Когда подключаете его к компу, сверху появляется уведомление, что он подключён... Заходите туда, и там будут варианты: Только зарядка, Медиа-устройство, USB-накопитель...
Когда подключаете его к компу, сверху появляется уведомление, что он подключён... Заходите туда, и там будут варианты: Только зарядка, Медиа-устройство, USB-накопитель...
Сеть ловит 3g,а интернета нету) а с едж интернет работает..
1485331:Сеть ловит 3g,а интернета нету) а с едж интернет работает..
а здесь?
Настройки - Управление SIM-картами - Передача данных
Комрады, подскажите, взял вроде китайца, и не могу нормально подключить 3g. При подключении только wsdma вообще не показывает сеть. Если подключать wsdma/gsm (автоматически), то работает только edge. Как исправить ситуацию?
itqyby1:подскажите, взял вроде китайца, и не могу нормально подключить 3g. При подключении только wsdma вообще не показывает сеть. Если подключать wsdma/gsm (автоматически), то работает только edge. Как исправить ситуацию?
а есть ли в зоне обслуживания 3G ?
все добрый вечер!месяца 3 назад писал, что у жены в телефоне вздулась батарейка..когда нажимаешь на дисплей в центре,слышны какие то щелчки...заказал с алиэкспресса батарейку..ей отдал свою а себе поставил новую..прошло 2 месяца вздулась новая в моём телефоне которую заказывал.телефон заряжать на ночь не ставлю..переодически разряжаю в ноль..подскажите в чём может быть проблема?
ilua_2004,
на сколько хватает батарейки в щадящем режиме, только звонки?
если на сутки и меньше, то это не нормально, нужно смотреть что ест АКБ, в фоновых процессах
если на два три дня, то это норма, возможно какой-то брак.
NeoJocker:ilua_2004,
на сколько хватает батарейки в щадящем режиме, только звонки?
если на сутки и меньше, то это не нормально, нужно смотреть что ест АКБ, в фоновых процессах
если на два три дня, то это норма, возможно какой-то брак.
спасибо за ответ!если только звонки то 2 дня точно..а если не выпускать его из рук то на день!поеду на жданы,говорят появились у них батареи для нашего телефона 2400 mAh
mikolaki:случилось что-то непонятное. При подключении к компьютеру кабелем появляется стандартное сообщение, что телефон подключен к компьютеру. Если нажать кнопку включить USB-накопитель, то он о чём-то задумывается, внизу крутится кружок и больше ничего. Ждать можно долго. Флешка появляется в проводнике в windows, но зайти на неё нельзя. Если отключить кабель, то диспетчером файлов можно зайти на карту памяти, запустить с неё видео, но приложения, установленные на карте памяти не запускаются, при попытке запустить появляетя сообщение, что приложение удалено. Если телефон перезагрузить, то приложения начинают работать, и какое-то время карту памяти можно подключить к компьютеру. Проверял на трёх компьютерах с двумя разными кабелями. Началось вроде после установки TSF Shell, но не уверен, так как к компьютеру подключаю не часто. TSF Shell удалил, но не помогло. Карту памяти проверял в картридере виндовым чекдиском, ошибок не нашёл. Рута нету. Что можно с этим сделать?
вроде починил. Снова поставил TSFshell, в диспетчере приложений нажал кнопку сброс, потом удалил. Дня два работает как надо
1504706:случайно удалил ОС что делать икак
Телепаты в отпуске. Подробности, пожалуйста.
Пользуемся 2 аналогичными моделями 9 месяцев. Спецом покупали 1 через МТС салон, 1 через onliner.
Полёт нормальный
Прошу ногами не пинать, если эта тема уже поднималась! Встал вопрос приобретения карты памяти для данного девайса и выбор стоит между 16 или 32. Вопрос не в цене, а в том не будет ли смарт тормозить с флешкой на 32? карта 10 класса
mikolaki:Fan_123, у меня стоит на 32. Не тормозит 10 класса, вроде silicon power
Хочу с Алиэкспресс заказать, но там не написано какая фирма
mikolaki:Fan_123, на фото большими буквами вверху написано, что adata
А, понял))) Спасибо)))
офлайн
stervochkadarya1994
Member
|
|
140 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день)
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема ,в телефоне не появляется клавиатура,пишет ошибку Google.
В чем может быть проблема?
stervochkadarya1994:Добрый день)
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема ,в телефоне не появляется клавиатура,пишет ошибку Google.
В чем может быть проблема?