Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 августа 2007 12:42

Автомобили Mazda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Mazda выпустила 1-миллионный экземпляр CX-5

Пресс-служба японской компании Mazda сообщила сегодня о выпуске 1-миллионного экземпляра Mazda CX-5. Такой популярности на кроссовер не ожидали даже маркетологи производителя. Миллион экземпляров разошлись по миру всего за три года и пять месяцев с начала производства (в конце 2011 года).

Mazda представила концептуальный велосипед и диван

Сегодня в Милане стартовал показ Mazda Design «Автомобиль как искусство». На этом небольшом закрытом мероприятии не покажут машин. Вместо этого японцы представят Bike by KODO concept и Sofa by KODO concept. Ни велосипед, ни диван выпускать серийно не будут, уточняет пресс-служба компании.

Mazda3 MPS появится лишь после рестайлинга нынешней «тройки»

Mazda3 MPS никогда не была самой популярной модификацией в линейке. Но такая «тройка» точно всегда была самой желанной. Новое поколение «заряженного» хетчбэка появится лишь во второй половине следующего года. После рестайлинга базовой Mazda3, пишет WorldCarFans, опубликовавший неофициальный рендер будущей новинки.

Mazda приступила к производству нового MX-5

В Хиросиме сегодня стартовало производство, пожалуй, самой эффектной модели Mazda — MX-5. В Японии модель будет продаваться под названием Roadster. Первые экземпляры автомобиля поступят дилерам в Стране восходящего солнца в июне, но заказы на авто начнут принимать в пятницу, 20 марта. Позже долгожданный спорткар поступит в продажу на других рынках.

Продать. Купить Mazda на Автобарахолке Onliner.by

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 8 января 2010 02:52

Oleg_Mogilev,

1. После пробега в 200 тыс. движок может попроситься на замену колец. Это если и "недостаток", то только для "маздаводов", привыкших к неубиваемым моторам более старых моделей..

2. Стойкость к коррозии на уровне других японских машин . Не хуже и не лучше, и без наших "соленых" зим и дорог с песком она вдруг резко гнить не начнет .

3. Нифига там изнутри не ржаевеет.. Что в возрасте ок 10 лет реально может начать покрываться "жучками", так это задние арки и нижние кромки дверей .. Но это слабые места у большинства машин, за редким исключением

• Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

1403

20 лет на сайте
    пользователь #51600

Написать сообщение

1403
    # 8 января 2010 10:31

zenturion, Спасибо. Буду думать, считать.

Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 8 января 2010 15:59

есть проблема, что посоветуете

не работает абс, на панели лампочки не горят, но

у меня снята "антенна" с седелки пассажира - наличие присутствия (т.к. периодически выдается ошибка 48, хочу провода проверить)

эти вещи влияют, взаимосвязаны??

и еще плохой контакт на лампочке фар Н4, кто нить менял?

Мазда 323S BJ 2тд 98г

• zloivitalik Senior Member
    офлайн
    zloivitalik Senior Member

1672

17 лет на сайте
    пользователь #147474

Написать сообщение

1672
    # 8 января 2010 19:35

Oleg_Mogilev, 136лс это самый мощный мотор в ГФках, 100-125 тыс? вы действительно верите в бабушек, которые ездят в церковь на 136 сильной мазде?

1. начинает есть масло ближе к 200 000

2. стойкость такая-же, хороший антикор спасает

3. миф. ржавеет там, куда была бита...

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 8 января 2010 21:12

136лс это самый мощный мотор в ГФках, 100-125 тыс? вы действительно верите в бабушек, которые ездят в церковь на 136 сильной мазде?

136 лошадей - это не спорткар ни разу. Мазду гонсчеги не берут. Да и есть же еще 2.5 V6. Пробег до 100 тыс. возможен, но ценник будет соответствующий. Масло к 200тыс. - правильно все - будет хавать 100% (если в нее не лазили, а в Германии в нее не лазили - смысл?).

Oleg_Mogilev, хороший аппарат за свои деньги. Если была не бита - ничего не соржавеет за 5 лет.

В данной ценовой категории я бы обратил внимание еще на: Лагуна 2 и Пежо 406.

• dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

837

21 год на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

837
    # 9 января 2010 10:15
    Maksx:

ОЧЕНЬ плохой совет, имхо. Ездил и на Лагуне (первой, правда), и на 406. Сейчас у меня Мазда 626. Никакого сравнения, абсолютно разный уровень. Может мне повезло, машинка попалась ухоженная, 2.0 (115 л.с.), 99 г.в., масло не кушает (пробег ~150 тыс.км), хотя задние арки проржавели, да :) Но ремонт задних арок не идет ни в какое сравнение с ремонтом французов, которые вытягивали из меня все, до последней копейки :wink: С Маздочкой же, тьфу-тьфу-тьфу - никаких проблем :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1051

21 год на сайте
    пользователь #23195

1051
    # 9 января 2010 13:42

Может мне повезло, машинка попалась ухоженная

действительно повезло по поводу этого мотора он действительно начинает подкушивать мало после 200-250км

что косается ржавчин то у мазды плохая обработка метала антикорозийкой. после рестайленга они эти нюансы убрали

• 165510 Onliner Auto Club
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

17 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 9 января 2010 16:54

данной ценовой категории я бы обратил внимание еще на: Лагуна 2 и Пежо 406.

