Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Miguel4wd:Соседи, кто-нибудь владеет информацией по поводу установки терморегуляторов? всё-таки будут они или нет?
Михаил, к сожалению, наличие терморегулятора еще не гарантия того, что Вы будете меньше платить за отопление. Регулировать температуру в квартире - да!
1gor23, спасибо за очередные фото!
sawanori, pumbarumba, заселил в ШАХМАТКУ. Nikname, поздравляю! Не останавливайтесь, давайте уже и на трешку...
Мирный продолжает удивлять. Вот здесь написано "водопровода (разводка до приборов учета воды)". 1gor23, по Вашим фото разводка полная выходит...
savage-71:Miguel4wd:Соседи, кто-нибудь владеет информацией по поводу установки терморегуляторов? всё-таки будут они или нет?
Михаил, к сожалению, наличие терморегулятора еще не гарантия того, что Вы будете меньше платить за отопление. Регулировать температуру в квартире - да!
Добавлено спустя 23 секунды1gor23, спасибо за очередные фото!
Дело даже не в экономии, в именно в наличии возможности регулировать температуру в квартире. Сейчас живем с терморегулятором-это очень удобно! Думаю, что установка батарей без терморегуляторов-это прошлый век.
Игорь, спасибо за столь подробный отчет!
Почему нашего соседа sd-red нет в шахматке... Непорядок ![]()
1gor23, а что, техэтаж у нас будет обрезанный? Для меня это актуально, т.к. жить буду на 10 эт.?
karman-tanya:1gor23, а что, техэтаж у нас будет обрезанный?
судя по картинке в шапке форума "наш дом" его нет,на последних фото также нету)))
1gor23:karman-tanya:1gor23, а что, техэтаж у нас будет обрезанный?
судя по картинке в шапке форума "наш дом" его нет,на последних фото также нету)))
, значит, крыша будет нагреваться?
Сегодня в отделах продаж выходной. Может ктонибудь владеет инфой об остатке трешек?
|
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
pumbarumba, заявку я отправил в субботу. Думаю, что в понедельник доступ будет открыт.
|
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, кто знает, сильно заливало возле нашего дома во время ливня 1 июня или нет? А то фотки на Горецкого и рядом в частном секторе не радуют как-то?
до 10 этажа точно не достало,шутка)наш дом на горочке,поэтому и переживать нечего))))Appolon1987, как успехи,что сказали в МП?
Miguel4wd, Вобщем меня полностью устраивает Вишневый сад. Думаю через две максимум три недели буду заключать договор. Сейчас вс еще думаю, 20а или 20. В 20 выбор больше, в 20а пусть даже и с двумя балконами не радуют пожарные люки в них, ибо балкон можно сделать под мини офис. А в 20м есть выбор квартир до 5 эатажа, там французские балконы и нет люков.
|
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Сообщение от застройщика!
Возобновлены продажи 1-комнатных квартир в доме 20А, метраж 44 кв.м., и 2-комнатных квартир в доме 20, метраж 52 кв.м. Есть выбор по этажам. Стоимость квартир: 1390 - 100% оплата, 1430-рассрочка на пол года.
За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: Велком: 8-044-574-80-50, МТС : 8-029-574-80-50