Ответить
  • -SheF- Neophyte Poster
    офлайн
    -SheF- Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #612315

Написать сообщение

24
    # 17 июня 2013 15:42
    Sonch13:

не дай Бог кому то тронуть мою кошку - убью!!! я это животное люблю больше чем себя, даже не смотря на то, что она иногда пакостит. С балкона надо было стрелуна этого спустить, а предварительно в опу ему ружьё засунуть прикладом, ибо по закону тут ничего толквого не сделают!!!
    собачку жалко...

Ну что за люди. Убью, ружье засуну. Тут 2 варианта. 1 просто на форуме оборот речи и 2 лишение свободы за тяжкие телесные или убийство. При 2 пункте я думаю тебе надо действительно любить кошку больше чем себя :). Но по факту 1 вариант в 90+ % случаев и + стремиться к 9.999

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 17 июня 2013 16:55

В городе Салавате (Башкирия) решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения бойцовской собаки на школьника. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по РБ 17 июня.

Днем 13 июня девятилетний мальчик решил погладить питбуля, которого выгуливал во дворе 12-летний сын владелицы собаки. Неожиданно животное набросилось на ребенка. Установлено, что хозяйка опасного пса выпустила его на прогулку без намордника и поводка.

Сопровождавший собаку подросток не справился с агрессивным животным, которое набросилось на мальчика. Особенно сильными оказались травмы лица, пострадали глаза. Школьник госпитализирован и до сегодняшнего дня он находится на излечении. Помимо лечения ему потребуется и пластическая операция лица.

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #850007

11
    # 17 июня 2013 17:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вы заметили: после выхожа новости об убийстве "догхантером" таксы пнгевматикой в песочнице на онл вышла новость о поедании крупной собакой мелкой собаки. Это на заметку зоолюбам.

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 17 июня 2013 19:07

Мелкая собака это как карликовая свинья. Хотя, карликовую свинку я бы завел! :-P

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 17 июня 2013 19:16
    АЛЬ-ХАЗИР:

Мелкая собака это как карликовая свинья. Хотя, карликовую свинку я бы завел! :-P

Может, лучше козу?

censored by forest.ranger
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 июня 2013 22:38
    АЛЬ-ХАЗИР:

карликовую свинку я бы завел!

недавно хавал сало карликовой вьетнамскй свинки. Отечественная больше понравилась

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • dima94 Member
    офлайн
    dima94 Member

291

13 лет на сайте
    пользователь #436337

Написать сообщение

291
    # 18 июня 2013 13:32

красивая собака, жалко пи**дец=(( выродки нах, сам бы их перестрелял=))

Добавлено спустя 8 секунд

красивая собака, жалко пи**дец=(( выродки нах, сам бы их перестрелял=))

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 18 июня 2013 17:11
    dima94:

красивая собака

а что в ней красивого? обычный блоховоз. Я понимаю если овчарка была б какая немецкая

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71827

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71827
    # 18 июня 2013 17:16

beloff, неправда. У меня вон 2 двортерьера. но лучших- для меня- нету :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 18 июня 2013 20:32
    A.Z.:

для меня

ключевое слово)))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 июня 2013 20:51

A.Z., для меня 90% собак это:

Не знаю, расшифровали ли те, кто после переворота просматривал полицейский архив, статьи расхода секретного фонда государственной полиции, где значилось: СБ -- 40 к.; ФТ -- 50 к.; Л -- 80 к. и так далее, но они, безусловно, ошибались, если думали, что СБ, ФТ и Л -- это инициалы неких лиц, которые за 40, 50, 80 и т.д. крон продавали чешский народ черно-желтому орлу.
    В действительности же СБ означает сенбернара, ФТ -- фокстерьера, а Л -- леонберга. Всех этих собак Бретшнейдер привел от Швейка в полицейское управление.
    Это были гадкие страшилища, не имевшие абсолютно ничего общего ни с одной из чистокровных собак, за которых Швейк выдавал их Бретшнейдеру. Сенбернар был помесь нечистокровного пуделя с дворняжкой; фокстерьер, с ушами таксы, был величиной с волкодава, а ноги у него были выгнуты, словно он болел рахитом; леонберг своей мохнатой мордой напоминал овчарку, у него был обрубленный хвост, рост таксы и голый зад, как у павиана.
    Сам сыщик Калоус заходил к Швейку купить собаку... и вернулся с настоящим уродом, напоминающим пятнистую гиену, хотя у него и была грива шотландской овчарки. А в статье секретного фонда с тех пор прибавилась новая пометка: Д -- 90 к. Этот урод должен был изображать дога.

