Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Еее, ГХ3 рокс! bickle, как вы на харде проходите, даже не представляю. Я еле изи одолел, и то Рэйнин Блад слэеровский пришлось пропустить. Но мы будем стараться:)!
*Sp@wN*, я сейчас играю на expert -- это п****ц. Но последнюю битву с дьяволом на hard не могу пока добить.
Я играю с первой части, это я еще слабак. Обычно кто с первой части играет начинают на expert, типа в игре только один уровень сложности есть.
Гораздо интереснее хард проходится на джойстике, а не на гитаре![]()
Опыт придет со временем. Попробуйте купить песню Dragonforce - Through the fire and flames, очучения гарантированы.
ILIN, на джойстике вообще нет такой игры guitar hero, основней в ней -- отыгрышь рок-звезды, принципиально это невозможно на геймпаде.
BOBR, блин, все правильно говорил. Реально стремление M$ зарабатывать на всем надо ожидать, но постоянно это меня удивляет. HDMI-переходник положили только в Elite. С pro и видео по hdmi оптику отдельно не вывести, надо покупать еще и этот чертов переходник. Только проприетарные вещи от M$ -- гениальное отношение к клиенту.
bickle, обходится легко, берется стандартный компонентный (композитный...да любой)кабель, снимается пластиковая защита и все чудесным образом влазит.
нетолько MS этим славится, все хотят немножко заработать и сони и нинтендо и кабеля докупать везде и геймпады менять. А для тех у кого ресивер с поддержкой hdmi наоборот все даже очень удобно.
bickle, есть такая игра как фан. Жмем кнопочки - получаем фан, проверено не одним человеком. Рок-звезду играть лучше в рокбэнде с микрофоном.
BOBR, у MS почти все аксессуары проприетарные.
У Sony только одно, и в любом случае только обязательное, проприетарное устройство -- контроллер.
Вчера обнаружил в ГХ3 контроллере телефонную розетку. Подскажите зачем она там?
Mass Effect для PC -- май. EA будет делать деньги сразу. Это хорошо, смотреть на тормозящую версию для 360 не хочется, хотя и так надежды мало. Другое дело -- Dragon Age, не игра, а Вселенная, которая очень скоро выйдет, какой-то год остался или меньше.
Mass Effect 2, конечно, выйдет на всех платформах сразу. Но EA может найти лазейку и для ps3 Mass Effect выпустить, она такая. Качество игр от EA сейчас растет нереально просто.
Увы но на вторую часть права остались за майкрасофтом. А на пк обещают улучшенную версию с каким то бонусами , может доп главу прикрутят.
А на пк обещают улучшенную версию с каким то бонусами , может доп главу прикрутят.
никаких бонусов кроме переделки меню и управы под клаво\мышь
Но EA может найти лазейку и для ps3 Mass Effect выпустить
Когда издателем является майкрософт, ага
Когда издателем является майкрософт, ага
Microsoft является издателем игры для х360, на ПК игру издаёт сама ЕА, и ничего не мешает какой-нибудь сони или самой ЕА выступить издателем ps3-версии. Т.к. права на игру у ЕА, то ничего определенного сказать нельзя. НО выход ME на ps3 мне кажется невозможен, у мс и еа наверняка есть какое-то соглашение на этот счёт. Что касается последующих частей, то они наверняка будут временными эксклюзивами х360(думаю, что не больше 6 месяцев), а выход их на платформе от сони опять же маловероятен, хотя кто знает что может стукнуть ЕА в голову завтра? Мне остается лишь скрестить пальцы и надеятся, что серия Mass Effect не превратится в такое же говно, в какое превратились два "замученных" бренда: NFS и Burnout.
czpukmen, у MS и Bioware мог быть контракт запрещающий ME1 выходить на консоли конкурента. ME 2 будет PC/360 сразу как минимум, EA в принципе не занимается эксклюзивами, она даже промотировать игру не будет в этом случае.
EA сейчас сильно другая компания, чем еще 2 года назад. Подозревать перепродюсированность последних проектов сторонних студий не стоит, они делали, что хотели. У нее постоянно выходят радикальные, новаторские проекты сейчас. Скоро более подробно про это напишу.
Nazg, лучшая графика, без тормозов при правильных настройках, лучшее управление.
два "замученных" бренда: NFS и Burnout
C первым согласен, но бёрнаут единственный убогий- это доминатор, в целом очень удачная серия.
У еа есть Спор хотя бы , игра которая может перевернуть всё, кстати недавно сказали что она не только на пк но и на консолях будет.
В виду появления монструозной активишон близзард , они точно будут уже думать по другому).
Nazg, кстати, есть подозрение, что Takedown был таким офигительным благодаря деньгам EA, сама она не дошлифовала бы так. Ну а про то сколько денег надо было на реализацию онлайн-режима в Paradise это вообще.
у MS и Bioware мог быть контракт запрещающий ME1 выходить на консоли конкурента. ME 2 будет PC/360 сразу как минимум, EA в принципе не занимается эксклюзивами, она даже промотировать игру не будет в этом случае.
Покажите мне этот контракт, в частности интересует, что там указано: только МЕ1 или вся трилогия. ![]()
bickle,
EA был трэшем им и остался и мне просто непонятно ваще рвение поднять их до неимоверных высот, на которых они НЕ тянут, со своими убогими бездушными поделками и бесконечными сиквелами средних гам.
EA это сутенер (делает всё что бы понравится), со своей достаточно средней армией шлюх (раньше они были лучше просто ЕА поотрывала некоторым руки, что бы не рыпались своей волей к высокому) ![]()
RAZ13L, могу лишь согласится. ЕА губит студии, я молюсь, чтобы Bioware стала исключением.
Не совсем по теме, но hddvd - rip. http://www.reuters.com/article/rbssConsumerGoodsAndRetailNews/idU ... 6120080216