Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

23 года на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 11 февраля 2008 11:13

Еее, ГХ3 рокс! bickle, как вы на харде проходите, даже не представляю. Я еле изи одолел, и то Рэйнин Блад слэеровский пришлось пропустить. Но мы будем стараться:)!

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 11 февраля 2008 11:45

*Sp@wN*, я сейчас играю на expert -- это п****ц. Но последнюю битву с дьяволом на hard не могу пока добить.

Я играю с первой части, это я еще слабак. Обычно кто с первой части играет начинают на expert, типа в игре только один уровень сложности есть.

Xbox Live: bycha
  • ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

19 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 11 февраля 2008 11:47

Гораздо интереснее хард проходится на джойстике, а не на гитаре:rotate:

Опыт придет со временем. Попробуйте купить песню Dragonforce - Through the fire and flames, очучения гарантированы.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 11 февраля 2008 12:12

ILIN, на джойстике вообще нет такой игры guitar hero, основней в ней -- отыгрышь рок-звезды, принципиально это невозможно на геймпаде.

BOBR, блин, все правильно говорил. Реально стремление M$ зарабатывать на всем надо ожидать, но постоянно это меня удивляет. HDMI-переходник положили только в Elite. С pro и видео по hdmi оптику отдельно не вывести, надо покупать еще и этот чертов переходник. Только проприетарные вещи от M$ -- гениальное отношение к клиенту.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 11 февраля 2008 13:15

bickle, обходится легко, берется стандартный компонентный (композитный...да любой)кабель, снимается пластиковая защита и все чудесным образом влазит.

нетолько MS этим славится, все хотят немножко заработать и сони и нинтендо и кабеля докупать везде и геймпады менять. А для тех у кого ресивер с поддержкой hdmi наоборот все даже очень удобно.

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

19 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 11 февраля 2008 22:44

bickle, есть такая игра как фан. Жмем кнопочки - получаем фан, проверено не одним человеком. Рок-звезду играть лучше в рокбэнде с микрофоном.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 12 февраля 2008 13:20

BOBR, у MS почти все аксессуары проприетарные.

У Sony только одно, и в любом случае только обязательное, проприетарное устройство -- контроллер.

• isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

23 года на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 12 февраля 2008 16:54

Вчера обнаружил в ГХ3 контроллере телефонную розетку. Подскажите зачем она там?

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 12 февраля 2008 18:53

Mass Effect для PC -- май. EA будет делать деньги сразу. Это хорошо, смотреть на тормозящую версию для 360 не хочется, хотя и так надежды мало. Другое дело -- Dragon Age, не игра, а Вселенная, которая очень скоро выйдет, какой-то год остался или меньше.

Mass Effect 2, конечно, выйдет на всех платформах сразу. Но EA может найти лазейку и для ps3 Mass Effect выпустить, она такая. Качество игр от EA сейчас растет нереально просто.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 13 февраля 2008 14:37

Увы но на вторую часть права остались за майкрасофтом. А на пк обещают улучшенную версию с каким то бонусами , может доп главу прикрутят.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 13 февраля 2008 21:37

А на пк обещают улучшенную версию с каким то бонусами , может доп главу прикрутят.

никаких бонусов кроме переделки меню и управы под клаво\мышь

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

19 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 14 февраля 2008 10:57

Но EA может найти лазейку и для ps3 Mass Effect выпустить

Когда издателем является майкрософт, ага

• czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 14 февраля 2008 17:55

Когда издателем является майкрософт, ага

Microsoft является издателем игры для х360, на ПК игру издаёт сама ЕА, и ничего не мешает какой-нибудь сони или самой ЕА выступить издателем ps3-версии. Т.к. права на игру у ЕА, то ничего определенного сказать нельзя. НО выход ME на ps3 мне кажется невозможен, у мс и еа наверняка есть какое-то соглашение на этот счёт. Что касается последующих частей, то они наверняка будут временными эксклюзивами х360(думаю, что не больше 6 месяцев), а выход их на платформе от сони опять же маловероятен, хотя кто знает что может стукнуть ЕА в голову завтра? Мне остается лишь скрестить пальцы и надеятся, что серия Mass Effect не превратится в такое же говно, в какое превратились два "замученных" бренда: NFS и Burnout.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 14 февраля 2008 23:43

czpukmen, у MS и Bioware мог быть контракт запрещающий ME1 выходить на консоли конкурента. ME 2 будет PC/360 сразу как минимум, EA в принципе не занимается эксклюзивами, она даже промотировать игру не будет в этом случае.

EA сейчас сильно другая компания, чем еще 2 года назад. Подозревать перепродюсированность последних проектов сторонних студий не стоит, они делали, что хотели. У нее постоянно выходят радикальные, новаторские проекты сейчас. Скоро более подробно про это напишу.

Nazg, лучшая графика, без тормозов при правильных настройках, лучшее управление.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 15 февраля 2008 11:44

два "замученных" бренда: NFS и Burnout

C первым согласен, но бёрнаут единственный убогий- это доминатор, в целом очень удачная серия.

У еа есть Спор хотя бы , игра которая может перевернуть всё, кстати недавно сказали что она не только на пк но и на консолях будет.

В виду появления монструозной активишон близзард , они точно будут уже думать по другому).

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 15 февраля 2008 13:05

Nazg, кстати, есть подозрение, что Takedown был таким офигительным благодаря деньгам EA, сама она не дошлифовала бы так. Ну а про то сколько денег надо было на реализацию онлайн-режима в Paradise это вообще.

офлайн

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 15 февраля 2008 14:44

у MS и Bioware мог быть контракт запрещающий ME1 выходить на консоли конкурента. ME 2 будет PC/360 сразу как минимум, EA в принципе не занимается эксклюзивами, она даже промотировать игру не будет в этом случае.

Покажите мне этот контракт, в частности интересует, что там указано: только МЕ1 или вся трилогия. :wink:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 15 февраля 2008 17:05

bickle,

EA был трэшем им и остался и мне просто непонятно ваще рвение поднять их до неимоверных высот, на которых они НЕ тянут, со своими убогими бездушными поделками и бесконечными сиквелами средних гам.

EA это сутенер (делает всё что бы понравится), со своей достаточно средней армией шлюх (раньше они были лучше просто ЕА поотрывала некоторым руки, что бы не рыпались своей волей к высокому) :lol:

офлайн

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 15 февраля 2008 19:25

RAZ13L, могу лишь согласится. ЕА губит студии, я молюсь, чтобы Bioware стала исключением.

офлайн

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 16 февраля 2008 18:38