Агафон:
Им не мусорю. Личка на этом ресурсе рулит,туда и пишите.А там видно будет. Я не 911. P.S. Спасибо за понимание.
Хорошо. Тогда объясните всем, будьте так любезны, зачем привлекать телевидение. Правоохранительные органы - понимаю. Мингорисполком - понимаю. Но телевидение зачем? Чего Вы, многоуважаемый, добьётесь, разрекламировав эту историю на всю страну? Вы полагаете, что "Техпомощь" испугается огласки и быстро вернёт Вам деньги? Или Вы полагаете, что какой-нибудь Большой Чиновник увидит всё это безобразие по телевизору, быстренько наведёт порядок и заставит ТП вернуть Вам деньги? Это ведь всё глупости, вряд ли Вы на что-то из вышеперечисленного надеетесь. Тогда что Вам нужно от ТВ? Чтобы дядя Вася глядя в экран и почесывая пятую точку сказал: "вот лохи, надо было смотреть, с кем связываются"? Или чтобы сердобольная тётя Клава поохала: "вот ведь ужас, никому сейчас доверять нельзя"?
Я не хочу чтобы моя физиономия появлялась в эфире в связи с подобными событиями. И сомневаюсь, что другие инвесторы этого жаждут. Поэтому на собрание 15 мая не пойду. А ещё изучу законодательство на предмет того, можно ли привлечь ТВ к ответственности за показ кадров с моим участием, снятых скрытой камерой.