:roof:

японца с французом сравнил..:roof:

"сделайте мне минет... или чайку принесите"(с)
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 9 января 2010 17:09

А я вот пересел с 406 на машку. От пежо остались только положительные впечатления и сейчас мне кое-чего не хватает в мазде.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2010 17:17

Yorik2, Чего, например? Подумываю о похожей замене.

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 9 января 2010 17:24

Шумоизоляция, например, в машке почти отсутствует - после 406 это сразу замечаешь. Качество материалов отделки салона не радует, зимой то там - то тут вылазят сверчки. Ну и прочие досадные мелочи. Хотя в целом машина радует - 2.3 отличный мотор, автомат плавный и не слишком тупит. Подвеска жесткая, но это для меня скорее плюс.

офлайн

1051

21 год на сайте
    пользователь #23195

1051
    # 9 января 2010 19:12

Подвеска жесткая

в маздах всегда такое присутствовала, от старых до молодых

что косаестя шумки то ее нет, не было и не будет, у японцев мало метала, весь метал ушел в тойоту хотя и там жалуются

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 9 января 2010 19:41

да металл особо тут не при чем. Шумоизоляции в дверях вообще нет - просто голая сталь. На полу тоже пару тонких кусков шумки наклеили и все. Ничего, весной исправлю это досадное недоразумение

офлайн

1051

21 год на сайте
    пользователь #23195

1051
    # 9 января 2010 21:36

да шумка это дело поправимое только очень дорого..

• Voode Senior Member
    офлайн
    Voode Senior Member

2568

19 лет на сайте
    пользователь #69001

Написать сообщение

2568
    # 9 января 2010 21:49
    Yorik2:

да металл особо тут не при чем. Шумоизоляции в дверях вообще нет - просто голая сталь. На полу тоже пару тонких кусков шумки наклеили и все. Ничего, весной исправлю это досадное недоразумение

у меня на 626ge под обшивкой двери наклеен целофан. :) видимо, с завода вколхозили ЭТО

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 9 января 2010 22:02
    Dusty daY:

Ну если делать шумку только в проблемных местах, не так уж и дорого

• zloivitalik Senior Member
    офлайн
    zloivitalik Senior Member

1672

17 лет на сайте
    пользователь #147474

Написать сообщение

1672
    # 9 января 2010 22:12
    Maksx:

136лс это самый мощный мотор в ГФках, 100-125 тыс? вы действительно верите в бабушек, которые ездят в церковь на 136 сильной мазде?

136 лошадей - это не спорткар ни разу. Мазду гонсчеги не берут. Да и есть же еще 2.5 V6. Пробег до 100 тыс. возможен, но ценник будет соответствующий. Масло к 200тыс. - правильно все - будет хавать 100% (если в нее не лазили, а в Германии в нее не лазили - смысл?).

Oleg_Mogilev, хороший аппарат за свои деньги. Если была не бита - ничего не соржавеет за 5 лет.

2.5 V6 на ГФ-ки не ставился....да и не едут они, если на автомате. По поводу лазили или не лазили - это фиолетово...мазда все равно будет жрать масло, как ни крути к такому пробегу...

А мазду да, гонсчеги не берут...они берут или Е30 или Сивик

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 9 января 2010 22:15

Ну если делать шумку только в проблемных местах, не так уж и дорого

Всё это ерунда.. Нормальную шумоизоляцию можно сделать только на заводе, и ещё на этапе проектирования, так как просчеты в аэродинамике и аккустике колесных арок никакой "шумкой" не исправишь. ИМХО, нефиг тут заморачиваться : обычный слой антикора + обработка скрытых полостей и шумы малость уменьшат, и для машины полезно . :wink:

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 9 января 2010 22:22

ну не скажите, довелось поездить на машке знакомого, в которой сделали частичную шумку - двери, арки , днище. Так в ней значительно тише чем в моей.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

20 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 9 января 2010 22:35

Не так уже и дорого, если делать самому, можно в 200-300$ по материалам уложиться запросто.

у меня на 626ge под обшивкой двери наклеен целофан. видимо, с завода вколхозили ЭТО

Пленка полиэтиленовая в двери - это не шумоизоляция, это гидроизоляция, ее убирать нельзя.