Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 24 июля 2007 12:27

Vit3, это Вам просто большинство дятлов на цивиках попадалось.

Мне большинство на БМВ и на ТАЗах-классике, как ни странно :)

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

19 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 24 июля 2007 13:27

Вчера вечером, около 23.00, на перекрестке пр. Победителей и пр. Машерова. Стою вторым налево в сторону Мельникайте с пр. Машерова, передо мной фольксик Поло, справа какой-то минивэн. Нам загорается зеленый, трогаемся потихоньку (похоже, это и спасло). Замечаю, что по Победителей несется форд скорпио, не снижает нифига скорость, пролетает перекресток и... Хорошо, что все его увидели и успели притормозить. Молодец водитель на Поло, если б повернул - точно бы сложились. Минивэн тоже притормозил и этот олень на скорпио мимо них так и пролетел. Но видно, в штанишки наложил, т.к. свернул налево с проспекта и прижался к обочине, вытряхал, наверное. А Поло, как ехал с включенным левым поворотом, так дальше прямо и поехал. В шоке, наверное. Вот скажите - есть у водителя форда мозг??? Я думаю, он отсутствует. Сто %, или по телефону трындел или бухой.

• Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 24 июля 2007 13:40

Я когда поворачиваю на свой загоревшийся зеленый, практически всегда выжидаю секунд 5, ибо оч.многие гонщики летят даже не на свой розовый, а на уверенный красный.

Дурдом ли это:conf:?

Привыкши я уже однако:cry:, и даже мысленно не ругаюсь:shuffle:

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 24 июля 2007 17:52

Вроде и топик, вроде и офф... Но понравилось:

- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.

- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.

Вроде и анекдот, а как в жизни...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 июля 2007 21:33

jubadze, я в первые 2 года за рулем прое...троеточил 2 красных :shuffle: , благо без последствий ибо перекрестки были не суперактивные а светофоры висят что либо не видно либо светит не тебе (пример ст.м. Восток - светофор для выезда из апендикса принял за свой зеленый) ...так что не факт что чел был бухой или без мозгов но сей проeб его конечно не оправдывает

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

19 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 24 июля 2007 22:00

Dervik, ну не заметить светофор на перекрестке Победителей - Машерова, это надо или слепым быть или с закрытыми глазами ехать. Я думаю, что моска все-таки не хватает. Или по мобиле с клавой заговорился...:insane:

• F.Maler Member
    офлайн
    F.Maler Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #82718

Написать сообщение

117
    # 24 июля 2007 22:53

Только что на глазах утонули машины, вокруг плавают люди, автобусы по стёкла в воде. Пойду спасать своё авто и выложу фото и видео. ул. Шаранговича.

Зри в профиль!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 июля 2007 22:55

jubadze, я в авариях уже писал, точно так же скутерист влетел в минивэн, но ни по мобиле ни по чем не разговаривал ...вот и пойми с какого так получается:spy:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12930

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12930
    # 24 июля 2007 22:55

Город плавает....Светофоры не пашут,многие нахлебались-стоят,МТС-стоят.Дурдом полный видимости 0 народ будте осторожны!!!Только что пришлось проехать через весь город-сушите тормоза,аккуратнее при перестроении не спешите!

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 24 июля 2007 22:58

Хе-хех, сейчас веселуха в в городе после грозы. Пушкинская полностью залита, транспорт не ходит, машины ездят по газонам, тротуарам. Дурдом, все нервные и спешат домой. Пешеходы и водители делят пешеходные дорожки. Впрочем я точно также добирался с харьковской, на некотрых участках чувствовал себя капитаном теплохода :-)

На Немиге тоже самое - транспорт стоит, видел несколько машин стоящих в воде по самый капот. Водители джипов не особо рискуют ехать по воде...

