Ответить
  • Jabberwock Junior Member
    офлайн
    Jabberwock Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #126068

Написать сообщение

35
    # 21 апреля 2008 19:02
    Агафон:

Им не мусорю. Личка на этом ресурсе рулит,туда и пишите.А там видно будет. Я не 911. P.S. Спасибо за понимание.

Хорошо. Тогда объясните всем, будьте так любезны, зачем привлекать телевидение. Правоохранительные органы - понимаю. Мингорисполком - понимаю. Но телевидение зачем? Чего Вы, многоуважаемый, добьётесь, разрекламировав эту историю на всю страну? Вы полагаете, что "Техпомощь" испугается огласки и быстро вернёт Вам деньги? Или Вы полагаете, что какой-нибудь Большой Чиновник увидит всё это безобразие по телевизору, быстренько наведёт порядок и заставит ТП вернуть Вам деньги? Это ведь всё глупости, вряд ли Вы на что-то из вышеперечисленного надеетесь. Тогда что Вам нужно от ТВ? Чтобы дядя Вася глядя в экран и почесывая пятую точку сказал: "вот лохи, надо было смотреть, с кем связываются"? Или чтобы сердобольная тётя Клава поохала: "вот ведь ужас, никому сейчас доверять нельзя"?

Я не хочу чтобы моя физиономия появлялась в эфире в связи с подобными событиями. И сомневаюсь, что другие инвесторы этого жаждут. Поэтому на собрание 15 мая не пойду. А ещё изучу законодательство на предмет того, можно ли привлечь ТВ к ответственности за показ кадров с моим участием, снятых скрытой камерой.

• правда.by Neophyte Poster
    офлайн
    правда.by Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #126100

Написать сообщение

16
    # 21 апреля 2008 19:20

А ещё изучу законодательство на предмет того, можно ли привлечь ТВ к ответственности за показ кадров с моим участием, снятых скрытой камерой.

Относительно последней цитаты, при большом желании и хорошей подготовке дела (не только выбор адвоката) - ВСЕ МОЖНО.

А в остальном полностью поддерживаем.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 21 апреля 2008 19:35

Агафон, будьте любезны, всего 2 односложных ответа на 2 вопроса, т.к. не могу понять мотив ваших столь широкомасштабных действий:

1. Написали ли вы заявление на возврат внесенных средств?

2. Если да, получили ли вы отказ от ТП на их возврат?

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 21 апреля 2008 19:46
    Настасся:

Ох как любят в России горяченькое!( а у нас подхватят)! Главным сюжетом в первой передаче будет запись собраний,произведённая скрытым образом. Инвестры весьма удивятся, просмотрев собрания Калиновского и Калининградского обьектов.

Вы хотите таким образом отработать свои деньги?:( Действительно, там за горяченькое платят.

Классная идея... Подскажите когда сюжет... С удовольствием посмотрю...

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 21:40
    правда.by:

Цитата:

А ещё изучу законодательство на предмет того, можно ли привлечь ТВ к ответственности за показ кадров с моим участием, снятых скрытой камерой. Относительно последней цитаты, при большом желании и хорошей подготовке дела (не только выбор адвоката) - ВСЕ МОЖНО. А в остальном полностью поддерживаем.

Кинокомедия... Наблюдал себяи жену в новостях неоднократно,и никто меня о моём мнении не спрашивал. Не та страна. На этом и заработать бы мог,но не здесь...

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 21:46
    Someone:

Агафон, будьте любезны, всего 2 односложных ответа на 2 вопроса, т.к. не могу понять мотив ваших столь широкомасштабных действий: 1. Написали ли вы заявление на возврат внесенных средств? 2. Если да, получили ли вы отказ от ТП на их возврат?

Я ожидаю не отказа,или положительного решения,а своих денег. Всего навсего. Выше про чемоданчик почитайте... Мне надо моё,и я его возьму. Проблемы остальных-их проблемы...

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 21 апреля 2008 21:47

Агафон, ответьте на вопросы.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 21:47
    Loren:

Настасся (цитата):

Цитата:

Ох как любят в России горяченькое!( а у нас подхватят)! Главным сюжетом в первой передаче будет запись собраний,произведённая скрытым образом. Инвестры весьма удивятся, просмотрев собрания Калиновского и Калининградского обьектов. Вы хотите таким образом отработать свои деньги? Действительно, там за горяченькое платят.Классная идея... Подскажите когда сюжет... С удовольствием посмотрю...

Уверяю-вы его не пропустите... Ещё не вечер...

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 21:49

15 мая в 18.00 собираемся.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 21 апреля 2008 21:50

Агафон, ответьте на вопросы:

1. да или нет?

2. да или нет?

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 21:52
    Someone:

Агафон, ответьте на вопросы.

А вы давно в офисе бывали? Да, написал, здесь-другого не вижу способа. Можно ещё на сайте бесплатных обьявлений разместить-один результат. Все мы лоханулись, и посмотрим,кто чего вернёт. Со многими людьми мы сегодня пообщаллся.. Если кому-то стоимость звонка в 3 $ дороже его инвестиций-это его жизнь. Если я вложив в это 70 копеек вложу 50 во всю эту муть, но спать спокойно буду -это моё...Я так привык-никому не должен,и должников не имею... Я никому не подарю 3 года своей жизни...

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 22:11

Ко многому готов,но узнав,что Ждановичским инвесторам предлагали Калининградский,как компенсацию( нам предлагали Ждановичи) , стал активнее на этом форуме. Продолжим?

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 21 апреля 2008 22:11

Агафон, зайка моя, мне не жалко 3$, чтобы вам позвонить, мне жалко своего времени и нервов:).

Чем больше суетиться - тем меньше шансов на любой благополучный исход дела. Думаю, завтра мы узнаем, какая ситуация конкретно у вас, Агафон. Но что-то мне подсказывает, что все вы уже или получили, или вот-вот получите.:)

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 21 апреля 2008 22:12

Агафон, это вы активничали на собрании по Калиновского?:D

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 22:16
    Someone:

Агафон, это вы активничали на собрании по Калиновского?

Someone:

Агафон, это вы активничали на собрании по Калиновского?

Пустышки себя сами обозначают...( Из опыта по жизни) Я Калининградский-читайте выше...

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 22:17
    Someone:

Агафон, зайка моя, мне не жалко 3$, чтобы вам позвонить, мне жалко своего времени и нервов. Чем больше суетиться - тем меньше шансов на любой благополучный исход дела. Думаю, завтра мы узнаем, какая ситуация конкретно у вас, Агафон. Но что-то мне подсказывает, что все вы уже или получили, или вот-вот получите.

Был бы рад...

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 22:22
    Someone:

Агафон, зайка моя, мне не жалко 3$, чтобы вам позвонить, мне жалко своего времени и нервов. ...

Конечно проще нажать 128 клавиш компьютера для этого ответа, чем 13 клавишь телефона... Логика-вещь железная, а время-деньги.:super:

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 22:22

Повторчик... Пардон.. Привет занятым... Конечно, эти жалкие 84 тысячи не стоят телефонного звонка.... И время дороже этих денег,конечно....:-?

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 22:32
    Агафон:

Повторчик... Пардон.. Привет занятым... Конечно, эти жалкие 84 тысячи не стоят телефонного звонка.... И время дороже этих денег,конечно....

Не претендую на правоту,но имею малую просьбу к форумчанам-Уличите меня в нелогичности ,И маякните .

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2008 22:36

Хороший химреактив лакмус.... Вроде,нейтральное вещество, но один плюнет на эту бумажку-одна реакция,другой- другая... А с виду бумажка простая...:znaika: