надо было просто прописать строку инициализации
если прошивка 3.83 то нет смысла, не обновиться, если 4.10(вроде) то может обновиться до 5.1, но если он у тебя взломан, то все пропадет , а лекарство пока еще кажется не придумали
xmm:если прошивка 3.83 то нет смысла, не обновиться, если 4.10(вроде) то может обновиться до 5.1, но если он у тебя взломан, то все пропадет , а лекарство пока еще кажется не придумали
На данный момент не ломается 6-я версия ПО.
krem:Цитата:
попробуй хард ресет сделать через три кнопкиэто как сделать, какие кнопки?
Выключаешь тел.
Удерживая *,3 и зеленую трубку включаешь его. Если все успешно, то тел попросит выбрать регион и т.д. Если нет - пробуешь еще раз.
Andros13, ага, получилось
стерлись все смс и контакты))) так что сохраняйте!!!
офлайн
Eugene_eug
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
alexeybog:Люди, подсажите, что за глюк - телефон время от времени сам-по-себе, ни-с-того, ни-с-сего перезагружается или во время входящего звонка наметво зависает, пока не достанешь батарею и не перезагрузишь. Может пора менять телефон?
та же фигня... + еще звук иногда пропадает при входящем звонке, т.е. вижу на экране что мне звонят, но не слышу мелодии (( прог почти не ставил, xplorer тока и все... прошивка 03.83, может кто-нить решил данные проблемы?
офлайн
Eugene_eug
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Eugene_eug, тоже самое, и я так понял у многих, но причина ещё не ясна
у меня иногда даже на будильнике зависает, вибрирует и всё, пока батарейку не достанешь, а при входящем звонке да, тока вибрирует и мигает, а при исходящем звонке в динамике ничего не слышно, тока видно что на другом конце ответили, и там тоже ничего не слышат, пока не перезагрузишься
ну вот сделал сегодня хард ресет, форматнул флешку (ваще её достану), посмотрим, поможет ли
офлайн
Eugene_eug
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
krem:Eugene_eug, тоже самое, и я так понял у многих, но причина ещё не ясна
у меня иногда даже на будильнике зависает, вибрирует и всё, пока батарейку не достанешь, а при входящем звонке да, тока вибрирует и мигает, а при исходящем звонке в динамике ничего не слышно, тока видно что на другом конце ответили, и там тоже ничего не слышат, пока не перезагрузишься
ну вот сделал сегодня хард ресет, форматнул флешку (ваще её достану), посмотрим, поможет ли
все что ты описал у меня тож бывает и про будильник и про входящий\исходящий вызов...к сожалению решения проблемы я не нашел... может зависит от прошивки?
данный аппарат имет только 3 глюка:
Появляются лишние иконки игры highroller. С чем связано не выясненно. Лечение-формат.
Невозможно зайти в контакты. при нажатии на цифровые кнопки - перегружается телефон. С чем связано не выясненно. Лечение-формат.
Данные проблемы замеченны не у всех, но обсуждались на форумах. На двух своих трубках я видел их в живую: телефон жены - проблемма с контактами; на своем - с ярлыками, с контактами.
Есть еще проблема невыхода из ждущего режима но я не встречал ее.
Ваши проблемы лечатся форматом.
Кто где покупал корпуса. Износился до дыр.
в барахолке посмотри.
продавала одна девочка. я за 55 тыщ купил. нормально стал даже
а с qip кто что делал?
с димона обновленное сохраняю но установить не могу....
сегодня установил QIP3_1042, нормуль работает
подскажите, есть ли в этом телефоне общий необнуляемый счетчик времени разговоров, и как его посмотреть?
krem:сегодня установил QIP3_1042, нормуль работает
подскажите, есть ли в этом телефоне общий необнуляемый счетчик времени разговоров, и как его посмотреть?
*#92702689# код вызова счетчика
а есть какой-нибудь браузер, который бы сворачивался как qip, а то миниоперу свернуть нельзя? только выход.
PBL, верно, кип при нажатии красной кнопки сворачивается, а опера закрывается
нажми и подежи меню, опера свернется
после оперы начал пользовать стандартный браузер, и заметил, что работает быстрее!! НО!! часто пишет чё-то типа недостаточно памяти... тока не понимаю какой?
после хард-ресета на трубке ничего не установлено))