenja:Кавалевиливичус:Здравствуйте, хочу купить супруге Fiat Punto 2 (1,2 ELX, 3 дв, 2000 г.в.), хотелось бы узнать на что обратить внимание при выборе и какие у нее слабые места ?
По сравнению с Пунто1 все слабые места исправлены, откровенно больных мест нет. Т.к. авто б.у., то смотреть внимательно всюду и на общее состояние.
спасибо
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
мда, зарегистрировался на форумах http://byfiat.com, но на публикацию сообщений напроч отсутствуют права ... ну да ладно, задам вопрос здесь. Насколько я понял очень больное и дорогостоящее место в пунте это электроусилитель руля. Можно ли как нибудь при покупке определить его состояние ?
Кавалевиливичус:мда, зарегистрировался на форумах http://byfiat.com, но на публикацию сообщений напроч отсутствуют права ...
регистрация на http://byfiat.com и на http://byfiat.com/forum это две отдельные процедуры
, почему так - хз... ![]()
вы зарегистрировались только на сайте, а надо еще и на форуме.
Кавалевиливичус:Насколько я понял очень больное и дорогостоящее место в пунте это электроусилитель руля. Можно ли как нибудь при покупке определить его состояние ?
ну не то чтобы очень больное, но бывает...
Диагностировать имхо почти невозможно. Разве что полная разборка узла и тщательное исследование всех деталей, но покупателю не подойдет по причине стоимости процедуры, да и продавец вряд ли согласится.
При покупке посмотреть "работает / не работает".
Если потом сломается, то есть координаты специалиста по электроусилителям, восстанавливает их по разумной цене, цена зависит от того, что именно в усилителе сломалось.
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
нет, зарегистрировался я как раз-таки на форумах, я же и писал именно об этом. Не выставлены необходимые права для группы пользователей в которую попадают все вновь регистрируемые юзера.
по поводу электроусилителя, может есть какие-то приметы перед умиранием сего устройства. Может отключить кнопку "sity" и порулить как-то и на что обратить внимание, мот звуки какие или лампочка ???
Кавалевиливичус:нет, зарегистрировался я как раз-таки на форумах, я же и писал именно об этом. Не выставлены необходимые права для группы пользователей в которую попадают все вновь регистрируемые юзера.
после регистрации, при которой указываешь еМайл, приходит письмо и нужно перейти по указанной в нем ссылке. Делали такое?
ЗЫ. админ некоторое время назад из-за спамеров отключал автоматическую регистрацию и рассматривал "заявки" лично, как сейчас с этим - хз
Кавалевиливичус:по поводу электроусилителя, может есть какие-то приметы перед умиранием сего устройства. Может отключить кнопку "sity" и порулить как-то и на что обратить внимание, мот звуки какие или лампочка ???
по отзывам поломавшихся ничего такого не происходит. ни звуков, ни лампочек. как гриццо "ничто не предвещало беды".
ЗЫ. у мну он бывало поначалу отключался при длительной и тщательной парковке, когда много рулем на месте вертишь. Тогда был чайником, теперь понимаю, что просто при перегреве электромотора срабатывала, когда остывало, усилитель снова работал.
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
ppp555:народ, по какому автосу почитать толмут, чтобы было похоже на Palio?
оно вроде как на Пунто1 очень похоже, только универсал.
PS. Fiat Club Belarus > Обсуждение автомобилей > Мануалы и техническая документация > Fiat Palio
|
офлайн
moro999-87
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, следует ли менять помпу в Мареа 2,0 при замене ремня ГРМ с роликами?