Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
МНЕ НЕ СТЫДНО! Я ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛ! МНЕ НЕ СТЫДНО!!!! НЕ СТЫД-НО!!!
а то... иначе льгот лишат =))) вот ты бы отказался от новостройки по цене 300 у.е за квадрат +умноженный на 2, а то и 3 оклад за концерты =))
Вот щас как представлю как Алехно скажет "Мне стыдно, я выступил очень-очень хреново и петь я в общем-то не умею" и вся студия "да-да-да, да, да, да ! ! ! В топку Тихоновича, Финберга "
наверное, лопнул бы от смеха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
В топку Тихоновича, Финберга "
Ну.. Алехно тоже молодец. я не буду его засерать.. он делал то, что мог =*(.. тут вопрос организаторов и страны, нет стиля..нет хорошей постановки и т.п.
Хочешь прикол.. я кода был на мире.. за меня болело 11 человек от РБ.. за Москву болело около 300. =( и самый приол в том, что в момент моего выхода на сцену.. наша группа подержки ушла переодеваться в гостиницу а еще больший прикол, что самый главный организатор, только что выступал в том же позорном ТокШоу =*(
Проблема не в талантах, а в стране...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
по-моему, евровидение выиграл плющенко.... билан обезьяна.... за лорак обидно.... греция просто нонсенс
Да-да-да, Плющенко, кстати, молоток. Респект ему и уважуха, особенно после его травмы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
А вот Билан, имхо, в плане голоса недалеко продвинулся. его песня победы не заслужила. Шоу с катком - да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Всё как я и ожидал. Билан, Лорак и какая-то миленькая девочка.... Шоу по БТ после евровидения - даже не хочу комментировать...
А вот что хотелось бы отметить, мне очень-очень понравилось как работал Курьян. Реально получается самый профессиональный коментатор (и ведущий) на БТ, а может и не только на БТ. Молодец.
Особо спасибо за "ляп" в отношение Тихановича: "...главное, что бы ВАМИ милиция не заинтересовалась..."
Ну что, бюст на родине героя? Трубят с утра...
"Билан - наше все" и "А ты вступил в ряды биланистов?"
Alexus_M:Сердце в руке, Троицкий так ничего Норвежка ему понравилась
Троицкий отжег Мне понравилось, разбавил пафос. Еще отжег Фридлянд "Наши братья-славяне" И Лена Ленская про то, как она готовила костюмы для Билана- черный низ, белый верх, долго, наверное, креативила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Закупаются сим-карты в таких странах как Мальта, Черногория и т.д., дается по 1000 евро местным пиар-агенствам, чтобы их работники-студенты отправили в течении 15 мин 20 СМС и все проблемы
ёпть,кто-то сомнивался в победе Билана??? Раскрученый парниша с ооочень дорогим номером и мелодичной песней. Но само выступление (как пел,двигался) мне понравилось меньше,чем в прошлый раз (2006г.)
Я бы выделил АРМЕНИЮ,мне очень понравилась и песня,и девушка,и танцы))
Спасибо Курьяну за неплохое чувство юмора
Мне вот интересно, во Франции, Испании, Англии тоже такие страсти кипят вокруг Евровидения? Просто они таких участников выставляют ,что для них что Евровидение, что Славянский базар, что какая-нибудь деревенская самодеятельность- уровень одинаковый. И только в Восточной Европе и экс-СССр такой ажиотаж?