Сегодня точно многие опоздают домой. Уже сколько раз заливало город, действий со стороны властей - 0

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 июля 2007 23:07

Уже сколько раз заливало город, действий со стороны властей - 0

вот уж девствительно ниразу не замечено чтоб стоки чистили ... дорожников имхо расстрелять надо - ниуя не делают, ни асфальт нормально покласть, ни стоки почистить, ни с разметкой разобраться ни вообще нихера не делают :molotok:

офлайн

0

пользователь #68482

0
    # 24 июля 2007 23:20

да... море-море... я тож только приехал... с каменной горки до партизанской наверное час добирался... обходными путями в объезд... или обплыв особо глубоких мест...пару раз вода до порогов доходила... думал все, сча утону... на немигу даже не поехал, свернул через вокзал... бо на мельникайте уже глубоко было...

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5055
    # 24 июля 2007 23:42

Может про потопы и ливни сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5754904#5754904

или сюда:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5754882#5754882

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • F.Maler Member
    офлайн
    F.Maler Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #82718

Написать сообщение

117
    # 24 июля 2007 23:43

потёрто, пошёл по направленной постом выше теме :)

Зри в профиль!
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 25 июля 2007 00:08

Мда. Потоп, видимо, неслабый :( из ирц:

[23:26.54] <Неон> лынькова пушкина кр бор плавает

[23:27.14] <Неон> на лынькова там ваще низина, машины на стоянке по крышу в воде

[23:27.32] <Неон> я три раза пути следования менял чтоб домой добратся

23:27.53] <Pashilo> выше метра? \

[23:28.06] <_CrueL_> не,я выше метра не видел

[23:28.27] <Неон> маршрутки на перекрёстке по половину в воде

[23:28.41] <Неон> метро каменная горка тоже всё плавало

[23:29.00] <Неон> имею вввиду перекрёсток

[23:29.03] <Неон> возле метро

[23:29.39] <_CrueL_> на держинскоГо тоЖ немало водИчки

[23:29.44] <Неон> Pashilo: в самых таких значительных низинах - сто пудов выше метра

[23:29.58] <Pashilo> у меня дуло воздухана где-то метр от земли. даже меньше, см70.

[23:30.03] <Pashilo> гидроудар обеспечен

[23:31.02] <Неон> я сам ехал воды по пороги...калёса спрятаны, пришлось катицца метров сто так...светофоры все игнорировали, машины шли колонами тихонько, абы не останавливаться

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 25 июля 2007 10:09

Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.

- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.

Противно читать такие перлы.

Обезьяна та никого не трогала и никому не мешала, а такие "герои-ездюки":roof:, считающие себя царьками на дорогах и "красиво подрезающие" из гаденьклого дешёвенького желания понтануться (нашёл перед кем) и создают проблемы на дорогах.

А если бы она "по своей бабьей дурости автобусную остановку" всё-таки снесла вместе с парой человек, то ты бы трусливо укатил:molotok: и сейчас бы не хвалился здесь своим "геройством", а сидел зажав хвост в одном месте:ass:.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 25 июля 2007 10:11

Vit3, спакуха, релакс, это ж выдуманная история...

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 25 июля 2007 10:14

Вчера в ~18.30 еду по Веры Хоружей, на подьезде к пересечению хоружей - кропоткина, загорается зеленый, а с кропоткина прет чел на красный светофор, при чем у меня уже давно как горит зеленый.... Лапать был на голубенькой мазде г.н. 01-06... Лялякает себе по телефону и носом не вернет ;) Привет лаптю! ;)

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 25 июля 2007 10:20

Не выдуманная, поспрашайте у знакомых девушек, я думаю не одну похожую историю услышите о таких понтах на дороге.

К автору сообщения никаких претензий.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 25 июля 2007 10:42

Мне вот недавно на поло попалась девочка. Поло 1.4 - оч резвая машинка. На Партизанском перестроилась в меня без поворотника, если бы чуть быстрее набирал скорость под горку - 100% был бы тюк. Улетела вперед. Потом через 2 светофора встретились, она впереди меня, начинает дико тупить, после 5 секунд зеленого трогается, и теперь разгоняется хуже велосипеда. То шумахер, то дятло, одним словом...

Тема закрыта