keener8, омг.
Я же сказал почему сейчас невозможно перейти
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Три часа общения с поддержкой абонентов лайф по поводу перехода на анлим и нет толку, то планшет перезагрузите, то еще 200000 положите на счет, то ваше обращение зафиксировал перезвоните позже в любое удобное для Вас время, то достаньте симку вставте, то это невозможно, то можно, то дозвониться по 15 минут до них нельзя, такого дурдома я не видел, хрен я когда еще стану абонентом лайф, ВЕЛКОМ И МТС СВЯЗЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivanets, а почитать предыдущие страницы не судьба?
Причина уже мелькала тут не раз
Да если кто то разочарован в планшете или отсутствие безлимита, планшет можно сдать и вернуть деньги, я подумал и сделал такой вывод, ведь у всех некорректно работает автоподсветка, это говорит о том что проблема с датчиком или его калибровкой что более вероятно баг в прошивке, можно смело сдавать и указать на эту проблему, заметна она всем и от нее сервисный центр может отвертеться только перепрошивкой с исправленным калибровкой но это им не подсилу за 14 дней так как прошивки новой нет, а получать рут и ставить сторонние программы не дозволено, вывод должны вернуть деньги как не крути.
офлайн
AndreyPleskach
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
вот интересует данное предложение от лайфа, вопрос для людей,которые приобрели данный девайс: стоит ли его покупать?
а то у самого двоякие чувства относительно данного планшета.
keener8:я таких не видел. кому удалось. в договоре все прописано. пункты 11, 28, 29.
Я перешел в тот же день когда взял планшет в салоне.....Внимательнее почитайте ветку и увидите ,что я не один такой.
Вот моё доказательство:
И ХВАТИТ УЖЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
В ДОГОВОРЕ НЕТ НИЧЕГО ПРО life: ) Интернет Unlim
bastila:keener8:я таких не видел. кому удалось. в договоре все прописано. пункты 11, 28, 29.
Я перешел в тот же день когда взял планшет в салоне.....Внимательнее почитайте ветку и увидите ,что я не один такой.
Вот моё доказательство:И ХВАТИТ УЖЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
avalera.:bastila:keener8:я таких не видел. кому удалось. в договоре все прописано. пункты 11, 28, 29.
Вот моё доказательство:И ХВАТИТ УЖЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
В ДОГОВОРЕ НЕТ НИЧЕГО ПРО life: ) Интернет UnlimВ ДОГОВОРЕ НЕТ НИЧЕГО ПРО life: ) Интернет Unlim
так лучше видно.
Попробовал перейти на интернет unlim, не получается.. да в договоре не написано что переходить нельзя, но и не написано, что можно..?? Почему Лайф не даст рекламу по данной услуге, поднялся бы рейтинг продаж.. хотя можно и на форуме запустить слух о подключении интернет unlim и рейтинг поднимится.. я именно из за этого и взял планшет, да не тут то было ну что ж, подождем февраля..
Кто нибудь в курсе, могу ли вернуть планшет лайфу, так как
у меня на экране периодически появляется вот такая фигня
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
askerik:Попробовал перейти на интернет unlim, не получается.. да в договоре не написано что переходить нельзя, но и не написано, что можно..?? Почему Лайф не даст рекламу по данной услуге, поднялся бы рейтинг продаж.. хотя можно и на форуме запустить слух о подключении интернет unlim и рейтинг поднимится.. я именно из за этого и взял планшет, да не тут то было ну что ж, подождем февраля..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыКто нибудь в курсе, могу ли вернуть планшет лайфу, так как
у меня на экране периодически появляется вот такая фигняДобавлено спустя 17 секунд
Короче, если прошло более 14 дней, то в сервисный центр! Если ещё нет - то туда, где продали. Есть возможность ещё выбить у них обмен на другой! Но тоже будут мозг компасировать, что протестировать нужно и всё такое, чтобы заключение сделать. Главное надовить! Но у меня ни разу ни чего подобного не выскакивало (тьфу, тьфу)!
Хватит уже постить скрины с других устройств с переходом на Unlim. Нет такой возможности перейти на услугу "Unlim" с "Планшет "Keener 8.0 Quad" от life" и не будет ни "в феврале", ни после "первого платежа" ни после последующих. Будет только после последнего 19 платежа по договору.. Народ водят занос с этим Unlimom, и наверное некоторые ведуться на эту скрытую рекламу запущенную здесь, с якобы переходом на Unlim,
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
keener8:Хватит уже постить скрины с других устройств с переходом на Unlim. Нет такой возможности перейти на услугу "Unlim" с "Планшет "Keener 8.0 Quad" от life" и не будет ни "в феврале", ни после "первого платежа" ни после последующих. Будет только после последнего 19 платежа по договору.. Народ водят занос с этим Unlimom, и наверное некоторые ведуться на эту скрытую рекламу запущенную здесь, с якобы переходом на Unlim,
Я не вкурсе куда ты звонил или ходил, я тоже узнавал ро анлим и даже 3и раза и заходил в в ЦО, они мне все хором отвечали что у них технические проблемы, и сказали что такая возможность есть. При звонке сказали что перезвонят когда решится проблема.
