последние действия diallog'a можно прокоментировать как то, что действительно наверняка народа уже не 100 тыс, а намного меньше.
как сказал румын будут делать упор на передачу данных так оно и есть - сначала ввели Базовый и тем самым приток голосовых абонентов закончился и при этом старые голосовые абоненты отключались и тем самым освобождался трафик сети. Спустя пол года начались действия с вводом тарифов на Передачу данных в том числе и по трафику.
вообще думаю можно было двинуть вход такое веяние как бесплатный перевод Юниона на тариф Зачёт независимо от того является ли абонент студентом или нет, думаю всё равно все бы не рванули с Юниона на Зачет, часть подняла свои лежащие телефоны и R-UIM-ки с полок и тем самым бы активных абонентов стало бы больше, и денежные поступления diallog'a начали увеличиваться
думаю сейчас тысяч 70 юзают diallog, а если ещё преждложат к Новому году ещё что-нибудь и реклама будет, то народ поднимет б/у телефоны которых сейчас завались и абонентов прибавится

так что 100.000 + 280