И после сентября мы его болше не увидим
BACCARA, откуда инфа?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
BACCARA, на одном из фото, которое ты выложил на предыдущей странице, видно авто-зарядное, неужели оно на самом деле в комплекте идет?
YAnkeeDoodle:BACCARA, на одном из фото, которое ты выложил на предыдущей странице, видно авто-зарядное, неужели оно на самом деле в комплекте идет?
Нет авто-зарядного в комплекте.
YAnkeeDoodle:BACCARA, на одном из фото, которое ты выложил на предыдущей странице, видно авто-зарядное, неужели оно на самом деле в комплекте идет?
Осмелюсь предположить, что то было автоподзарядное к GPS приемнику, что тож на том комплекте присутствует.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
YAnkeeDoodle,
Да действительно вот у меня кака раз тот комплект который на фото, а ребята правы это зарядное автомобильное устройство
преднозначеное для Wayfinder приставки GPS приёмника идущего в комплекте с о смартфоном, к стати подходит в один в один
к игровой консоли Sony PSP, можно в машине и игруху заряжать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
TNK, и мир треснул ведь кроме великого онлайнера больше нигде не продают ))))))))))
на коште и в газетах их в достатке. Или газеты теперь не модно листать
Лешик:хм я еще четко взял
Наверное, хотя лично для меня покупка оригинала с такой клавой достаточно смнительна.
homakov:TNK, и мир треснул ведь кроме великого онлайнера больше нигде не продают ))))))))))
на коште и в газетах их в достатке. Или газеты теперь не модно листать
а вы обзванивали эти телефоны? То, что они висят в списке не значит, что они есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Провел вот только сейчас сравнительный тест камеры nokia n70 vs Р1. Тест показал что камера нокии в н70 2.0 на много лучше чем Р1 3.2. Как сравнивал: прислонил 2 аппарата боками друг к другу и снимал одно и тоже. Так что камеры нокии намного лучше чем сонерика.
Snake55, ты решил фотоаппарат покупать или телефон
попробуй еще один тест. дотронься стилусом до n70 vs Р1. Интересно как быстро произойдет отклик на n70