keener8:Хватит уже постить скрины с других устройств с переходом на Unlim. Нет такой возможности перейти на услугу "Unlim" с "Планшет "Keener 8.0 Quad" от life" и не будет ни "в феврале", ни после "первого платежа" ни после последующих. Будет только после последнего 19 платежа по договору.. Народ водят занос с этим Unlimom, и наверное некоторые ведуться на эту скрытую рекламу запущенную здесь, с якобы переходом на Unlim,
С какого дуру мне делать рекламу планшету...Я не работник life...Не верите скринам-значит вечером выложу фотки,раз вы такие все сомнительные...
P.S. Ну или возможно мне просто повезло.И я без проблем смог перейти на UNLIM.
Наивные люди, ждущие халявы c Unlimom.
Говорить можно все что угодно, хоть хором, хоть поодиночке - "на заборе написано ,,,, а там дрова" - создали "рекламу" и народ повелся, ну любит наш народ халяву. читайте внимательно ,что подписываете в договоре.
Еще раз говорю - возможно и "повезло" кому то. Но халявы не будет с Unlimom до выполнения всех взятых обязательств абонентом по договору.
Не "покупайтесь" на так называемые "тех. сбои" и тп.
Почитал несколько страниц - бедные люди.... Сражаются с лайфом за мегабайты, платят 18 мес по 20 баксов.... С ума сойти,!
ДЛЯ ВСЕХ - САЙТ ALIEXPRESS. COM таи его стоимость 180$ бесплатная доставка без пошлин там всяких. Все просто. Не доверяйте никому - знайте все хотят нас вас заработать
sel-die:Почитал несколько страниц - бедные люди.... Сражаются с лайфом за мегабайты, платят 18 мес по 20 баксов.... С ума сойти,!
ДЛЯ ВСЕХ - САЙТ ALIEXPRESS. COM таи его стоимость 180$ бесплатная доставка без пошлин там всяких. Все просто. Не доверяйте никому - знайте все хотят нас вас заработать
Если учесть ,то что я перешел на UNLIM ,то планшет выходит мне даром..
Без "Unlim"-а ...согласен что планшет дороговат...Но плюс в том,что мне сразу не нужно платить 180(а если с нормальной доставкой то все 200) баков и ждать 2 месяца пока он приедет из Китая.....А за полтора года с учётом нашей белорусской экономики, эти 168 000 белок будут равнозначны 10 баксам а то и меньше.
Все на ALIEXPRESS.
Не дадим Лайфу разводить народ.
Собственно Лайф то и не причем вроде может быть.
Хотя "утку" с Unlimom вкинуть вполне могли "казачки" засланные.
повторяем уже как мантры - ВНИМАТЕЛЬНО - читаем подписываемый Договор.
Что бы потом не удивляться и не ждать "февраля". НЕ будет халявного Unlima.
keener8:Все на ALIEXPRESS.
Не дадим Лайфу разводить народ.
Собственно Лайф то и не причем вроде может быть.
Хотя "утку" с Unlimom вкинуть вполне могли "казачки" засланные.
повторяем уже как мантры - ВНИМАТЕЛЬНО - читаем подписываемый Договор.
Что бы потом не удивляться и не ждать "февраля". НЕ будет халявного Unlima.
На "казачка" скорее всего похож ты(судя по дате регистрации на онлайнере)..Так как всячески отрицаешь возможность подключения "unlim". Видимо Life лоханулся, и теперь всячески пытается прикрыть лавочку с безлимитом.
Договор я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал....и не один раз....И про "LIFE Unlim" там ни слова не сказано!..Так указано всё что стоит меньше 168 тыс....А Unlim стоит 190 800...Для Лайфа это даже лучше..Так как в итоге я им заплачу больше.
ИЗ ДОГОВОРА:
п.4 Цена договора по данному предложению составляет 3 024 000 (три
миллиона двадцать четыре тысячи) рублей с НДС, как плата за
организацию соединения между оконечным абонентским устройством
сети сотовой подвижной электросвязи и сетью Интернет, а также иными
оконечными абонентскими устройствами.
Т.е. я плачу не за планшет,а за услугу связи.
Похоже правильные слова - "Видимо Life лоханулся, и теперь всячески пытается прикрыть лавочку с безлимитом."- повторяю еще раз для всех жаждущих халявы с Unlimom - его не будет до полного погашения текущих обязательств по договору 168 000 на 18 месяцев. а "казачки" свою работу выполнили - народ повелся и осаждал пункты продаж, хотя бы по старту.
офлайн
koshka1990-1990
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто знает где можно купить зарядное к планшету или какое другое подойдет ?йошка погрыз дома от других адроидов не заряжает (((