Sun_light, Понедельник – пятница: 09.00 – 17.00
Инфолиния доступна для звонков с сетей мобильных операторов МТС и Велком.
Звонки на номера телефонов инфолинии бесплатные.
Sun_light, Понедельник – пятница: 09.00 – 17.00
Инфолиния доступна для звонков с сетей мобильных операторов МТС и Велком.
Звонки на номера телефонов инфолинии бесплатные.
Здравствуйте. Есть старенький prestigio pap 3400 duo, как с него перенести контакты на другой телефон??? Нашли где завести Гугл аккаунт, но не нашли кнопку синхронизации. Спасибо
mais_es, Вставьте сим-карту и скопируйте тел номера контактов на неё, а потом с сим-карты в любой телефон
Здравствуйте у меня есть смартфон Prestigio pap 3400 duo и у меня такая проблема. Он включается но его заставка не заканчивается я уже много раз перезагружал его но без результатно. Можете помочь с этой проблемой умоляю вас
и вот его фото
и да этому телефону 5 лет уже.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
1. Выключите устройство.
2. Нажмите и удерживайте клавишу питания на одну секунду нажмите клавишу уменьшения громкости.
3. Подождите когда увидите логотип Prestigio и отпустите клавишу питания.
4. Подождите 2-3 секунды, коротко нажмите клавишу уменьшения громкости для входа в recovery меню.
5. Используйте регулятор громкости для выбора "wipe data/factory reset”, подтвердите кнопкой питания.
6. Выберите "delete all user data”, подтвердите кнопкой увеличения питания.
7. Выберите "reboot system now”, подтвердите кнопкой увеличения питания.
Все данные на вашем устройстве будут удалены.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет. Перестала работать фотокамера на планшете prestigio multipad ranger 8.0 3g.
Сторонние программы камеры устанавливал и это не помогло.
Как исправить проблему без восстановления и сброса на заводские установки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
codrant_:HTC-BY, Для начала надо диагностировать: проблема аппартная или программная
вскрыать планшет не собираюсь. Фронтальная камера работает иногда
dd
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. У меня такая проблема не могу перенести никакое приложение с внутренней памяти на SD карту. У меня телефон Prestigious MUZE B3. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У меня проблема не могу перенести приложение с внутренней памяти на SD карту. У меня телефон Prestigio MUZE B3. Помогите пожалуйста
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sagittariuss
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Prestigio PAP7500
Не работает экран. Телефон включается, звук есть. Отклик на нажатия есть. А экран черный и немного подсвеченный.
Что с ним может быть и как это исправить? Кто может это сделать и сколько это примерно может стоить?
Спасибо!!!
офлайн
Sagittariuss
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
Sagittariuss, Вскрыть, проверить шлейф матрицы. Подключить заведомо исправный модуль
Подчеркиваю отдельно здесь: техническая поддержка Prestigio отвечает на любые запросы одним и тем же некомпетентным и даже можно сказать наглым ответом - чтобы решить проблему, сбросьте настройки устройства к заводским.
здравствуйте . видеорегистратор Prestigio Модель : RoadRunner 525 после выключения зависает или появляется серый экран(иногда зеленый). до этого 1.5 года отработал без проблем .
заранеее спасибо !
Здравствуйте. У меня телефон Prestigio muze c5 не включается. телефону два дня...Что мне делать?