topfm, мне еще нравится, когда пишут 'оператор мобильной связи Velcom', я сижу и думаю, покажите мне лицензию этого оператора
topfm, мне еще нравится, когда пишут 'оператор мобильной связи Velcom', я сижу и думаю, покажите мне лицензию этого оператора
А правильно "Компания "Мобильная Цифровая Связь" и никак иначе!
topfm, ты юрист или филолог?
Что делать если ты ошибаешься?
дыфы, текст, который нужно поправить на сайте, намного меньше, чем твои ответы на форуме онлайнера.
Сразу так и скажи что лень - основная причина...
Stalker,
у нас и то в конторе любые изменения в контенте корпоративного сайта тока со служебной записки замдира..
Software error:
Too many connections at lib/ipm_dblib.pm line 22.
For help, please send mail to the webmaster (admin@mts.by), giving this error message and the time and date of the error.
была атака ??
дыфы, а когда новый сайт зарелизится?
Какие-то потуги ж были — словил как-то момент, когда на mts.by открывалась копия российского с нашей начинкой.
KamaZee, два человека работая над ним потеряли веру в человечество, один постригся в монахи. думаю уже скоро.
дыфы:Sandman, не, народ валит гад на сайт, нужно уже деньги брать за доступ )
дыфы:KamaZee, два человека работая над ним потеряли веру в человечество, один постригся в монахи. думаю уже скоро.
Такое впечатление что дыфы решил не сайтом заниматься, а собрать полную коллекцию карточек на онлайнере.
Народ, кто-нибудь знает, кто у МТС отвечает за сайт?
Pekines:Andrew Bakum, форум на сабже есть.ССылку на форум с главной старонки убрали
Зачем? Убирали бы, так все сразу.
KSIva:дыфы:Sandman, не, народ валит гад на сайт, нужно уже деньги брать за доступ )
дыфы:KamaZee, два человека работая над ним потеряли веру в человечество, один постригся в монахи. думаю уже скоро.
Такое впечатление что дыфы решил не сайтом заниматься, а собрать полную коллекцию карточек на онлайнере.
Он и отвечает, но за это его никто не дерет.....
His a God....
KSIva, какой вы впечетлительный. а мне эти карточки никак. пусть ставят.
Andrew Bakum, убрали, значит убрали.
PSERG, а вас за что дерут?
KSIva,
А никто! дыфы открещивается от этого дела. Вон уже неделю файлы карты покрытия закачать не может. А всего-то нажать кнопку 'upload'... Воистину мегасложная задача
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
А IE7 что-то усиленно загружает, но все никак не загрузит.
А что за номер 777 у мтса, что на него с сайта можно смс слать?
if(phone.length < 11 & phone.length != 6 & phone != 777) {
alert('Вы ввели некорректный номер')
return false;
}