Собаки - не кошки, они больно разнообразны. К тому же кошки не сбиваются в стаи и не преследуют людей с лаем, я уж не говорю про то, что они не кусают мимо проходящих.
    Конечно, уродство - это не повод к отстрелу, думаю...

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71827

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71827
    # 18 июня 2013 20:58
    shpilka:

К тому же кошки не сбиваются в стаи и не преследуют людей с лаем

ну это понятно :)

shpilka:

они не кусают мимо проходящих.

не видала ты- был у меня когда-то сиамец :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 18 июня 2013 22:30 Редактировалось beloff, 1 раз.
    A.Z.:

был у меня когда-то сиамец

неужто на людей кидался? я что-то думал пока сиамца не трогаешь то все спокойно (по крайней мере у меня было так)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71827

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71827
    # 18 июня 2013 22:34

beloff, бывало иногда (нечасто). Но это еще и от человека зависело, некоторым можно было чуть не за хвост тягать (но таких было крайне мало). А некоторым лучше было даже не смотреть :D
    18 лет прожил :super:

• Прозмейлол Member
    офлайн
    Прозмейлол Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #836591

Написать сообщение

245
    # 19 июня 2013 05:38
    beloff:

неужто на людей кидался? я что-то думал пока сиамца не трогаешь то все спокойно (по крайней мере у меня было так)

Я видел сиамца который кидался на людей. Но в пределах своей квартиры.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 19 июня 2013 09:02
    Прозмейлол:

в пределах своей квартиры.

в пределах моей квартиры и у меня был кот которого люди боялись. Но не сиамский, обычный сибирская кошка. Кузя её звали. тоже 15 или 16 лет прожила.

• Madlinx Neophyte Poster
    офлайн
    Madlinx Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #834252

Написать сообщение

22
    # 19 июня 2013 09:16

А почему Ваш пес гулял без присмотра и без намордника?
    Стрелять в собаку, да еще во дворе жилого дома - это ужасно! Стрелок должен за это ответить и понести наказание.
    Но, как говорится, по правилам должны играть все. Так что и вы должны ответить за то, что ваш пес гулял без присмотра. Если бы вы тогда выгуливали своего питомца, то ничего бы не произошло. В нашем многоквартирном доме тоже есть владельцы собак, и я не знаю случая, чтобы эти собаки гуляли сами по себе. Всегда рядом хозяин.
    Так что вы тоже здесь виноваты.

Добавлено спустя 7 секунд

Стрелять в собаку, да еще во дворе жилого дома - это ужасно! Стрелок должен за это ответить и понести наказание.
    Но, как говорится, по правилам должны играть все. Так что и вы должны ответить за то, что ваш пес гулял без присмотра. Если бы вы тогда выгуливали своего питомца, то ничего бы не произошло. В нашем многоквартирном доме тоже есть владельцы собак, и я не знаю случая, чтобы эти собаки гуляли сами по себе. Всегда рядом хозяин.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 июня 2013 09:23

Вот именно что. Кошки не сбиваются в стаи и не преследуют бедных маленьких девочек в темноте по снегу.

Добавлено спустя 49 секунд

Madlinx:

Но, как говорится, по правилам должны играть все.

:100500:
    Не имеет смысла нарушать, а оптом бежать в суд, имхо.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 19 июня 2013 09:57 Редактировалось beloff, 1 раз.
    Madlinx:

по правилам должны играть все.

не, это не про наш народ. Как правильно сказал в фильме "12" директор кладбища "Да не будет русский человек по закону жить. Скучно ему. Закон мертв, в нем ничего личного нет, а без личного отношения русский человек - пустоцвет. Ни украсть, ни покараулить"

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 19 июня 2013 10:27
    Madlinx:

Намордник на таксе здорово смотрится =)